К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое имя Lita, вот так и ты, маленькими шажочками, будешь любить ее все больше и больше. Поздравляю!
Roo,малышка чудо! Хохотала все утро! Настроение на целый день! Спасибо!

Roo, давновато малышку не показывала -а она так подросла за это время, так поменялась. красавица!!!

А у нас в пятницу был День рождения! Руслану исполнилось два года!!! Такого восторга от торта мы и не ожидали. Свечи задувал раз 50.
http://photo.qip.ru/users/zss/96577590/

МамаОля, Я письмо получила, теперь мне нужен номер группы в которую фотки занести.

Юраська,поздравляю Вашего малыша! Растите здоровенькие и всем на радость!

Юраська, поздравляю!!! здоровья и счастья вашему малышу!!!

группа кажется № 4. вы может в эту группу передайте. вроде этот номер был...а если не та - думаю, что они подскажут. спасибо!
tktyf, Лен, ты тоже в этой группе была. не помнишь случайно?

Юраська, с Днем Рождения Вас и малыша! Расскажите, что уже умеете, что говорите.

Roo,ьвах-вах-вах, какой красавица умний!! Это ж если такая дочка, то какая ж мама!

Irstar, Катюша большуха! Красуня - ты ж ее вдобавок всегда как принцессу одеваешь!

Девочки, ну так фотки настроение поднимают - давайте еще, хороших и разных, всех-всех. Можно же их при желании потом удалить. А то "сладковато, но маловато!"

СЕГОДНЯ Юля СДЕЛАЛА ОДИН мааленький шажок!

До ходьбы еще далеко, но сам факт!

Она уже показывает какая большая, пока-пока, расчесывается, полетели-полетели, да-да, нет-нет.

Обалдеть просто!!! Яся перевыполнила все возрастные нормативы. Я, прям скажем, поражена. Мы так вообще в год и три пошли.

Мы так вообще в год и три пошли
ну ей то и есть год и два :) реально...
не пошла, но стоит уже долго без поддержки, играет с игрушкой , поворачивается, несколько раз присядет и опять встанет.
могла бы уже ходить, но я вчера заметила у нее пальчиках странные ранки, сгиб большого пальца на ноге- трещина огромная и глубокая, может она поэтому особо на ногу не становится. сначала думала, что порезалась где-то... потом посмотрела на другую ногу, трещинка поменьше и не до мяса. будем лечить, а там посмотрим.
фото первых недель:

Это мои малыши спать ложатся :)

А это моя красавица

Последнее редактирование:
Мое имя Lita, судя по фоткам, я бы не сказала, что твоя малышка не поправляется! Так расцвела она!

одежку всю ту же одеваем. а как каждый день вижу, так кажется, что он ане меняется, не поправляется. может чуть-чуть ножки вытянулись.

По моим наблюдениям дети сначала меняют цвет , а уже потом размер :) она стала домашне-зефирно- розовенькой :) может конечно и не выросла, но жизнью наполняется :)

если бы еще не эти синяки постоянные...
правда сейча стало на порядок легче- уже не бьется так сильно лбом о мимо проходящие предметы. Миша вообще ее не трогает сейчас. Только если сама, а сама она любит :(.
:( есть у нее привычка стать возле стенки и биться лбом, не очень сильно, но частенько случается.. или об пол :(

уже не бьется так сильно лбом о мимо проходящие предметы.

ООО!!! У нас это бич просто был. И сейчас бывает, но редко, вся синяя ходила, под глазом фингал, на лбу шишка, на щеке царапина - красавица. Подсознательное наказывание себя.

В кроватке и в ванной - бусяка такая, в ванной так вообще обложко-журнальная девочка, пупс пупсом, и щечки, и складочки, а зубочков уже сколько!

По поводу роста - моя родная племянница до полутора лет носила размер 74, и сейчас еще в некоторые влезает, в почти год и 8. И голова у нее меньше Карюшкиной, и никто не парится.

Мое имя Lita, какие у Юли ресницы длинные да пушистые!
Такая счастливая на этой вот фотке в ванне - супер!

ты ж ее вдобавок всегда как принцессу одеваешь!
точно!
Вообще я тобой, Ирка, всегда любуюсь, когда ты со своими детьми общаешься. У тебя столько терпения и нежности... Поэтому и дети такие красивые. ;)

romsvetlana, своих-то красунов покажи, а? ;)

Девочки, какие сладкие детки... прелесть! И ме5няются просто на глазах

а вот и наши последние фотки.

1. мой сынуля!

2. чисто вымытый зайка!

3. ну чем не модель?!

4. "Мама, хватит смотреть на слонов, поп-корн вкуснее!"

5. "Ой, а теперь уже и мне интересно!"

Классный какой! Просто замечательный пацан! А глаза такие - пытливые, внимающие!

Ирунька, Сашунька - обалденный просто!

Ну вот давайте дождемся тепла и айда в Ботанический! Или Лошицкий парк сейчас тоже красивый и облагороженный, и у него интересная история (это если деткам постарше рассказать). Там реставрируются старые здания усадьбы. А еще раньше там бывали рыцарские фестивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху