Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, я просто думаю, что это ИХ дело. И те, кто может рассказать про Злобенко, заходят на форум и могут рассказать сами. Мне просто в ЛС все пояснили, потому что как и все, была в замешательстве. Это подруга очень мною уважаемого человека и этот человек рассказала о Злобенко с другой стороны.
Я надеюсь, когда у Злобенко будет доступ к компьютеру, она все-таки все пояснит сама. Мне как-то за спиной это не ловко делать.

Arleen

Эклектика
А мы сегодня впервые из солёного теста лепили. У Ульки восторг! Сначала колбаски катала, кусочки отщипывала и лепешки мяла. Потом я показала, как резать и вмятинки делать, а потом - как фигурки лепить. Глаза светились просто. Жаль, не удалось это в объектив поймать - руки в тесте были. вот только несолько кадров. На последней фото - результат. справа - то, что вместе с мамой.:hi: Слева - Уля сама наваяла. :angel:

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Roo, шедеврально! :)
Вообще - здОрово! И такой ребенок радостный, и так смотреть на него радостно. Дай Бог вам счастья с дочей :)

pritywomen_60

New member
Девочки ! По поводу мамы 32 двух детей.Объясняю.Я ,Кундикова Маргарита Владимировна ,проживаю в городе Кличеве,ул Молодежная 2 Дом тел.51 294 .Тему свою убрала Большая Мама,потому ,что не успеваю ,мне очень нужен был совет по подросткам ,всю жизнь меня волнует проблема первой любви у детей.Сама влюбилась подростком и на всю жизнь.До того как я взяла детей к себе в семью ,девять лет работала с детьми,имею пед образование.У нас у детей все наладилось.Каждый пошел своей дорогой.Очень помогли советы многих людей к которым я обращалась. У нас очень маленький городок в котором все знают друг друга. Я только могу сказать одно.Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СКАЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО О ЧЕЛОВЕКЕ С КОТОРЫМ Я НЕ ЗНАКОМА ЛИЧНО. зА 20 ЛЕТ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МНОГИМИ СЕМЬЯМИ ,КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ ДЕТЕЙ И СТАЛИ ИМ НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ. У меня выросли замечательные старшие дети , которым скоро по 30 лет , Моя молодежь ,которая учиться в университетах и работает, замечательные дети и люди.Мои бунтующие как и все подростки ,приносят много хлопот ,но они растут и я точно знаю ,что у них все будет хорошо ,у них есть брать с кого пример.Мои очаровательные и любимые малыши ,любимцы всей нашей большой семьи ,даже если со мной что то случится ,никогда не останутся без семьи.У нас есть не только мама и папа ,но и настоящая семья ,в которой всегда приходят на помощь к друг другу.Так ,что если хотите ,приезжайте к нам в гости.Мы всегда рады новым знакомствам.
Всем добра и любви в ваших семьях.

Виталена

New member
pritywomen_60, не о Вас речь, а о ком-то под ником Злобенко, чья темка "Мечты глупой женщины" прожила в этом разделе меньше двух суток и была удалена автором - Вы и не заметили.

ANFISA-2009

New member
Всем привет!!! 1 декабря забрали нашу красотулю домой, так что я сейчас вхожу в ритм...... Сегодня вторая ночь как мы дома, как то сложновато сначала, потом может будет полегче......Нам уже 4 месяца, крохотный комочек. Меня волнует один вопрос, смотрю на нее очень нравиться, но вот такой любви огромной как все пишут нету, поделитесь как у кого было? Через какое время приходит счастье материнства? Сечас как то много страха, может он пока перекрывает это чувтво? Она ночью спит, а я как "заяц под кустом", чтоб только не плакала, когда кормить и т.д.

Гелия

Active member
ANFISA-2009, дорогая, во-первых, поздравляю, во-вторых, это нормально.
вот такой любви огромной как все пишут нету
Вы где про такую читали? Я без подколки, я всерьез. Ну откуда ей взяться вот так вот враз? Боже мой, у меня сегодня 8 месяцев, как деть дома, а любви нет как нет. Но каааааакой путь проделан мною за эти 8 месяцев!!! Ни в сказке сказать, ни пером описать...
смотрю на нее очень нравиться
вот на этом и сконцентрируйтесь :)

Tangeros

Member
Ой, ANFISA, мои поздравления!!!!!!!!! Растите счастливыми и здоровыми!
А глубокая материнская любовь... У меня к родной дочке пришла в годик, после очень тяжелой болезни. До этого было просто трепетное отношение и честное выполнение родительских обязанностей. Я думаю, что любовь вырастает из заботы, ухода, вложенных сил, постоянного контакта - ежедневно и по маленькой капельке, как цветок в горшке - вроде роста глазу и не заметно ежедевно, а уже и цветет.
А как вашу крошку зовут, представьте нам барышню! :)

Arleen

Эклектика
ANFISA-2009, поздравляю!!!!!!!!!
У меня любовь вот сейчас обрисовываться начинает (почти 4 мес. дома) Не привязанность, не восхищение, не умиление, а любовь мамская. (И то очень хочу верить, что я не самообмнываюсь!...)

nataffka

кафедра бубна
Девочки, мне так сложно понять, когда вы пишите, что сомневаетесь в любви к своим малышам... Я хоть и родила своего сынулю, но все равно... Я никогда, ни мгновение не задумывалась, люблю ли я его. Я его вижу, беру на ручки, кормлю... и это всё такая любовь!!! Не потому что он родной, а потому что он - малыш, беззащитный, беспомощный, никому не сделавший зла... Ваши детки любят вас не задумываясь о своей любви, не думая ПОЧЕМУ я люблю маму, за что...
Помню, как я навещала в больнице свою племянницу и с ней в палате лежал малыш-отказничок. Мне тогда было лет 18. Я взяла его на ручки, прижала к себе... и в ту же минуту УЖЕ любила его всем сердцем. Потом я долго не могла никак забыть тот день, много плакала... Ну я не знаю, как можно сомневаться в любви к малышу...
Маленький человечек - это и есть любовь.
Вот смотрю на фото доченьки Roo и так ее люблю. Не знаю почему со мной так.

Arleen

Эклектика
Nataffka, а мне раньше тоже сложно было бы понять. :) И я абсолютно также трепетно относилась к любому малышу. И думала, что люблю всех.
А вот появилась Уля у меня - и всё как-то изменилось. Я себя не понимала АБСОЛЮТНО! Да что там не понимала........ Пугалась самоё себя. С другими детками всё по-прежнему, а с Улькой - нет. Жалела её - это да. Восхищалась тем, какая умненькая, и красивая, и нежная. Заботилась, играла, гуляла. Но не чувствовала, что люблю. Вот так, чтобы захлёстывало и переполняло.
А уж как я себя терпеть не могла, когда Улька меня раздражала............. Тема не для короткого сообщения.............
Нет, мне теперь не странно, что так бывает. я не просто теперь верю, я знаю, что это возможно - любовь не сразу. Но любовь.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Для этого все и пишется и проговаривается...
Что это самое удивительное-ты не знаешь себя носишься с документами, ездишь в дом ребенка, ждешь не дождешься когда это маленькое чудо окажется у тебя дома!
А проходит день другой-а ребенок например раздражает! Кажется-и кто ты после этого????
Хочется сбежать, раздражаешься...
Может и есть счастливые люди. Но я прошла тоже через это.Через месяца два пришло это чувство.Эта материнская любовь и ее ни с чем не спутаешь:wub:
http://www.radikal.ru

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
IrStar, супер! какое солнышко!!!!! как ей повезло, что у нее появилась мама.

Arleen

Эклектика
IrStar, весь вечер периодически хожу на котёнка твоего полюбоваться! :)
Ир, она - чудесная!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Спасиииибааа!!!!:wub::wub::wub:
Roo А ты видела, что мы ушки прокололи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху