К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vuster, поздравляю с такой большой радостью успехов вам и поменьше бессоных ночей.

:) Спасибо за поздравления :) Что такое бессонные ночи мы не знаем - все наши дети с младенчества прекрасно спят. Слинг есть, только думаю мне его не освоить.

vuster,
ну да, ежели спать будет так, как на фото, тогда слинг не нужен. :)
целуем Леську всем Семейством в пухленькие щечки. :)

vuster, теперь у вас 10 детишек? Это просто здорово, поздравляем всю семью и Лесю (чудесное имя) с обретенным домом!
А рассказ, как нашли ее, где-то размещали? Уже нашла, читаю:)

Много лет назад не было еще раздела "приемный ребенок" , и моя тема "Семейный детский дом" была начата в "Благотворительности". Нужно модераторов попросить сюда перенести. Там рассказ подробный

vuster, Поздравляю смелых маму и папу,а также маленькую Лесю с началом новой счастливой жизни!

vuster, счастья всей Вашей немаленькой семье! Божай ласкi! Желаю Вам от всего сердца радости, удачи и здоровья !

И я тож поздравляю, пусть растёт на радость маме и папе, братикам и сестричкам, и всем окружающим людям.

Слинг есть, только думаю мне его не освоить.
почему?

тогда слинг не нужен
здрасти :)
слинг нужен не только чтобы спать, а чтобы гулять с мамой-папой, чтобы смотреть как мама по хозяйству суетиться (быть рядышком), чтобы гулять долго-долго и слышать мамино сердечко...
Яська моя сразу отвергла сие приспособление, ей тесно было- а она у меня жуть какая активная и свободолюбивая, но на улице с удовольствием катается у меня на спине, разглядывая окресности или посапывает " живот к животику", обнимая ручкой.

Яся уже четко и по ситуации говорит МАМА!
миу - это котик
почему то постоянно говорит БАБА... не лепет, а конкретное слово
сама залазит по лесенке спорткомплекса (вверх-вниз), ставит стульчик, залазит на диван, стол, шкафчики, на кровать и пр... настолько самообучаема, что удивляюсь, наудивляться не могу :)

А я поздравляю еще одну нашу форумчанку с тем, что сегодня она стала мамой!
завтра малышка будет дома и пусть ее дорога домой окажется дорогой в счастье. счастье быть рядом с любящими родителями.

vuster, а почему ваши дети всегда спят ночью хорошо?- вам просто так повезло? или вы что-то для этого делали?

ЭЭэ.... даже не знаю что ответить :) Так подозрительно выглядит ? :) Типа не пою ли я их водкой как побирушки ? :) Или купаю в чем-то особенном ? или есть хитрости ? Нет никаких секретов и хитростей . Нам просто везет. Думаю еще семейный микроклимат такой умиротворяющий - самые беспокойные очень хорошо спят. А еще у нас оживают умирающие цветы - я частенько на распродаже какой нибудь пенек покупаю. Думаю это все как-то связано

vuster, ))) не, я без камня за пазухой. Ястно. Пойду подпишусь на вашу темку - чтобы микроклимат понять.

:) Вот как раз сегодня был разговор на эту тему. Мама моя сказала что если вставала ко мне за ночь 8 раз то это считалось что выспалась. И подруга сегодня увидела малышку первый раз на прогулке, и сказала что не понимает как такое происходит. ну и я не понимаю :)

Мамы!
Ко мне вчера вечером перед сном подошел Саша и тихо-тихо сказал: "Я тебя люблю". Настолько тихо, что я только по губам прочитала. И снова повторил эти слова, уже громче и с улыбкой до ушей. Я аж задохнулась...
Он мне этого очень давно не говорил. Когда только оказался дома, то подходил сзади и гладил. Постоянно. Потом это закончилось, и он стал без конца, монотонно говорить "я тебя люблю". Потом и это закончилось, он подходил и говорил "хочу обняться". Потом и это закончилось. Не было ничего. А вчера подошел и вот такие слова мне подарил! :)
У меня Пасха на душе!

Гелия, ну кроме традиционных "спасибов" скажу еще одно "спаибо" за то, что пишешь здесь. Для меня твоя история очень ценна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху