Уход за кожей 30+

SFE

New member
В беларуси бизнес простой: есть один человек, который это возит. И есть мульон продавцов, которые это все продают.
подпишусь под каждым словом :) потому что сама работала(-ю) в больших компаниях импортерах :)

я свои кравтовские покупки проверю))
кстати, Вы в курсе, что в этом магазине много скандалов в связи с просроченной продукцией и поддельной?.... репутация нечистоплотного продавца у него уже есть...

А что все индивидуально: крем с максимальным содержанием улиточной слизи (его хвалили-хвалили) сушит кожу мне и сестре, а вот гель с 70 с чем-то процентов содержания - прелесть что такое
о как! причем в интернете большое количество отзывов в отношении крем-геля - сушит... и людям с сухой кожей он не рекомендуется... по крему - впервые слышу :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
а мне моя Лореаль нравится больше из Европы (даже воняет не так удушающе))))), а у нас ее продают украинского производства... я разницу вижу

Знаешь, там в импульсе есть точки 2, где лореаль продается ровно такая же как в европе. По крайней мере я купила в вильнюсе уже екселлент в розовом исполнении, а уже через месяц такую же купила у нас в импульсе. Только в вильнюсе она 11 евро стоит, а у нас меньше. Без украинского языка покупаю.

Ну и расскажи, где в европе? Спецом схожу куплю :) попробую.

А что все индивидуально: крем с максимальным содержанием улиточной слизи (его хвалили-хвалили) сушит кожу мне и сестре, а вот гель с 70 с чем-то процентов содержания - прелесть что такое

А может это не сушит, а лифтинговый эффЭкт такой? Подтягивает? Хотя разница есть конечно между 'сушит' и лифтингом.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ну и расскажи, где в европе? Спецом схожу куплю
)))) http://www.echemist.co.uk/loreal-products/excellence вот, сейчас там скидки и ват они вычитают
я покупаю преференс, там производство Бельгии
хм, почеиу-то сегодня в корзину не добавлятся, я неделю назад очередную заказывала - все нормально было...

А может это не сушит, а лифтинговый эффЭкт такой? Подтягивает? Хотя разница есть конечно между 'сушит' и лифтингом.
хз по мне все-таки сушит и у сестры такие же ощущения

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
ну типа корея и китай - это небо и земля?:) ну-ну.
Как раз таки Южная Корея и Китай - это небо и земля. Южная Корея очень развитое государство и с очень высоким уровнем жизни, очень развитой медициной и косметологией.

Y-lana

Life is a dance, a song..
)))) http://www.echemist.co.uk/loreal-products/excellence вот, сейчас там скидки и ват они вычитают
я покупаю преференс, там производство Бельгии
хм, почеиу-то сегодня в корзину не добавлятся, я неделю назад очередную заказывала - все нормально было..

Ну вот, я в европу собралась :))) на ичемисте смотрела, раньше моего оттенка не видела, а сейчас уже разобрали. Но меня вполне устраивает и наш лореаль. Ну вот из франции еще привезу и посмотрю, есть ли разница. Если не почувствую, то и не буду больше париться на эту тему.

Spa

Active member
Девочки, а PULANNA - Япония? Хочу себе аж нимагу, одни шарики в банке чего стОят ))) Кто-нить пользовал?
Что-то давно не видела. Раньше, много лет назад, все витрины заставлены были баночками с красивыми узорами внутри :)

SFE, как почитаешь, золото, панимаишь, серебро, так и хоцца )))
Так это ж уже определись (много передач) что это обман и красивый пиар ход компаний. А даже если и с золотом и т.д. ничего для кожи не даст.
Или уже передумали? :)))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Spa, да ясное дело, что никакое золото никуда не проникает ))) Как и коллаген, на который в названии так все мы падки )) Но если мой косметолог разрешит, и еще скажет, где у нас или не у нас можно купить - попробую за ради любопытства.

я-мамочка

Active member
угу, золото не проникает. коллаген обволакивает. серебро вступает в реакцию и выделяет чего-то там. морские водоросли не несут в себе ничего особенно в борьбе с целлюлитом.

а вообще мне "нравится" в рекламе экстракт хлопка и вытяжка из кораллов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
я-мамочка, а мне - средства к примеру - с горным хрусталем :rofl: Некоторые даже с его экстрактом или даже экстрактом брилииантов :russian:

Неплохое видео про экстракты (недолгое ))) )
http://www.youtube.com/watch?v=tqbp1dr5cxE

Последнее редактирование:

SFE

New member
Divinka, мне бриллианты помогают в чистом виде, не экстракты.... Как только их получаю - морщины разглаживаются, кожа сияет, молодею сама лет на 5 так точно!.... Чудесное средство!!!! :))))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Divinka, мне бриллианты помогают в чистом виде, не экстракты.... Как только их получаю - морщины разглаживаются, кожа сияет, молодею сама лет на 5 так точно!.... Чудесное средство!!!! )))

валялась на полу)))))

у меня такой эффект от экстракта путешествий)))))) как только куда съезжу, прям сияююююююю молодостью и красотой))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, мне бриллианты помогают в чистом виде, не экстракты.... Как только их получаю - морщины разглаживаются, кожа сияет, молодею сама лет на 5 так точно!.... Чудесное средство!!!! :))))))

Ишь какая, мне в чистом виде даже феониты зайдут, я не такой гурман как некоторые :rofl:

SFE

New member
Ишь какая, мне в чистом виде даже феониты зайдут, я не такой гурман как некоторые
у меня от них эффект чуть похуже, чем от бриллиантов - молодею только на пару годков и кожа не так сияет..... разглаживаются только мелкие морщинки... :)))))

котеночкина

Active member
SFE,повеселили своими постами))) так ведь и правда. жаль, что не на долгое время длится эффект, надо постоянно брыльянтами подпитываться, а еще сапфирами, шубами и путешествиями.

Winter

Active member
и я себе назаказывала кучу корейской и японской косметики. Хотя изначально скептически немного была настроена. А почитав форумы, блоги и состав этой косметики - поменяла свое мнение. Тем более уже упомянутый шисейдо очень даже хорошая косметика и те же кензо с кензоки, но это япония, а еще много корейского для себя открыла и не страшно.
Лера, а что покупала? и где?

Сверху