Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENDA

Active member
Ой, какая солнечная Сонейка! Пускай растет очень счастливой на радость маме с папой.

MashaFo

Member
Мы дома))) сегодня очень спокойный день. После обеда в др поехали домой, два часа на машине, не до сна Ирише было, всю дорогу хохотала и смотрела в окошко. Режим конечно сбился, и поспали мы в коляске только с пяти до шести, гуляя по лугу возле дома. Поужинали, старательно приняли лекарства, приняли душ. И в девять вечера никак не могли улечься. Смотрела на маму и заливалась хохотом)) я конечно поняла, что это из-за позднего тихого часа. Решили ещё немного погулять в постели перед сном с папой, а я в душ пошла на десять минут. Прихожу, а они уже сладко сопят) только вот я теперь спать совсем не хочу почему то... а надо бы. С завтрашнего дня будем придерживаться режима др. Что ж, будем привыкать)) https://www.dropbox.com/s/c393brleei8apus/Фото 03.10.16, 20 23 58.jpg?dl=0

A-Lesko

Настя Каменская
MashaFo, как раз думала о вас!!! Поздравляю!!!
У нас режим свой выработался в итоге, т к.домребенковский сбился напрочь.

Белла

New member
MashaFo, поздравляю с доченькой!!! Заснуть не смогли, наверное, от эйфории и от эмоционального перегруза.

Litasan

New member
Мои поздравления!
Легкой адаптации.

У нас доже домребенковский режим изменился сразу. и через месяц установился свой. сложности были только из-за наличия еще одного малыша и их режимы не совпадали :))) было ощущение, что я только делаю,что укладываю кого-то спать. Дочка на улице в коляске не спала. только одна и только в тишине.

MashaFo

Member
MashaFo, как спали ночью?

Отлично! Детская кровать стоит у нашего изголовья, проснулась в семь утра и гладила меня по лицу и песенки пела. Сон у неё хороший, это я каждый час просыпалась проверить не раскрылась ли.

MashaFo

Member
Мои поздравления!
Легкой адаптации.

У нас доже домребенковский режим изменился сразу. и через месяц установился свой. сложности были только из-за наличия еще одного малыша и их режимы не совпадали :))) было ощущение, что я только делаю,что укладываю кого-то спать. Дочка на улице в коляске не спала. только одна и только в тишине.

Спасибо большое!
Не представляю как тяжело с двумя детьми. Я пока радуюсь, что у Иры и с едой и со сном все в порядке. Вот и сейчас на дневной сон положила в кроватку, укрыла, поцеловала, сказало что пора спать. Она закрыла глаза и спит. А я ушла на кухню поработать. Но кажется мне, что не всегда так будет.

Elinor

Member
О, это Вам очень повезет, если малышка такая спокойная. Наш сынок наверное с пол-года перед каждым укладыванием спать( и днем и вечером) рыдал горькими слезами. Я вот до сих пор не пойму, что это было.

Kiota

New member
MashaFo, поздравляю вас с воссоединением :give_rose: пусть и дальше все у вас проходит спокойно!

Тёпушка

New member
MashaFo, поздравляю Вашу семью с доченькой, а Иришку с мамой и папой. Счастья, легкой адаптации и спокойных ночей и деньков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху