Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
можно как то раздобыть фото био мамы Ульяши?!
Можно попробовать поспрошать в опеке - при удочерении Вам отдавали оригиналы основных документов, но какая-то папка там имеется. Маловероятно, но возможно, в ней что-то интересное для Вас на сегодняшний глаз осталось. Ну и соцсети)))

Дети удивительно похожие! хотя мне так казалось с самого начала))). И очень красивые.

Белла

New member
А у меня наоборот нет никакого желания увидеть био моей дочки, я даже думаю уничтожить все доки, которые нам дали в опеке, чтобы не было лишних воспоминаний и соблазнов для поиска. Есть еще такие, как я, или все хотят увидеть био?

Kitsa

Active member
Белла, вопрос не в Ваших желаниях. Я бы посоветовала Вам все-таки держать руку на пульсе в этом вопросе, а доки не в коем случае не уничтожать. Без знания истинной истории ребёнка можно упустить возможность помочь ему. Это так, без подробной подноготной этого вопроса

marishkaa

Member
Белла, я не хочу увидеть био, но документы оставила бы ( у нас их нет практически). Кто знает, как жизнь повернётся. И считаю, что это часть истории , наследства что ли детки. Не надо уничтожать доки, просто уберите их подальше.
Сама я не думаю маму искать, а в себе формирую чувство благодарности ей за детку. И отпускаю ситуацию.

Белла

New member
Да, в этом деле надо все хорошо обдумать, а потом оставлять или уничтожать. Оставлю этот вопрос на время, все равно дочке только 1,3, так что есть еще время. Просто иногда вспомню про документы - и мысль в голове - надо избавиться от них.

Lariska Iriska

New member
Поделюсь новостью. У нас в доме появилось еще одно счастьюшко - наша Вероника.:rolleyes:
Рождественский топик исполнения желаний работает!!!

Kitsa

Active member
Вчера ровно 10 лет, как Натка влилась в нашу семью

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Kitsa, такая девчушка чудесная выросла: спокойная, доброжелательная.
Спасибо маме!

Mily

Active member
А у нас сегодня День Ангела :)!! Ровно три года с того дня как мы забрали Ульяшу домой.

Olgalam

Member
Девочки, Litasan, Mily, с праздниками ваши дочулек!!! Такие красавицы, такие большухи!!! Сердце радуется и душа поет, очень красивые фото!! Пусть и дальше растут здоровыми, счастливыми и всеми любимыми умницами и красавицами!!!

winity

Member
30 мая 8 лет назад у нас в семье появилась наше кареглазое чудо.
8 лет назад и сейчас

Вложения

• малая.jpg
    малая.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 337
  • Дашик.JPG
    Дашик.JPG
    165 KB · Просмотры: 357
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху