- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lariska Iriska
New member
Поздравляю с маленьким солнышком. Счастья вам и легкой адаптации!!!
y.tatiana.7
Active member
:biggrin::biggrin::biggrin: Папа! Все говорят, что похожи ))) Старшая на меня, младшая на папу ))) никому не обидно )))A-Lesko, я не знаю, кто держит ляльку на втором фото, но сходство невозможное! Родные по крови редко так похожи люди!
:biggrin::biggrin::biggrin: Папа! Все говорят, что похожи ))) Старшая на меня, младшая на папу ))) никому не обидно )))
Точно, прям очень похожи))
Настя, я вашу Софи узнала, я её видела на фотографиях у волонтеров с апрельской прогулки, там где и Иришку заметила. Если вдруг вы хотите для коллекции, или потом захотите дочке показать, могу прислать вам эти фотографии. Рассказала ребятам, что её удочерили, они очень за нее порадовались и пожелали вам счастья)
Виктория Журавлева
New member
Сегодня пять лет как Саша и Ната дома. Какими они были тогда и какие - сейчас. Непонятно, как таких моих детей родила не я.
Вложения
Виктория Журавлева, они чудесные! Очень повзрослели! И счастливые такие!
А мы недавно наткнулись на фото в журнале, где Саша с Наткой и Колян - дети так радовались, как будто шли по улице и лично встретили
А расскажи хоть немного, если можешь, какие они сейчас.
А мы недавно наткнулись на фото в журнале, где Саша с Наткой и Колян - дети так радовались, как будто шли по улице и лично встретили
Виктория Журавлева
New member
Виктория Журавлева, они чудесные! Очень повзрослели! И счастливые такие!
Наташа, ну они дети)). Сидят все жаркие дни в бассейне, гоняют на роликах или в хоккей на траве, разбираются с братьями-сестрами, дуются, когда призываю к совести и трудолюбию)) Лето не располагает к серьезным делам, все больше стрекозы и божьи коровки. Сашка зачитал отлично, не противится, в плохую погоду даже напоминать не надо. Ната тоже может, но пока не голодна) Ната стержень как была, так и есть, игривая очень и девочка-девочка. Сашка очень ведомый и податливый, вечно равняется не на тех, как мне хотелось бы. Но чудесный сын у меня, отзывчивый, сострадательный, открытый. Но я сразу и видела, что они такие. Большая удача для нас для всех, в общем, что боженька нас соединил.
У меня же совсем другие дети. И лето другое.
Я, например, спустя почти 7 лет с Ильей все еще чувствую последствия безмамковости. А Саша с Натой для меня какие-то совсем домашние. Может со стороны так кажется, но они какие-то изначально были очень семейные и воспитательно-податливые (не могу никак подобрать слово точнее). Хорошо, что все хорошо
Я, например, спустя почти 7 лет с Ильей все еще чувствую последствия безмамковости. А Саша с Натой для меня какие-то совсем домашние. Может со стороны так кажется, но они какие-то изначально были очень семейные и воспитательно-податливые (не могу никак подобрать слово точнее). Хорошо, что все хорошо
Виктория Журавлева
New member
Они и были такие, как ты пишешь, податливые. Как будто им не хватало правил, которые надо выполнять, и границ. А когда есть,кто эти границы установит и будет контролировать, можно кулачки-то разжать и заниматься своим детским делом. Поглощать мир и пытаться эти границы подвинуть )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: