Уход за жирной кожей

Мамина_дочка

Нетерпеливая
magor Расскажите, обязательно про результат. Мне тоже девочка этот крем, если вы имеете ввиду матирующую тональную основу для лица "Блеск-контроль", заказала после того, как попробовала пробник. Интересно будет узнать еще одно мнение:).

Тирамису

New member
Вчера подружка, принесла мне тональный крем с матирующим эффектом Орифлейм, я не люблю Орифлейм, но крем решила попробовать, как наносится мне понравилось. Вот сижу на работе жду результата
у меня есть такой крем, по-моему он не матирует кожу визуально, а только на ощупь..да, кажется действительно, что ровная и гладкая, но сам цвет кожи никак не меняется и даже блестит чересчур, особенно летом, а сейчас нормально вроде.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Тирамису Сколько "людёв"- столько мнений. Знаю, что на жирной коже у некоторых блеск дает тональник с флюидам, но матирующая!:mda: Век живи - век учись:blink:

Мэй Эйко

New member
:diablo:Уже два раза сообщение пишу и интернет отрубается:aggressive:.

Расскажите, обязательно про результат. Мне тоже девочка этот крем, если вы имеете ввиду матирующую тональную основу для лица "Блеск-контроль",
У меня на тюбике написано "mate control foundation", вот говорила, что не люблю "Орифлейм", а этот тональник ничего так. Кожа заблестела в конце дня и то чуть-чуть. А как в нем состав? Я ничего не понимаю в этих cyclopentasiloxane и т.д.

Карандаш

в Его руках
Мне отлично подходит белорусский крем из серии на термальной воде. А Т-зону стала по утрам чистить запареными овсяными хлопьями, результат понравился :)

innamama

Member
Попробуйте, это мыло — Nubian Heritage, Black Seed Soap.
picture.php

Оно хорошо подсушывает и снимает покраснение.

Molodaya

New member
а мне подошел крем АА(польская косметика) правда у меня смешанная кожа. никакого блеска в течении дня.

nata_zlata

New member
У меня кожа очень жирная, особенно Т-зона. Пользуюсь МК Таймвайз, потом тональник без пудры. Хватает часа на 4, до конца дня раза два припудриваюсь и нормально. Очень нравится пудра матирующая Астор, но у нас ее давно не найти (сестра мужа из Германии привозит).

Мэй Эйко

New member
У меня кожа очень жирная, особенно Т-зона. Пользуюсь МК Таймвайз, потом тональник без пудры.
А у Вас тональник МК? Если да Вам в нем "не жарко"? У меня от этого тональника, стойкое ощущение маски на лице, может я не так наношу?

София

New member
А у Вас тональник МК? Если да Вам в нем "не жарко"? У меня от этого тональника, стойкое ощущение маски на лице, может я не так наношу?
А вы попробуйте новую серию крем-пудр, намного легче наносится и при высыхании эффект матовости на лице.

Сверху