- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даня и мама
New member
Дорогие Родители! Желаю ВАМ самого доброго, светлого, радостного в этой непростой жизни! Спасибо ВАМ за то, что ВЫ даете возможность деткам почувствовать себя любимыми, родными и такими желанными! Любви и взаимопонимания!
Посмотрела на фото. Просто прослезилась
Посмотрела на фото. Просто прослезилась
Еленаtktyf
New member
Сегодня мы уже дома. Нам годик и два. Мы родные сестричка и братик. Девчонки,Вы не поверите, но наша доча сегодня к вечеру пошла сама.Жаль,что папы не было дома.Валюсь с ног,но такая счастливая!!!
romsvetlana
New member
Ой, это четверо уже? Просто огромного счастья и сил таким отважным и любящим родителям. Я очень рада за всех ваших деток, восхищаюсь вами!
Вот это да! tktyf, Божьего благословения, тепла, любви и материнского счастья Вам самой полной мерой!Ой, это четверо уже?
Еленаtktyf
New member
И Мы Вас поздравляем!!! Пусть твоя доченька будет самая-самая красивая,счастливая,любимая,..... .
romsvetlana
New member
С первым Днем Рождения уже дома!! !
А.Доманская
New member
Наташа, с Днем рождения Юлечки!!!
Дикий Прапор
Well-known member
Наташа, и я поздравляю
) А мы тоже только что гостей проводили - моей старшей дочке сегодня 7 лет
)
А вообще, как мне дедушка сказал, когда она родилась "Ну держитесь! если у ребенка день рождения между Лениным и Гитлером, то родители скучать не будут..."
А вообще, как мне дедушка сказал, когда она родилась "Ну держитесь! если у ребенка день рождения между Лениным и Гитлером, то родители скучать не будут..."
если честно, то мой праздник был с небольшой грустью...Ну держитесь! если у ребенка день рождения между Лениным и Гитлером, то родители скучать не будут..."
ДР то нечестный полчился... это я эту дату выбрала.... родилась то она в другой день...
вроде как обман какой-то получается.....
в то же время... нам так было хорошо... а отметь мы этот день сразу после появления Яси, было бы никак...
я вся в терзаниях- тогда мне казалось, что это был единственный выход, девочка была ну очень отстающая в развитии и я не верила, что она сможет догнать ровестников... А Она движется семимильными шагами..
опять же... ведь не просто так мне пришла в голову именно эта дата... она мне пришла ночью, когда уже было написано заявление в суд... я встала и исправила дату.
да и вообще она очень соответсвует весенней дате рождения между гитлером и лениным
сейчас не поленюсь и покажу фото банта розового
первый бант:

ГДЕ ПОДАРОК?

Мои маГлыши

Мои дети

Закончен бал, погасли свечи
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: