К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... А на счет мальчика я пошутить думала :) Откуда_то взяла. что у вас лишь дочечки. А на сына подумала. что уже соседские мальчишки в друзья набиваются :) А тут вон как!!! Здорово!!!

МамаОля, Детки замечательные, и Вы - очень красивая :)

Посмотрела темку - какие детки замечательные... Аж сердце щемило - ну как таких можно бросить... А потом подумала - зато теперь у этих деток самые лучшие в мире мамы!

Дорогие Родители! Желаю ВАМ самого доброго, светлого, радостного в этой непростой жизни! Спасибо ВАМ за то, что ВЫ даете возможность деткам почувствовать себя любимыми, родными и такими желанными! Любви и взаимопонимания!

Посмотрела на фото. Просто прослезилась:)

Сегодня мы уже дома. Нам годик и два. Мы родные сестричка и братик. Девчонки,Вы не поверите, но наша доча сегодня к вечеру пошла сама.Жаль,что папы не было дома.Валюсь с ног,но такая счастливая!!!

tktyf, поздравляю!
Здоровья вам всем, сил и радостей - больших и маленьких. ;)

tktyf, Лена, пусть ваше счастье будет взаимным и ежедневным :)

Леночка, от всей души поздравляю!!! Большого человеческого счастья Вашей большой семье!!!!

Ой, это четверо уже? Просто огромного счастья и сил таким отважным и любящим родителям. Я очень рада за всех ваших деток, восхищаюсь вами!

Мое имя Lita, Поздравляю Юляську с первым и счастливым Днём рождения!Здоровья и любви ей и всей Вашей семье!
denrojdeniya-21.gif

спасибо!!!!!
комната украшена, ждем мужчин с тортиком :)

И Мы Вас поздравляем!!! Пусть твоя доченька будет самая-самая красивая,счастливая,любимая,..... .

Мое имя Lita,с повзрослением Юлю! :give_rose:
Здоровья, терпения в освоении мира, всего самого наилучшего!

Мое имя Lita, поздравляю малышку и вас с первым днем рождения !

Я КУПИЛА РОЗОВЫЙ БАНТИК!!!!
первый в моей жизни!!! для моей первой дочки!

Поздравляю Юлясеньку с годиком!!! И Вас - с РОЗОВЫМ БАНТИКОМ!!!!

Наташа, и я поздравляю :)) А мы тоже только что гостей проводили - моей старшей дочке сегодня 7 лет :))
А вообще, как мне дедушка сказал, когда она родилась "Ну держитесь! если у ребенка день рождения между Лениным и Гитлером, то родители скучать не будут..."

Ну держитесь! если у ребенка день рождения между Лениным и Гитлером, то родители скучать не будут..."
если честно, то мой праздник был с небольшой грустью...
ДР то нечестный полчился... это я эту дату выбрала.... родилась то она в другой день...
вроде как обман какой-то получается.....

в то же время... нам так было хорошо... а отметь мы этот день сразу после появления Яси, было бы никак...

я вся в терзаниях- тогда мне казалось, что это был единственный выход, девочка была ну очень отстающая в развитии и я не верила, что она сможет догнать ровестников... А Она движется семимильными шагами..
опять же... ведь не просто так мне пришла в голову именно эта дата... она мне пришла ночью, когда уже было написано заявление в суд... я встала и исправила дату.
да и вообще она очень соответсвует весенней дате рождения между гитлером и лениным :)

сейчас не поленюсь и покажу фото банта розового :)... ну и нас всех заодно

первый бант:

ГДЕ ПОДАРОК?

Мои маГлыши

Мои дети

Закончен бал, погасли свечи
8e15d02a0786t.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху