- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭТО ТОЧНО! Моя маленькая большая радость!Сашунька - обалденный просто!
Девочки, знали бы вы, как я вам завидую, что вы можете встретиться!
Я тоже за встречу.
Ирунька, если договориться заранее, а не спотнтанно - то и вы приезжайте. Остановиться можно у нас с Улькой. Место позволяет.
Мулан, Натаааш... какая же она чудесная!
У меня к Катюне особое отношение - для меня она стала путеводной звёздочкой можно сказать. Вот из детей - это именно Катюша твоя. Ты, возможно, об этом и не знала.
А манюня-то уже какая большая! Красавицы твои девочки. Братья их опекают?
Ирунька, если договориться заранее, а не спотнтанно - то и вы приезжайте. Остановиться можно у нас с Улькой. Место позволяет.
Мулан, Натаааш... какая же она чудесная!
У меня к Катюне особое отношение - для меня она стала путеводной звёздочкой можно сказать. Вот из детей - это именно Катюша твоя. Ты, возможно, об этом и не знала.
А манюня-то уже какая большая! Красавицы твои девочки. Братья их опекают?
КАКИЕ НЕВЕСТЫ!!!! намПокажу вам Катюшу свою.
а мне Ксюша, знать бы где она сейчас.для меня она стала путеводной звёздочкой можно сказать
А Юля моя уже точно стала домашней, судя по скорости выворачивания ящиков, полок, разбрасывания круп и дисков. раньше хотела и молча добивалась, а сейчас как обычный ребенок- с криками, требоаниями
очень любит гостей, прыгает на руки вновь приходящим, рассматривает лица, тычет пальцами, прижимается головкой, лащится... правда я не знаю как на это реагировать
Roo, ну,конечно,я не знала)))И очень рада,что у тебя и у Улечки всё хоршо и будет ещё лучше!

Девчонки братьев обожают.Старший больше с Манечкой возится,а младший всё Катерину воспитывает,нравоученья ей читает)))Бедная его будущая жена))))Братья их опекают?
Спасибо,но мы ещё в девках походим.Рано,понимаете ли!КАКИЕ НЕВЕСТЫ!!!! нам
Думаю,что ничего страшного,но мамки Юлечке не помешает побольше.то ли хорошо это, то ли не очень
так мы ж навыростСпасибо,но мы ещё в девках походим.Рано,понимаете ли!![]()
romsvetlana
New member
ну и мы тоже покажемся
Последнее редактирование:
Везде вся в делах! Личика как-то и не видно. Катерина тож вертлявая-сложно изловить. Это ты на бочок челочку причесываешь?ну и мы тоже покажемся
romsvetlana
New member
Ага, что-то мне так больше нравится. Вот попробую личико крупно вставить. На фотках она не такая, на видео лучше получается - не знаю, почему.Это ты на бочок челочку причесываешь?
Еленаtktyf
New member
Свою дочу я не узнала после недельного проживания у бабушки. Особенно хорошо смотрится шишка. Домой еле забрала.
Еленаtktyf
New member
Согласна полностью!
romsvetlana
New member
Гелия, какой он замечательный!
С удовольствием посмотрела на
и во всех отношениях замечательного мальчишку!доброго, красивого, взрослого
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: