К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тирамису!!
вы подчеркнули для Гелии, что Саша-теперь тоже ЕЕ ребенок. Знаете, думаю, она об ЭТОМ знает лучше нас с вами. Если человек на каждом углу не кричит: МОЙ ребенок, то это еще не значит, что есть проблемы. Или вы думаете, что Гелия взяла Сашу, чтобы на его фоне СВОИМИ детьми любоваться???
И вообще, мы приходим на этот форум, чтобы поддержать друг друга, поделиться опытом, а таких как вы, которые что-то вынюхивают, что-то высматривают, цепляются к каждому слову, жесту, а потом долго и увлеченно перемывают косточки, сидя на лавочках-так таких нам в жизни хватает...
мне кажется, что когда человек искренне сопереживает, он обратится лично и спросит, может ли чем-то помочь, но не будет на весь форум учить: "Как же так! посмотрите! что твориться! Гелия сказала, что это не ее ребенок!!"
фу...

Тирамису!!
вы подчеркнули для Гелии, что Саша-теперь тоже ЕЕ ребенок. Знаете, думаю, она об ЭТОМ знает лучше нас с вами. Если человек на каждом углу не кричит: МОЙ ребенок, то это еще не значит, что есть проблемы. Или вы думаете, что Гелия взяла Сашу, чтобы на его фоне СВОИМИ детьми любоваться???
И вообще, мы приходим на этот форум, чтобы поддержать друг друга, поделиться опытом, а таких как вы, которые что-то вынюхивают, что-то высматривают, цепляются к каждому слову, жесту, а потом долго и увлеченно перемывают косточки, сидя на лавочках-так таких нам в жизни хватает...
мне кажется, что когда человек искренне сопереживает, он обратится лично и спросит, может ли чем-то помочь, но не будет на весь форум учить: "Как же так! посмотрите! что твориться! Гелия сказала, что это не ее ребенок!!"
фу...
Ничего себе!!!! Откуда столько аргессии??? Я на лавочке не сижу и никому косточки не перемываю! Увижу подобные высказывания ещё раз в мой адрес и перейду на другой язык...
Я вовсе не хотела чем-то задеть Гелию или обидеть, просто подчеркнула то, что бросилось мне в глаза...
А вам, yasik, желаю побольше спокойствия, дети очень чувствуют злых, раздраженных и негативных людей....!

Последнее редактирование:
Всем здрасте! :)

Лена с Ульянкой - Обезьянкой щас в деревне, пишет вам Лиля. Они передают вам всем большой привет, и спасибо за поздравления!!! :)
Хоть она у нас еще и недолго но уже научилась показывать язык. :tongue:Лично я удостоилась этого целых два раза когда ей удавалось убежать от меня к маме :) Бабушка просто млеет и сказала что ей "огород теперь на фиг не нужен". еще сказала что мы ей продлили молодость :)

Самой мне сестренка очень нравится - такая маленькая, позитивная и говорят похожа на меня.

Всем еще раз привет !! :)

yasik, ну бывает так что родители противопоставляют приемных детей и кровных. Даже не осознанно. Иногда в пользу кровных, иногда в пользу приемных. Ну бывает такое. А пока идет адаптация лучше не ковырять то что сейчас прирастает - заживает. А помочь - чем же в таких сутациях вообще можно помочь. Во -первых, помощи должны попросить, во-вторых, все равно отношения должны пройти определенную эволюцию.
Тирамису, это правда задевает и обижает. Не стоит ковырять, правда. Даже если бросилось в глаза. Еще мало совсем времени прошло.

Roo, какое же чудо ваша девочка! Прелесть просто! Дай Бог побольше счастья и улыбок вашей семье!

Roo, какая прелесть!!! Всего вам самого хорошего!!!

Девочки.
Да. Правда. Ситуация моя для меня мучительна на сегодняшний день. Но есть невероятное достижение - все дети (Киру не в счет, она взрослая) сдружились. Трудно это переоценить. И от этого я счастлива, особенно если вспомнить, как категорически не принял Сашу поначалу Данила. Просто в штыки. И как сейчас он, путаясь, папу постоянно называет Сашей.:) Меня это греет, особенно когда внутри совсем холодно.
Мне кажется, что сейчас я либо подхожу к пику, либо я уже на нем. Верю, искренне, что все будет хорошо. И вот когда оно будет, это хорошо, я расскажу как все было. Может, кому-то окажется полезным. Но сейчас слишком больно и трудно. Я на войне. С собой, в первую очередь. Честно говоря, я боюсь просить помощи здесь, потому что надо все-все рассказывать, а это будет эмоционально, и когда в меня полетят тапки и помидоры, боюсь, не смогу от них отбиться - сил нет.

Roo,
Рады очень за Вас! Всего Вам только хорошего!
Очень ясное солнышко! ВЫ тааак похожи!

Гелия, мы все, кто "за бортом" - читающие и сопереживающие, и еще не решившиеся на то, что сделали Вы.. ну, или буду все-таки только за себя.. Так вот, именно Вам я сопереживаю и верю больше всех. Потому что именно Вы показали, вывернув душу, изнанку усыновления. Благодаря Вам некоторые трезво оценят свои возможности, свой психологический резерв, и примут верное решение. Спасибо.

Roo, Ясмогу, какие же девочки у Вас красавицы!!!

А мы все-таки решили не форсировать события, и, как и планировали, увеличиваем семью осенью след.года. Я это уже все так "переварила" окончательно и сейчас нахожусь в стадии счастливого ожидания :)

Вчера вернулись с дачи.
Roo очень рада за вас! Дождалась, посмотрела на Ульянку! Как вы там?
Девочки, у нас у всех есть тараканы в голове, у кого-то больше, у кого-то меньше. Я очень-очень сочувствую Гелии, но я думаю, это и правда-работа над собой. Ведь в нас сидят какие-то шаблоны, стереотипы, чужие, не наши, закореневшие привычки.Гелия долготерпения вам, понимания, ну и расслабления.
Мне, горе-мамаше погодок теперь уже очень тяжело в том, что я на 100% нужна детям. Денис стал требовательным и капризным, а Катюша на мне висит буквально. Я читала, что это хорошо, конечно, но мне тяжело, что надо убраться-погладить-приготовить и т.д. а у меня все в зачатке, наполовину. А детки чуть что вопят, вкичат, а если еще в унисон, то это совсем ужас, я аж подпрыгиваю.Временами вместо сочувствия и понимания у меня досада и злость. Хочется закричать громко"Тихо", чтоб отдохнули мои перепонки. Катя стала плакать громко, не то что раньше, как котенок миукала.
Уже второй месяц она с нами, так время быстро летит!
Учимся стоять сами
Вот тут не дети, а золото:)

Последнее редактирование:
Ясмогу, такие детки у Вас, просто загляденье!

А ваше пожелание мне скоро пригодится...:secret:
Удачи тысячу раз!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я нашла мноооого распечатанных припевочек-пальчиковых гульнюшек и т.п., приедешь оформлять доки - маякнись, если будет минутка, я передам.
Ленусь, мы пока на денёк-два, а вот когда на подольше приедем - объявлюсь и подумаем как пересечься. Спасибо!

А у вас с Ульянушкой и у нас с Лерусей годовасие в один день будет !
Вот это да! У меня ещё и у любимой сестры той же датой ДР. Эх, закатить бы общий "пир на весь мир"! :nyam:

Наташеня, Анаско, vuster, Виталена, Думка, Жюстина, Гелия, Мама Дани, Lesya, pavlinka 2008, Тирамису, Piglet, ждущая аиста, Totemka, Сонька, A-Lesko, Ясмогу,
всем спасибо за поздравления и пожелания! Будем стараться.
Хотела немного о ней рассказать, но слыщу уже просыпаетсяя моё солнышко - сопит икряхтит там в кроватке вовсю... ;-) Поэтому теперь уже, бум надеяться, ночью (если не "вырублюсь"... :wacko:)

Гелия,ну вы что, какие тапки? не думаю, что кто-то тут вправе чем-то в вас бросать. По-моему, вы и так превосходите себя, осознавая свои недостатки, да еще и выставляя их на обозрение. Да и как выясняется, это не недостатки вовсе, а один из допустимых вариантов развития событий.
Но вот держать все в себе вам все-таки не стоит. Другое дело, что, буду говорить за себя - у меня совсем нету знаний, чтобы вам помочь. и, написав на форуме, вы можете очутиться в ситуации вопиющего в пустыне - а это тоже обидно. Но выговариваться нужно обязательно. про психолога вы наверняка и сами думали. и если вам такой вариант почему-то не подходит - может, тогда просто зеркало? в смысле говорить самой с собой с зеркалом. ну или просто в стенку, но вслух.
Гелия, от чистого сердца желаю вам и вашим деткам выйти из ситуации победителями!

yasik,
Kavita,
Ясмогу,
Homa,
Благодарность моя ко всем Вам велика...

В двух словах, потому что устала очень и засыпаю на ходу. трудно физически перестроить свой режим и всё упорядочить. Но эмоционально - необыкновенно хорошо! Котёнок мало-помалу из тихони превпащается в тигрёнка :biggrin:... Я рада этому, хотя порой даже теряюсь от её сообразительности и требовательности. :scratch:
По многим повадкам - наш человек! Это все признали безоговорочно.
Кину пару фоток - и в люлю. остальное - когда-нибудь... :clapping: Надо войти в ритм..... :prankster:

Roo,какая красавица! и улыбается мило. Солнечная девочка.

Roo, улыбка озорная - даст жару :)

Гелия, перемелется - мука будет. Значит Вам этот опыт нужен и не только Вам (ведь многие читают). А испытания по силам даются - справитесь. Я, наверное, врядли могу помочь, только поддержкой моральной-виртуальной :friends: Хотя, знаете, читаю тут и со всеми познакомиться хочется :)

Ру, ну очень миленькая деваха! А какой у вас рост/вес? Что кушаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху