Надеюсь, понятно написалаА на аватаре - вы? Если да, то когда фото сделано?11 декабря суд восстановил в родительских правах маму моей приемной девочки.
Дааа, у приемных мам точно есть особые точки, куда лучше не попадать нечаянно.теперь, пожалуйста, объясните мне - что это был за вопрос, что хотелось знать человеку на самом деле и зачем?
, почему fostermama не может поинтересоваться причинами вашего вопроса? вы ведь тоже не в ЛС спрашивалиПочему я не могу поинтересоваться?
-это, на мой неприемнородительский еще взгляд, действительно понятно.взрослому, расставшемуся с ребенком тоскливо
Именно так и выглядитсоседи вопрошают - О! откуда? Твоя или старшенькой? (ей, на всякий случай - 14... ) Говорю - Моя. В ответ - Так вроде беременной тебя не видели? Интересуюсь - А старшенькую значит видели? После этого несколько тушуются. Другие спрашивали иначе - Лен, сколько дочке? Как назвала? А вопрос "откуда" от них не звучит. И так понятно, чего спрашивать... Первым тоже понятно, но ООЧЕНЬ хочется спросить.