Уход за кожей лица после 25 лет

Mara

Member
Леся,
А где вы приобретаете глицерин?

Вот захотелось вашу масочку сделать.

Supra

New member
Депвочки, а что все умываются водой? Я водой умываться совсем не могу - ужасная у нас водичка из крана течет. Я тоником убираю грязь с лица 1-2 раза в день. На ночь обязательно. Пользуюсь и дневным и ночым кремом - просто увлажняющими. И обязательно крем для облавти вокруг глаз - без него не могу, ведь глаза водой надо мыть по-любому.
надо тоже лед заморозить - раньше так делала - супер, конечно.
Леся, вам медаль! Молодец! Тоже маску попробую! А что за скраб для тела? Я вот пробовала очень хорошо сливки+ соль(можно молоко жирное). И еще можно мед с воском(не знаю, как это все называется - когда мед и воск перемолоты чтоли вместе).

Yascherka

Gledam nad vama
Я водой умываюсь, бо не могу тониками просто. Кремами больше частью пользуюсь в осенне-зимн.-весеннее время. Летом очень редко и очень легкими. Глаза-почти на все аллергия, поэтому не пользуюсь.

Sheridan

New member
Еще вместо покупного скраба можно использовать гущу из под сваренного кофе (по крайней мере для рук очень удобно, особенно когда на работе идешь мыть чашку после выпитого кофе)

jullliya

графический дизайнер
Я тоже умываюсь водой + пенка для умывания, и косметику смываю средством, которое надо смывать водой. Не могу всякими тониками/молочком смывать косметику, остается ощущение, что все ровно лицо не чистое:)

Киска

Active member
А я пользуюсь трехэтапкой клиник, мне оченьнравится пенка для умывания и тоник, так же есть у них крем для глаз all about eyes мне тоже очень понравился, тело только кремом мажу, а все остальное пока не использую, девочки, а подскажите, может кто знает по поводу косметического массажа. как часто его надо проводить и вообще делает ли кто-то на дому такую процедуру и может в личку координаты сбросите, а то немножеко кожа после 30 стала подвисать, я хотела бы курс массажа пройти, в салоне дороговато как-то

Леся

New member
Supra Я водой смываю маски. А вообще только тоником. Правда, я косметикой пользуюсь редко, а перед маской скрабирую лицо манкой. Может поэтому не чувствую тяжести на лице, что тоже очень не люблю. Еще может это зависит от тоника. Он ведь тоже может не подходить. Я с 17 лет пользуюсь одним тоником, кот готовят в салоне. Очень доверяю всем, кто там работает, за 10 лет даже подружились с директором. Поэтому даже не помню состава. А скраб из соли и соды.
Киска Моя косметолог говорит, что массаж показан только для идеальной кожи. То есть без прыщей, расширенных пор, склонности к пигментации ит.д., но с признаками старения. Массаж усиливает все эти процессы. Советует парафиновые маски.
Еще есть фотоомоложение. Я сейчас в Седьмом небе убираю пигментацию. За три процедуры кроме цвета лица изменился овал, подтянулись мелкие мимические морщины. Хотя мое фотолечение для этого не предназначено. Говорят, что именно омолаживающие процедуры хорошие. Делать надо раз в 2-3 года при правильном уходе. Но, на мой взгляд, там завышены цены. Все это есть кажется в Экомедсервисе, да и вообще не редкость.

Guns N Roses

Well-known member
На ночь использую крем AVON hydra-balance. Или как вариант, а особенно зимой, делаю маску из жироного крема. (у меня кожа суховатая мне само то). Беру крем Белкосмекс ночной - кофе +витамин Е, и намазываю его жирным слоем на кожу лица и шеи. Ложусь спать. Впитывается оч. хорошо. Летом дневным кремом не пользовалась, а сейчас прикупила тот же Avon Solutions, как вариант на морозы - крем зимний той же марки. Енто под тональник.
1 раз в неделю пользуюсь скрабом для лица. И каждый вечер наношу крем на веки и под глазами. Что еще? Ага, купила недавно глину (кто-нить пользуется кста?), стараюсь не забывать про нее :) и тоже время от времени наносить.
Вроде все.
Ну, и еще , девочки, забыла - самое главное внутри..... Пью витамины каждый день. И НАДО ПИТЬ и ПИТЬ..... (я пью мало, как-то то забуду, то не хочется, а это одно из самых главных...)

Florida

New member
А я пользуюсь трехэтапкой клиник, мне оченьнравится пенка для умывания и тоник, так же есть у них крем для глаз all about eyes мне тоже очень понравился,
Киска, скажите плиз где вы купили косметику Клиник?

MarLen

больше всех надо
а я косметику удаляю детскими салфетками Pamper`s... или просто, когда нужно протереть лицо... ощущение легкости и увлажняющий крем не нужен:)
Маска: мед, молоко, мука... смешать до консистенции густой сметаны. 15 мин- мелкие морщинки разглаживаются и кожа бархатистая!

Тосенька

мисс совершенство
Я помню как-то читала советы Катрин Денёв, так она рекомендовала не наносить каждый вечер ночной крем, т.к. кожа начинает ленится и перестает самостоятельно вырабатывать коллаген.

марфа

New member
Подскажите, какой профессиональной косметикой лучше пользоваться после 25, блтже к 28)))? Никак не могу определиться...Заодно и косметолога знающего, плиз

Леся

New member
Тосенька Мне тоже косметолог запрещает пользоваться ночным кремом. Говорит,, до 30 не надо а там посмотрим по состоянию кожи.

Самошка

New member
если желаете, могу подобрать Вам Уход за лицом-проф.косметику-амер.Mary Kay.качество.результат.сама пользуюсь ею долго.
можно договориться о личной консультации, либо с подружками в ЛС.

Леся

New member
А мне все косметологи говорят, что Мери кей не раньше 35 лет.
Вообще я использую из нее все, кроме ухода: Всю декоративную, водички и Бархатные ручки и губки. Косметика очень хорошая, но ухода для нашего возраста в ней нет: Велосити уже поздно, а остальное еще рано. Кроме распространителей мне уход никто не советовал.
И еще никогда не слышала, что это профессиональная косметика, хотя пользуюсь ею уже 4 года. Профессиональная косметика -- это салонная лечебная косметика и ее производители не делают декоративку. Эту истину мне много лет назад объяснили в Московском косметическом центре, кот и сейчас работает.

Сверху