Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
:):):) В смысле малышка уже ходит?
А что такое ВПС?

Arleen

Эклектика
Начинает ходить. Ведь уже год и полтора месяца нам! Но пока только с поддержкой и понемногу, конечно.
ВПС - врождённый порок сердца.

winity

Member
Roo,
Поздравляю Вас! Здорово, что вы с малышкой нашли друг друга. А пороки сердца очень часто к годам 3-5 компенсируются. Пусть это будет Ваш случай

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мы завтра едим на дачку. У меня все тормозит автошкола. Уже давно были бы там. Но я уже полгода все учусь-учусь и никак! То месяц не было инструктора, то машина ломается посточнно. Плюнула, поедем на недельку. Трое детей и кота еще берем. Дача родителей, небольшенькая. Но надо ж на природе побывать, в конце концов. Завтра с утра с Катюшкой еще к ортопеду поедем.. К окулисту надо обязательно.У нас сходящееся косоглазие. Невролог сказал, что это он незрелости глазик "гуляет" и к 3м годам уйдет. Но я ждать не буду 3-х лет. Наша вроде окулист должна с отпуска придти и пусть пишет нам направление в офтальмологу на Шишкина.
Катюшка, девочки, это такая все-таки радость. Да, мне тяжело сейчас, но это из-за того, что я не очень организованная, и какая-то стала нервная. Что-то упадет, а у меня сердце в пятки. Кажется, что произошло что-то страшное. В комнату бегу, коленки подкашиваются. Все-таки это стресс, что нас стало больше. Но нам никто и не обещал, что будет легко.
Так или иначе я очень-очень счастлива.

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Катюшка - прелесть! Ради этих глаз и улыбки всё вынесешь, правда? Стресс пройдёт, а счастье - вот оно, рядышком! Держись, Ирочка. Может, глицин какой попей или пустырник в таблетках, чтобы нервную систему поддержать. Всё будет хорошо! И с твоими нервами, и с глазиком, и со всем остальным. Как, кстати, съездили к ортопелу? Вы в 17-ю ездили или у себя где-то?
Хорошо вам отдохнуть и окрепнуть на даче!

П.С. Моя тоже остоянно норовит шарку снять и всем показать свои блондинистые кудри (точнее, их отсутствие :prankster:)

П.П.С. Про наши дела написала в Вопросах.

Arleen

Эклектика
Здравствуйте, все!
Хочу вас познакомить с одной девочкой. Вот моё солнышко. Теперь её зовут Ульяна.
С учётом всяческих перемен мы будем праздновать её годовасие 26 августа 2009 года.
Знакомьтесь:
Наше самое первое фото

Куда бы мама ни посадила - всё начинаем изучать на надёжность креплений

Гос.приёмка прошла успешно - усё в порядке, можно кататься!

Вперёд!

Любимое занятие.....

Но ради чтения китайских иероглифов на мяче можно про него и забыть!..
051.gif

Я совсем-совсем забегалась...
075.gif
Вот вроде готовилась, а куча всего оказалась несделанным....
016.gif
Совсем ничего не успеваю рассказать - ни о ней, ни про суд....
005.gif

После 16.00 едем забирать. Разрешили к немедленному!!! Возможно сразу в деревню после этого, а там я без компьютера...
041.gif

При певой возможности выйти в Инет больше чем на 5 минут - напишу обязательно!

Удачи всем, кто в преддверии поиска, в поиске, и тем, кто уже нашёл и наслаждается!!!
006.gif

Наташеня

New member
Roo, поздравляю!!!!!!!!!!
Очень рада за Вас и Вашу малышку.
Вчера целый день заглядывала сюда, выискивая сообщения от Вас. Неужели, думала, снова задержка в суде? А сейчас, словно гора с плеч, да еще к немедленному!!! Здорово!
Ну теперь Вам надо успокаиваться и приходить в себя ( представляю ваше напряжение).
Сил Вам, радости, счастья. Пусть глазочки скорее засверкают.
А ваше пожелание мне скоро пригодится...:secret:

Виталена

New member
Ой, Ульянка и вправду нашлась:dance: - вы похожи! Поздравляю! Девочка-солнышко, лапочка-дочка:clapping:. Я нашла мноооого распечатанных припевочек-пальчиковых гульнюшек и т.п., приедешь оформлять доки - маякнись, если будет минутка, я передам.

vuster

мы пара как два сапога
Хорооооошенькая ! Поздравляю ! А у вас с Ульянушкой и у нас с Лерусей годовасие в один день будет !

Анаско

Active member
Roo, Супер малышка! Поздравляю теперь у вас все дома.... счастья здоровья, терпения, терпимости ну и конечно ......УДАЧИ.!!!!

Думка

Member
Ульянка - само обаяние!!!!!))))) Поздравляю. Здоровья, радости, счастья и много-много солнечного и доброго вам. И вправду похожи)))

Гелия

Active member
Roo, поздравляю!
Чудесный ребятенок. Какое же счастье для девчушки, что Вы ее выбрали. Дай Бог Вам любви!

Мама Дани

Active member
ой.сижу с платком....какая-то я сентиментальная стала.дети так похожи на родителей и братьев....Удачи вам во всех начинаниях!

pavlinka 2008

New member
Поздравляю.Всего самого наилучшего.Побольше бы таких счастливых находок:)

Тирамису

New member

Piglet

New member
Roo!Такая зайка у вас замечательная, растите здоровенькими.Поздравлаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху