К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я - только за!!! давно думала об этом - что нужно обязательно встретиться!!! и заодно познакомиться, увидеть всех настоящих! хорошая идея!!!

Дааа, у нас тут такой букет красавчиков и красавиц, что уже и теряешься, что сказать, такие все хорошенькие, жизнерадостные, а главное-домашние.
И я за встречу!

Покажу вам Катюшу свою.Это зимние фото,последние из скинутых на комп)))

Вложения

• Новый год 2011 203 - копия.JPG
    Новый год 2011 203 - копия.JPG
    343.4 KB · Просмотры: 248
  • Новый год 2011 219 - копия.JPG
    Новый год 2011 219 - копия.JPG
    394.6 KB · Просмотры: 265
Я тоже за встречу.

Ирунька, если договориться заранее, а не спотнтанно - то и вы приезжайте. Остановиться можно у нас с Улькой. Место позволяет. ;)

Мулан, Натаааш... какая же она чудесная!
У меня к Катюне особое отношение - для меня она стала путеводной звёздочкой можно сказать. Вот из детей - это именно Катюша твоя. Ты, возможно, об этом и не знала. ;)
А манюня-то уже какая большая! Красавицы твои девочки. Братья их опекают?

Покажу вам Катюшу свою.
КАКИЕ НЕВЕСТЫ!!!! нам :)

для меня она стала путеводной звёздочкой можно сказать
а мне Ксюша, знать бы где она сейчас.

А Юля моя уже точно стала домашней, судя по скорости выворачивания ящиков, полок, разбрасывания круп и дисков. раньше хотела и молча добивалась, а сейчас как обычный ребенок- с криками, требоаниями :). и танцует с Мишей и повторяет за ним многое.
очень любит гостей, прыгает на руки вновь приходящим, рассматривает лица, тычет пальцами, прижимается головкой, лащится... правда я не знаю как на это реагировать :(.. то ли хорошо это, то ли не очень. Успокаивает, что меня она узнает везде и всегда идет на ручки, если я ей предлагаю. может ей моего внимания не хватает?

Roo, ну,конечно,я не знала)))И очень рада,что у тебя и у Улечки всё хоршо и будет ещё лучше!
Братья их опекают?
Девчонки братьев обожают.Старший больше с Манечкой возится,а младший всё Катерину воспитывает,нравоученья ей читает)))Бедная его будущая жена))))
КАКИЕ НЕВЕСТЫ!!!! нам
Спасибо,но мы ещё в девках походим.Рано,понимаете ли!:-)

то ли хорошо это, то ли не очень
Думаю,что ничего страшного,но мамки Юлечке не помешает побольше.

ну и мы тоже покажемся

Последнее редактирование:
Это ты на бочок челочку причесываешь?
Ага, что-то мне так больше нравится. Вот попробую личико крупно вставить. На фотках она не такая, на видео лучше получается - не знаю, почему.

Свою дочу я не узнала после недельного проживания у бабушки. Особенно хорошо смотрится шишка. Домой еле забрала.

Вклинюсь и я между вашими замечательными малышиками и покажу вам доброго, красивого, взрослого мальчика Сашу 6 лет отроду.
Позавчера исполнилось два года, как Саша с нами :).
Саша_интер_001.jpg

красивый мальчишка :) и глаза обворожительные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху