Уход за кожей 30+

Монстра

New member
Всем привет. если кого интересует хорошая не сильно дорогая косметика, могу рассказать. Мне очень нравится

kamil

Member
Муж год назад был в Корее, естественно навез мне косметики) а вот про самих кореянок отметил, что в основном они на европейской косметике помешаны. Странно)

котеночкина

Active member
И я бмс могу похвалить. У меня пока и проблем нету и внешне не особо результат по состоянию кожи заметен. Но я стала как-то свежее, не такая "помятая" от недосыпа, лицо ровнее в целом. Буду на поддержку ходить, приятно и недорого.

котеночкина

Active member
У кореянок и у многих азиаток сама по себе без ухода плохая кожа. С хорошим уходом все в разы лучше, а с бб у них кукольные личики. А те что у нас - так не показатель. Сюда не от хорошей жизни едут)))

Cerasus

New member
Я вот смотрю на кореек, которые по Минску ходят, у них, как правило, ужасное состояние и кожи, и внешнего вида, вот почему, если так хороши их крема, такой парадокс?! )
А может это не кореянки? Я была в прошлом году в Юж. Корее. Волокла в чемодане косметику и еще коробку посылкой отправила. Бошку от косметики снес вид девушек и женщин. Таких лялечек я не встречала. Но не смотря на это корейцы-мужчины огромное внимание уделяли нам-европейкам, как на улице, так и в узком кругу. Они очень много времени уделяют умыванию-смыванию. Целый мацион. Омолаживающие Средства на основе змеиных веществ не носят накопительного характера: как пишут производители (Tony Moly) - пока пользуешься морщины сглаживаются, прекращаешь - появляются. Гель ALOE VERA в большое зеленой банке от Nature Republic в корее пользуется популярностью: они вместо бюальзама волосы мажут, мужчины используют в качестве крема для бритья и после бритья и т.д.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лай-ла-ла-ла, ко мне приехалА ))) Косметика. Ой сча играццо буду ))

Малинка

Well-known member
Baby foot мне так пятки красивыми сделал, я довольна-довольна. А то уже комплексы начали развиваться - пемза не помогала.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Малинка, я как раз уже заливаю носочки ))) Почитав отзывы, жалею, что сразу 12 штук не заказала, раз в месяц делать. И дешевле педикюра )))

Малинка

Well-known member
Divinka, нее, вроде бы раз в месяц нельзя, раз в полгода. И Мизон под глаза мне нравится очень, реально мешки и морщинки уменьшил.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Малинка, а чего нельзя? *делая плаксивый голос* ну хотя бы раз в 4 месяцаааа :(:(

Малинка

Well-known member
Наверно, потому что это достаточно агрессивно для кожи. Я еще буду смотреть по состоянию своих пяток когда повторять. А вдруг до лета и не понадобится.

котеночкина

Active member
Divinka, с покупочкой. А я уже решилась на кислотный кремик и масочку с айхерба. Буду скоро заказывать. Корейцев надо масочек набрать, умывашки и мизон кремики.

ТРИНИТИ

Well-known member
Divinka, откройте секрет - где заказывали? У меня так и не получилось с корейского сайта заказать...хнык-хнык...не выбиралась страна и фсо:(

Winter

Active member
девочки, а как "змеёй" пользоваться?
а то валяется пока без дела.

Divinka

POWERPUFF GIRL
ТРИНИТИ, ыыы, я полный лох, это одной форумчанке спасибо )

Winter, мазать то, что надо разгладить. У меня межбровка. Утром и на ночь.
Если у Вас Крем для лица TONY MOLY Intense Care Syn Ake Wrinkle Filler Perfector, то есть двойняшка, то так

котеночкина

Active member
Winter, аккуратно намажь и чуток повбивай только в зону мимических морщинок. У тебя змеюка черная тони моли? Если она, то утром и вечером в течении месяца на проблемную зону. Потом в качестве профилактики 2 раза в неделю. Я только межбровку мажу и ее почти нету. Меньше хмурюсь, отвыкла по любому поводу, правда на ярком солнце все равно начинаю и морщинка ярче становится.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, по улитке. Из разных источников разная инфа. Кто-то говорит ее хватает самой по себе, кто-то, что работает лучше, если потом сверху крем бацать. И???

Сверху