Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yasik

New member
Тирамису!!
вы подчеркнули для Гелии, что Саша-теперь тоже ЕЕ ребенок. Знаете, думаю, она об ЭТОМ знает лучше нас с вами. Если человек на каждом углу не кричит: МОЙ ребенок, то это еще не значит, что есть проблемы. Или вы думаете, что Гелия взяла Сашу, чтобы на его фоне СВОИМИ детьми любоваться???
И вообще, мы приходим на этот форум, чтобы поддержать друг друга, поделиться опытом, а таких как вы, которые что-то вынюхивают, что-то высматривают, цепляются к каждому слову, жесту, а потом долго и увлеченно перемывают косточки, сидя на лавочках-так таких нам в жизни хватает...
мне кажется, что когда человек искренне сопереживает, он обратится лично и спросит, может ли чем-то помочь, но не будет на весь форум учить: "Как же так! посмотрите! что твориться! Гелия сказала, что это не ее ребенок!!"
фу...

Тирамису

New member
Тирамису!!
вы подчеркнули для Гелии, что Саша-теперь тоже ЕЕ ребенок. Знаете, думаю, она об ЭТОМ знает лучше нас с вами. Если человек на каждом углу не кричит: МОЙ ребенок, то это еще не значит, что есть проблемы. Или вы думаете, что Гелия взяла Сашу, чтобы на его фоне СВОИМИ детьми любоваться???
И вообще, мы приходим на этот форум, чтобы поддержать друг друга, поделиться опытом, а таких как вы, которые что-то вынюхивают, что-то высматривают, цепляются к каждому слову, жесту, а потом долго и увлеченно перемывают косточки, сидя на лавочках-так таких нам в жизни хватает...
мне кажется, что когда человек искренне сопереживает, он обратится лично и спросит, может ли чем-то помочь, но не будет на весь форум учить: "Как же так! посмотрите! что твориться! Гелия сказала, что это не ее ребенок!!"
фу...
Ничего себе!!!! Откуда столько аргессии??? Я на лавочке не сижу и никому косточки не перемываю! Увижу подобные высказывания ещё раз в мой адрес и перейду на другой язык...
Я вовсе не хотела чем-то задеть Гелию или обидеть, просто подчеркнула то, что бросилось мне в глаза...
А вам, yasik, желаю побольше спокойствия, дети очень чувствуют злых, раздраженных и негативных людей....!

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Всем здрасте! :)

Лена с Ульянкой - Обезьянкой щас в деревне, пишет вам Лиля. Они передают вам всем большой привет, и спасибо за поздравления!!! :)
Хоть она у нас еще и недолго но уже научилась показывать язык. :tongue:Лично я удостоилась этого целых два раза когда ей удавалось убежать от меня к маме :) Бабушка просто млеет и сказала что ей "огород теперь на фиг не нужен". еще сказала что мы ей продлили молодость :)

Самой мне сестренка очень нравится - такая маленькая, позитивная и говорят похожа на меня.

Всем еще раз привет !! :)

vuster

мы пара как два сапога
yasik, ну бывает так что родители противопоставляют приемных детей и кровных. Даже не осознанно. Иногда в пользу кровных, иногда в пользу приемных. Ну бывает такое. А пока идет адаптация лучше не ковырять то что сейчас прирастает - заживает. А помочь - чем же в таких сутациях вообще можно помочь. Во -первых, помощи должны попросить, во-вторых, все равно отношения должны пройти определенную эволюцию.
Тирамису, это правда задевает и обижает. Не стоит ковырять, правда. Даже если бросилось в глаза. Еще мало совсем времени прошло.

ждущая аиста

Active member
Roo, какое же чудо ваша девочка! Прелесть просто! Дай Бог побольше счастья и улыбок вашей семье!

Гелия

Active member
Девочки.
Да. Правда. Ситуация моя для меня мучительна на сегодняшний день. Но есть невероятное достижение - все дети (Киру не в счет, она взрослая) сдружились. Трудно это переоценить. И от этого я счастлива, особенно если вспомнить, как категорически не принял Сашу поначалу Данила. Просто в штыки. И как сейчас он, путаясь, папу постоянно называет Сашей.:) Меня это греет, особенно когда внутри совсем холодно.
Мне кажется, что сейчас я либо подхожу к пику, либо я уже на нем. Верю, искренне, что все будет хорошо. И вот когда оно будет, это хорошо, я расскажу как все было. Может, кому-то окажется полезным. Но сейчас слишком больно и трудно. Я на войне. С собой, в первую очередь. Честно говоря, я боюсь просить помощи здесь, потому что надо все-все рассказывать, а это будет эмоционально, и когда в меня полетят тапки и помидоры, боюсь, не смогу от них отбиться - сил нет.

Сонька

New member
Roo,
Рады очень за Вас! Всего Вам только хорошего!
Очень ясное солнышко! ВЫ тааак похожи!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Гелия, мы все, кто "за бортом" - читающие и сопереживающие, и еще не решившиеся на то, что сделали Вы.. ну, или буду все-таки только за себя.. Так вот, именно Вам я сопереживаю и верю больше всех. Потому что именно Вы показали, вывернув душу, изнанку усыновления. Благодаря Вам некоторые трезво оценят свои возможности, свой психологический резерв, и примут верное решение. Спасибо.

Н

Настя Каменская

Guest
Roo, Ясмогу, какие же девочки у Вас красавицы!!!

А мы все-таки решили не форсировать события, и, как и планировали, увеличиваем семью осенью след.года. Я это уже все так "переварила" окончательно и сейчас нахожусь в стадии счастливого ожидания :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вчера вернулись с дачи.
Roo очень рада за вас! Дождалась, посмотрела на Ульянку! Как вы там?
Девочки, у нас у всех есть тараканы в голове, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я очень-очень сочувствую Гелии, но я думаю, это и правда-работа над собой. Ведь в нас сидят какие-то шаблоны, стереотипы, чужие, не наши, закореневшие привычки.Гелия долготерпения вам, понимания, ну и расслабления.
Мне, горе-мамаше погодок теперь уже очень тяжело в том, что я на 100% нужна детям. Денис стал требовательным и капризным, а Катюша на мне висит буквально. Я читала, что это хорошо, конечно, но мне тяжело, что надо убраться-погладить-приготовить и т.д. а у меня все в зачатке, наполовину. А детки чуть что вопят, вкичат, а если еще в унисон, то это совсем ужас, я аж подпрыгиваю.Временами вместо сочувствия и понимания у меня досада и злость. Хочется закричать громко"Тихо", чтоб отдохнули мои перепонки. Катя стала плакать громко, не то что раньше, как котенок миукала.
Уже второй месяц она с нами, так время быстро летит!
Учимся стоять сами
Вот тут не дети, а золото:)

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Ясмогу, такие детки у Вас, просто загляденье!

Arleen

Эклектика
А ваше пожелание мне скоро пригодится...:secret:
Удачи тысячу раз!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я нашла мноооого распечатанных припевочек-пальчиковых гульнюшек и т.п., приедешь оформлять доки - маякнись, если будет минутка, я передам.
Ленусь, мы пока на денёк-два, а вот когда на подольше приедем - объявлюсь и подумаем как пересечься. Спасибо!

А у вас с Ульянушкой и у нас с Лерусей годовасие в один день будет !
Вот это да! У меня ещё и у любимой сестры той же датой ДР. Эх, закатить бы общий "пир на весь мир"! :nyam:

Наташеня, Анаско, vuster, Виталена, Думка, Жюстина, Гелия, Мама Дани, Lesya, pavlinka 2008, Тирамису, Piglet, ждущая аиста, Totemka, Сонька, A-Lesko, Ясмогу,
всем спасибо за поздравления и пожелания! Будем стараться.
Хотела немного о ней рассказать, но слыщу уже просыпаетсяя моё солнышко - сопит икряхтит там в кроватке вовсю... ;-) Поэтому теперь уже, бум надеяться, ночью (если не "вырублюсь"... :wacko:)

Homa

New member
Гелия,ну вы что, какие тапки? не думаю, что кто-то тут вправе чем-то в вас бросать. По-моему, вы и так превосходите себя, осознавая свои недостатки, да еще и выставляя их на обозрение. Да и как выясняется, это не недостатки вовсе, а один из допустимых вариантов развития событий.
Но вот держать все в себе вам все-таки не стоит. Другое дело, что, буду говорить за себя - у меня совсем нету знаний, чтобы вам помочь. и, написав на форуме, вы можете очутиться в ситуации вопиющего в пустыне - а это тоже обидно. Но выговариваться нужно обязательно. про психолога вы наверняка и сами думали. и если вам такой вариант почему-то не подходит - может, тогда просто зеркало? в смысле говорить самой с собой с зеркалом. ну или просто в стенку, но вслух.
Гелия, от чистого сердца желаю вам и вашим деткам выйти из ситуации победителями!

Arleen

Эклектика
В двух словах, потому что устала очень и засыпаю на ходу. трудно физически перестроить свой режим и всё упорядочить. Но эмоционально - необыкновенно хорошо! Котёнок мало-помалу из тихони превпащается в тигрёнка :biggrin:... Я рада этому, хотя порой даже теряюсь от её сообразительности и требовательности. :scratch:
По многим повадкам - наш человек! Это все признали безоговорочно.
Кину пару фоток - и в люлю. остальное - когда-нибудь... :clapping: Надо войти в ритм..... :prankster:

Леи Мьёрр

New member
Roo, улыбка озорная - даст жару :)

Гелия, перемелется - мука будет. Значит Вам этот опыт нужен и не только Вам (ведь многие читают). А испытания по силам даются - справитесь. Я, наверное, врядли могу помочь, только поддержкой моральной-виртуальной :friends: Хотя, знаете, читаю тут и со всеми познакомиться хочется :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ру, ну очень миленькая деваха! А какой у вас рост/вес? Что кушаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху