ой,вон в Латвии и нашу Белиту скупают по 20 евро за банку.про самих кореянок отметил, что в основном они на европейской косметике помешаны. Странно)
А может это не кореянки? Я была в прошлом году в Юж. Корее. Волокла в чемодане косметику и еще коробку посылкой отправила. Бошку от косметики снес вид девушек и женщин. Таких лялечек я не встречала. Но не смотря на это корейцы-мужчины огромное внимание уделяли нам-европейкам, как на улице, так и в узком кругу. Они очень много времени уделяют умыванию-смыванию. Целый мацион. Омолаживающие Средства на основе змеиных веществ не носят накопительного характера: как пишут производители (Tony Moly) - пока пользуешься морщины сглаживаются, прекращаешь - появляются. Гель ALOE VERA в большое зеленой банке от Nature Republic в корее пользуется популярностью: они вместо бюальзама волосы мажут, мужчины используют в качестве крема для бритья и после бритья и т.д.Я вот смотрю на кореек, которые по Минску ходят, у них, как правило, ужасное состояние и кожи, и внешнего вида, вот почему, если так хороши их крема, такой парадокс?! )
это можно раз в полгода делать. ты сильно не радуйся. мне так не понравилось это дело. По мне так педикюр безопаснее .раз в месяц делать.