Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Мы дома!

Вот такого "инопланетянчика" я увидела в карточке. И утонула в глазюках )))

А вот такую девочку мы увидели в Доме ребенка первый раз

А вот такую девочку сегодня привезли :)

MashaFo

Member
Какая нежная малышка) поскорее вам притереться и привыкнуть друг к другу и к новому дому

Mur

New member
A-Lesko, я не знаю, кто держит ляльку на втором фото, но сходство невозможное! Родные по крови редко так похожи люди! Счастья вам!

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, я не знаю, кто держит ляльку на втором фото, но сходство невозможное! Родные по крови редко так похожи люди!
:biggrin::biggrin::biggrin: Папа! Все говорят, что похожи ))) Старшая на меня, младшая на папу ))) никому не обидно )))

MashaFo

Member
:biggrin::biggrin::biggrin: Папа! Все говорят, что похожи ))) Старшая на меня, младшая на папу ))) никому не обидно )))

Точно, прям очень похожи))
Настя, я вашу Софи узнала, я её видела на фотографиях у волонтеров с апрельской прогулки, там где и Иришку заметила. Если вдруг вы хотите для коллекции, или потом захотите дочке показать, могу прислать вам эти фотографии. Рассказала ребятам, что её удочерили, они очень за нее порадовались и пожелали вам счастья)

A-Lesko

Настя Каменская
MashaFo, спасибо. Была бы очень благодарна. Пишу в личку адрес.

Сегодня пять лет как Саша и Ната дома. Какими они были тогда и какие - сейчас. Непонятно, как таких моих детей родила не я.

Вложения

• саша0.jpg
    саша0.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 466
  • ната0.jpg
    ната0.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 457
  • сашка1.jpg
    сашка1.jpg
    414.6 KB · Просмотры: 460
  • ната.jpg
    ната.jpg
    317.8 KB · Просмотры: 434
  • ната2.jpg
    ната2.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 450
  • ната1).jpg
    ната1).jpg
    269.5 KB · Просмотры: 437
  • sashka.jpg
    sashka.jpg
    328.4 KB · Просмотры: 419

Живчик

Well-known member
Виктория Журавлева, они чудесные! Очень повзрослели! И счастливые такие!
А мы недавно наткнулись на фото в журнале, где Саша с Наткой и Колян - дети так радовались, как будто шли по улице и лично встретили :)
А расскажи хоть немного, если можешь, какие они сейчас.

Виктория Журавлева, они чудесные! Очень повзрослели! И счастливые такие!
А расскажи хоть немного, если можешь, какие они сейчас.

Наташа, ну они дети)). Сидят все жаркие дни в бассейне, гоняют на роликах или в хоккей на траве, разбираются с братьями-сестрами, дуются, когда призываю к совести и трудолюбию)) Лето не располагает к серьезным делам, все больше стрекозы и божьи коровки. Сашка зачитал отлично, не противится, в плохую погоду даже напоминать не надо. Ната тоже может, но пока не голодна) Ната стержень как была, так и есть, игривая очень и девочка-девочка. Сашка очень ведомый и податливый, вечно равняется не на тех, как мне хотелось бы. Но чудесный сын у меня, отзывчивый, сострадательный, открытый. Но я сразу и видела, что они такие. Большая удача для нас для всех, в общем, что боженька нас соединил.

Живчик

Well-known member
У меня же совсем другие дети. И лето другое.
Я, например, спустя почти 7 лет с Ильей все еще чувствую последствия безмамковости. А Саша с Натой для меня какие-то совсем домашние. Может со стороны так кажется, но они какие-то изначально были очень семейные и воспитательно-податливые (не могу никак подобрать слово точнее). Хорошо, что все хорошо :)

Они и были такие, как ты пишешь, податливые. Как будто им не хватало правил, которые надо выполнять, и границ. А когда есть,кто эти границы установит и будет контролировать, можно кулачки-то разжать и заниматься своим детским делом. Поглощать мир и пытаться эти границы подвинуть )))

A-Lesko

Настя Каменская
Просто удивительно, как происходят перемены дома :) мы сели, поползли, встали, отрастили щечки, попку и немножечко загорели :) и все этот за такое незначительное время :) а самое замечательное впереди...

Olgalam

Member
A-Lesko, такое чудо!!! Пусть и дальше и такими же темпами счастье в доме приумножается!!! Два солнышка на фото! Просто сердце радуется)) Спасибо за позитив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху