- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чудо девочка!Карюша показывает, мол, супу мне, мама, налейте, не нужон мне кекс. Вот оно, мамино счастье! Ест, спит, по дому помогает, даже подметает!!!
У нас такое счастье полным цветом сейчас пышет. Но вот я сейчас в таком расположении духа, что отношусь терпимо-философски, жалею крохоту...Данила превратился в монстра по имени НЕТЬ. Видимо, кризис грянул.
Это в точку!Юляша Литина и Агаша Урсулы19 - они и на фото в ДР видно, что красотки, ну грустные просто, неухоженные, необласканные.
romsvetlana
New member
чудо девочка!
ага-ага. Как это чудо засыпает... Укладываем на ручках, и если папа, то все ок, 10 минут, и спим, папа сюси-пуси не позволяет. А если я - сначала Карюха у меня на руках сосредоточенно сосет палец и показывает, какая она сонная. Потом резко вспоминает, что мы еще не обнимались - давай, мама, обниматься. Лежит, взгляд туманный - вдруг резко протягивает ручонки и за щеки тянет меня к себе - это буську забыла дать. Целуемся. Опять сосем палец. Ой, а ножку-то поцеловать забыли! Артистка извлекает из складок одеяла ножку и протягивает мне. Все, Карюша,закрывай глазки! Это моя ошибка. Карюша закрывает глаза ручонками, потом отнимает их и довольно говорит мама, ку-ку. Опять засыпаем. Песни петь нельзя - Карюха начинает активно подпевать. Уфф, вроде заснула. Смотрю ей в личико, Карюха открывает глазены, перехватывает мой взгляд, довольно улыбается, и все по новой - обняться, буся, ножка, ку-ку. 40 минут уже. и ведь умирала как спать хотела:crazy:
http://photofile.ru/users/zss/96572021/
Все невесты, да невесты!
А вот жених!!!
Все невесты, да невесты!
А вот жених!!!
Вот, знаете, на мой взгляд она так изменилась, что я теперь их с Дашей ваще не различаю. Честно!!! Хотя вначале мне казалось, что они чем то похожи....Инночка МамаОлина - она такая серая мышка была, а тут - она очень меняется
я бы такое не вынесла... у меня сэтим строго, хочешь быть на руках, лежи спокойно и молчи. чуть начала крутиться, вертеться, разговаривать, палец в рот тянуть - снимаю с рук. Она очень быстро это дело поняла.обняться, буся, ножка, ку-ку. 40 минут уже. и ведь умирала как спать хотела:crazy:
В кроватке может концерт устраивать- попала на руки- тише мышонка
Я так и к пустышке ее приучила. На руках укачиваю с пустышкой, засунула палец- в кроватку.
Может я не права со своей строгостью, но общая психологическая атмосфера в норме.
а поласкаться мы можем днем, особенно когда Миша спит
Девчата - не поверите... когда все было в процессе, я думала- я ненормальная- я одна видела в Юле нормального ребенка- все остальные убеждали меня, что жуть какой ребенокЭто в точку!
А девочка, которая со смной ездила, видела Юлю в ДР тоже говорит, что та была никакая. А Я НЕ ВИДЕЛА этого
Точно думала- в голове у меня не в порядке что-то.
Блииин, я вам завидую!!! Мой меня ваще не боится и спикулирует моими чувствами, поэтому у нас спать укладывает только папа.я бы такое не вынесла... у меня сэтим строго
у нас папа Мишу укладывает- он может книгу по полчаса читать- я обычно засыпаю, максимум минут 10. Поэтому и с сыном разговор короткий. Не уснул за 10 минут, засыпай как хочешьпоэтому у нас спать укладывает только папа
Но я могу себе такое позволить, я 2 года сына грудью откормила, спать с грудью укладывала изо дня в день из ночи в ночь. теперь папина очередь. А вот с Юляшей по другому. пока она засыпает сама, я этим нагло пользуюсь. Если не засыпает долго и мешает спать малому, в слинг ее и ношу на себе, пока та не отрубится.
Н
Настя Каменская
Guest
Красавчик! Яркий такой, имя ему очень подходит.Все невесты, да невесты!
А вот жених!!!
А мой бутылку с молоком сосет, другой раз по 5 раз за ночь требует, 10 месяцев мы уже дома, я сплю только когда бабушке на прокат его сдаю. У нас не гиперактивность, а очень близко к тому, поэтому невролог сказал не отучать пока от бутылочки ночью.... а у меня уже сил нет не спать ночами, да и в 2 года молоко пить ночью наверно не оч хорошоя 2 года сына грудью откормила, спать с грудью укладывала изо дня в день из ночи в ночь.
Юля требовала по 4 раза, когда я ее Беллактом кормила. Потом перешла на НАН, стало легче. раза два просыпалась.другой раз по 5 раз за ночь требует,
потом отменила молочку (по рекомендациям девочек, применяющих Домановскую диету) стала давать воду с артишоком (для ЖКТ) она стала только к утру просыпаться 1 раз. Наладила работу ЖКТ, опять даю НАН. получается, что спит она с 9 до 6 утра. Меня устраивает
Юраська, пробовали давать компот из сухофруктов без сахара? молоко действительно не есть хорошо так часто.
я, честно говоря, тоже:wub: когда увидела впервые - ребенок как ребенок. обычная девочка. но сейчас она, как цветочек, тянется вверх и расцветает. даже я. находясь с ребенком какждый день, замечаю это. на том утреннике (на фото) сидела, любовалась и гордилась ею. прям слезы на глазах выступили. старается...молодец девчонка!!!Я, честно, только сейчас разглядела, до чего она хорошенькая
у нас тоже Иночка - аккуратистка еще та. и очень брезгливая. если замарается, ее прям аж передергивает - срочно надо вытирать, мыть...я поначалу связывалаэто с тем, что, возможно, деток в ДР просто приучают к чистоте и порядку. а может и просто сама по себе такая. Дашку с Даником сколько ни приучала - свинюшки они у меня.Карюша наша, как сказал папа, единственный в семье человек, который поддерживает порядок. Она просто с маниакальной настойчивостью разносит все предметы по местам.
А.Доманская
New member
Юраська, парень оч. симпатичный у вас!
У меня с Адасиком такое (часто пил) было до года и 9 мес. Каждую ночь пили по 5-8 раз, а он у меня еще в сухой памперс писать не любил, просыпался за ночь раз 15....
короче, поехали мы к подружке в гости на Браславы. Я перед подружкой извинилась заранее, но бутылочку мы оставили дома. Там так: просыпается ночью, требует пить. Извини, говорю, дорогой, только водичка из чашечки. Адасик быстро понял: новое место, новые правила. Еще пару раз проснулся, поплакал, стал спать. Через пять дней возвращалась домой как с курорта!!! Я стала спать ночью!!!! И дома все стало о.к. Он и сейчас может ночью прийти, разбудить и повести на кухню пить. Но раз в неделю.
У меня с Адасиком такое (часто пил) было до года и 9 мес. Каждую ночь пили по 5-8 раз, а он у меня еще в сухой памперс писать не любил, просыпался за ночь раз 15....
короче, поехали мы к подружке в гости на Браславы. Я перед подружкой извинилась заранее, но бутылочку мы оставили дома. Там так: просыпается ночью, требует пить. Извини, говорю, дорогой, только водичка из чашечки. Адасик быстро понял: новое место, новые правила. Еще пару раз проснулся, поплакал, стал спать. Через пять дней возвращалась домой как с курорта!!! Я стала спать ночью!!!! И дома все стало о.к. Он и сейчас может ночью прийти, разбудить и повести на кухню пить. Но раз в неделю.
А.Доманская
New member
В чашку с двумя ручками наливала по чуть-чуть, буквально на глоток-два любимого (сока или молочка сладкого) и ставила перед ре на стол. За пару дней пили самостоятельно. Но месяцев с 10-11, твоя Юлечка может еще маловата.
Миша то у меня уже пил в этом возрасте.Но месяцев с 10-11, твоя Юлечка может еще маловата.
А Юля хохочет, руками машет- понимает, что из кружки пьют, но сама никак
двже из поильника никак- рот открывает, все выливается, двже мысли глотнуть нет
Дикий Прапор
Well-known member
Мое имя Lita, у моей Натальи такое было - очень долго не хотела пить из чашки (именно не глотала). Но мы как-то задержались в городе, а бутылочку забыли. Для старшей я купила сок с трубочкой, и попыталась напоит малую хоть как-то (жарко ж было). Так вот на мое удивление, из трубочки она вполне прилично попила. Т.к. для меня важно на тот момент было от бутылочки отказаться, то питье из трубочки вместо питья из чашки меня вполне устроило. Кстати в течение месяца и из чашки научилась пить.
поздравляю красотулю!!! здоровьечка вам и много-много радости в жизни!!!
а к нам сегодня бабуля с дедулей приезжали. от уже у девчонок праздник был!!!
а к нам сегодня бабуля с дедулей приезжали. от уже у девчонок праздник был!!!
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: