К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирунька, если договориться заранее, а не спотнтанно - то и вы приезжайте. Остановиться можно у нас с Улькой. Место позволяет.
спасибо огромное за приглашение! Но думаю, рано нам еше в Минск ездить, вот подрастем чуть-чуть... А я без Саши не хочу, не хочу его лишний раз оставлять.

доброго, красивого, взрослого мальчика Сашу 6 лет отроду. Позавчера исполнилось два года, как Саша с нами .
Действительно взрослый, и серьезный такой! Поздравляю, и дай вам Бог трпения!

Вчера был ровно год как НАША Иришка с нами! Пишу «наша» большими буквами, потому что даже удивительно, что не я ее родила. Настолько она стала родная и любимая. Конечно, была адаптация и у неё и у меня. По-моему не было адаптации только у моих родителей. У них с Ирочкой как-то сразу наладились отношения. Живём, радуемся жизни, познавая всё больше и больше нового.
За этот год Иришка выросла на 17 см, нога на 7 размеров!!! Правда поправились всего на 2 кг. Но она не худенькая, а очень даже ничего. Вечером постараюсь показать фотки. Сама пишу редко, но всегда читаю.(Занимаюсь этим на работе, т.к. дома не хочется на это тратить драгоценное
время).

Julchik, так я рада новостям от вас! Пусть Ириша растет здоровой и счастливой на радость вам.
:give_rose:

Julchik, ого, так вы на Благовещение прямо дома оказались? Вот благословенное дитя! Рада вместе с Аней твоим новостям, Юлечка :).
Фотки и вправду давай, интересно ж...

Вот моя девочка

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 383
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 368
tktyf, Классная девчонка такая!
Гелия, Вот не знаю, то ли кадр такой, но глаза у Саши такие взрослые, проницательные, очень умные.
Мне Саша чем-то схож с Матюшей Ромсветланы :).
Как время быстро бежит!

Julchik,какая же она у тебя лапулька хорошенькая!

IrStar, Ир, они у него такие с самого начала были - умные и проницательные, и очень взрослые.

Julchik, замечательная какая девчушка :). Счастья вашей семье! И Божией помощи!

МамаОля, Я там вам в личку сообщенько отправила. У меня уведомления о ЛС не приходят. Это только у меня или у всех так? Может чаво в настройках поправить надо? Подскажите пожалуйста.

Юраська, а вы сбоку вверху смотрите, когда в свой кабинет заходите - там написано, что есть новые лс

Julchik, красавица! И так улыбается солнечно, сокровище мамино.

Ирунька, Сашка - очаровашка!!! Ну такой красавец!!! Хана девченкам!

Гелия, какой Саша взрослый уже! Нет слов! На фотографию хочется смотреть и смотреть! Красивый!
tktyf, точно Пеппи! Солнышко такое! Прямо глаза зажмурить хочется, так ярко от ее улыбки :)
romsvetlana, от медитирующей фотографии в шоке :) Это ж надо так!!! Красавица!

Julchik, какая у вас дочка красивая! Просто чудесная девочка.

и сегодня хвастаюсь
Яся сделала парочку САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ шажочков!!!
без стимулирования и поддерживания!

Мое имя Lita,УРА!!!!!

Ирунька, Сашка - очаровашка!!! Ну такой красавец!!! Хана девченкам! Гелия, какой Саша взрослый уже! Нет слов! На фотографию хочется смотреть и смотреть! Красивый! tktyf, точно Пеппи! Солнышко такое! Прямо глаза зажмурить хочется, так ярко от ее улыбки romsvetlana, от медитирующей фотографии в шоке Это ж надо так!!! Красавица! Julchik, какая у вас дочка красивая! Просто чудесная девочка.
Вот меня удивляет: ведь у нас правда такие замечательные, красивые, толковые, хорошие детки! Вот КАК можно было от них отказаться?! Я этого правда не понимаю. когда у 40% пар сейчас стоит диагноз "Бесплодие", от таких замечательных деток отказываются. Я, наверное, никогда этого не пойму

а вот и снова мы! веснаааа!!!

Вложения

• 101_5106 - копия.JPG
    101_5106 - копия.JPG
    150.3 KB · Просмотры: 360
  • 101_5104 - копия.JPG
    101_5104 - копия.JPG
    139.5 KB · Просмотры: 279
  • 101_5095 - копия.JPG
    101_5095 - копия.JPG
    167.7 KB · Просмотры: 341
  • 101_5069 - копия.JPG
    101_5069 - копия.JPG
    169.2 KB · Просмотры: 349
  • 101_5093 - копия.JPG
    101_5093 - копия.JPG
    154.1 KB · Просмотры: 281
МамаОля, здорово :) Вам так весело! Красивая семья! Мальчик тоже ваш? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху