Уход за кожей лица после 25 лет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Only, у меня сухая кожа, я тока желтковую делаю
как чередовать тоже хз
я как захочется так и делаю

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Only, упс
вообще то в область глаз такіе маскі не накладываются
что значит ненадолго хватает? Мне желтковая убрала мимические морщинки. Их и так было так, кроме меня никто не видел :)) а тут и мне не к чему придраться

Манюша

New member
Only,
http://www.allaboutbeauty.ru/aroundeyes_2.shtml - вот как пример массажа.
А вообще крем наносите постукиванием кончиками пальцев по кругу от внутреннего уголка глаза вдоль брови, затем от внешнего угла - по нижнему краю косточки (может коряво написала...).

Леся

New member
Ту маску, кот я советовала (с глицерином) делаю 2 раза в неделю, в ванной, т.к наношу я ее на лицо шею декольте и руки. А из белка, когда есть время, но стараюсь каждую неделю (много с ней мороки).
Все правильно, желток - питание, белок -контур. Кстати для рук белок тоже хорошо, после хороший крем. Еще и легкий отбеливающий эффект.
А вот с глазами я осторожна. Никаких масок. Иногда на ночь втираю в кожу и ресницы АЕВИТ, делаю это давно (года два), пока никаких проблем.
Про массаж косметолог сказала, что его можно делать только на идеальной коже: не склонной к воспалениям, с глубокими капиллярами. Т.к все проблемы усугубляются. В общем мне она не взялась делать. Хотя уже года три у меня притензий к коже нет, но профессионалу виднее. Вообще самостоятельно лучше, наверно, не делать. Хотя бы потому, что нужно полное расслабление.
Медом , кроме яичной, маски не пользуюсь, т.к. много его ем.

Supergirl

New member
Посоветуйте хорошее средство от первых морщин вокруг глаздля дам за 25, но чтобы глазки не раздражались. Как пошла на работу: больше косметики, сидение в отапливаемом помещении, недосыпание ...

margushka

New member
Only, тоже очень волнует проблема морщин под глазами, и выбор хорошего косметолога!!! Расскажите. что вам помогло из вышеперечисленного, и если есть достойный косметолог на примете, может ,можно попросить у вас его координаты?

Oksana

New member
Девочки, может кто знает где можно сделать или уже делал аппаратный пилинг кожи лица?

Светик

Active member
margushka, мне от морщинок вокруг глаз очень помогает вбивание масла. тк ношу линзы, веки постоянно отодвигаю-натягиваю, появляются морщинки. От вбивания масла они словно истончаются. Я масло так и оставляю на ночь. А если еще и реснички смазывать маслом, то вообще двойная польза:)

margushka

New member
Светик, спасибо большое за совет! А масло оливковое нерафинированное лучше? Может у вас есть еще косметолог хороший на примете, чтобы на другие вопросы тоже найти ответы? Не подскажете адрес?

Kraska

РаДуГа
Так же стала проблема косметолага...уж оч хочеться иметь хорошую кожу=((((

Птица_Сирин

Active member
Девочки, посоветуйте маску какую для тела, эффект лифтинга нужно, под тональник. Маска из белка яичного для тела тоже подойдёт как лифтинг?

lovestory

New member
Уже который день задаюсь вопросом, где купить некомедогенную косметику и самое главное какую? А то повсюду в инете пишут, что очень много этой косметики, пару марок неизвестных перечислено и все. Мол, читайте, на упаковке все написано. Рассмотрела всякие баночки дома, в магазине, ну нигде не нашла пометки "некомедогенная" :resent:. Может, кто-нибудь перечислит пару марок? Вот, например, Garnier, некомедогенная?

Milanna

New member
Мне очень нравиться маска для лица из картофельного пюре. Просто после ванны ( на распаренное лицо) наношу тепленькое на минут 15, сверху салфеткой и полотенцем - кожа свежая и румяная. Можно и масла разные туда добавить, кому что подходит, оливковое не помешает :)

Последнее редактирование:

ЛЕА

Лёвушкина мама
Девочки, всё-таки стоит доверять профессионалам, я недавно нашла классного спеца. С кожей особых проблем нет, только сухость и страх появления первых мимических морщин. Так вот результат налицо или на лице - цвет лица ровный красивый

Matemwoman

New member
ЛЕА, поделитесь в личку координатами классного спеца, пожалуйста.

Rima

фыр-фыр
lovestory, камедогенность очень относительное понятие, даже если написано не забивает поры и некамедогенна, не значит что поры не забьются. Тут вопрос ваших пор, и подходящих средств именно вам. А ведь средний показатель некамедогенности ни о чем не говорит. Знаю девушку, она себе купила некамедогенное масло жожоба и оно поры ей забило ого-го как.
К некамедогенным относятся масла макадамии, жожоба, марулы. Есди средство содержит эти масла, то есть вероятность что они некамедогенны, легко впитаются, и сохранят кожу в надлежащем виде. Другой вопрос, какие дополнительные вещества в крем добавлены (воски спирты ит.д.), наверняка они вносят свою лепту .
К камедогенным относятся, например,ши и какао. Хотя моей коже очень нравилось небольшое количество ши в креме зимой. Бархату добаляло.

KriKri

Active member
Девочки, всё-таки стоит доверять профессионалам, я недавно нашла классного спеца. С кожей особых проблем нет, только сухость и страх появления первых мимических морщин. Так вот результат налицо или на лице - цвет лица ровный красивый

и не пожалуйста в личку, если можно)

Сверху