Девочки ! По поводу мамы 32 двух детей.Объясняю.Я ,Кундикова Маргарита Владимировна ,проживаю в городе Кличеве,ул Молодежная 2 Дом тел.51 294 .Тему свою убрала Большая Мама,потому ,что не успеваю ,мне очень нужен был совет по подросткам ,всю жизнь меня волнует проблема первой любви у детей.Сама влюбилась подростком и на всю жизнь.До того как я взяла детей к себе в семью ,девять лет работала с детьми,имею пед образование.У нас у детей все наладилось.Каждый пошел своей дорогой.Очень помогли советы многих людей к которым я обращалась. У нас очень маленький городок в котором все знают друг друга. Я только могу сказать одно.Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКАЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО О ЧЕЛОВЕКЕ С КОТОРЫМ Я НЕ ЗНАКОМА ЛИЧНО. зА 20 ЛЕТ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МНОГИМИ СЕМЬЯМИ ,КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ ДЕТЕЙ И СТАЛИ ИМ НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ. У меня выросли замечательные старшие дети , которым скоро по 30 лет , Моя молодежь ,которая учиться в университетах и работает, замечательные дети и люди.Мои бунтующие как и все подростки ,приносят много хлопот ,но они растут и я точно знаю ,что у них все будет хорошо ,у них есть брать с кого пример.Мои очаровательные и любимые малыши ,любимцы всей нашей большой семьи ,даже если со мной что то случится ,никогда не останутся без семьи.У нас есть не только мама и папа ,но и настоящая семья ,в которой всегда приходят на помощь к друг другу.Так ,что если хотите ,приезжайте к нам в гости.Мы всегда рады новым знакомствам.
Всем добра и любви в ваших семьях.