К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tktyf, спасибо-спасибо-спасибо, и за фотографии, и за то, что рассказываете. Очень нужное все мне сейчас. Малыши какие все... мааленькие, хорошенькие! А сколько точно каждому лет? Я положительно не представляю, как на улице даже с ними справляться. Я Вас попозже еще спрошу, можно?

Roo, а я Улькой всегда любуюсь, и все перлы ее читаю на ЛВ. Интересно, мы когда-нибудь таки втретимся?:cray:

Roo, а я Улькой всегда любуюсь, и все перлы ее читаю на ЛВ. Интересно, мы когда-нибудь таки втретимся?
Вы так и не знакомы вживуюююю????
Я ж вас так, девочки, обожаю!
Что-то придумывайте-не пожалеете! А я припиликаю, когда соберетесь:heat:

Завтра министерская проверка приезжает , потом выездная областная сессия у нас будет - :) буду обдумывать за домашними делами текст. Наговаривать на диктофон как агент Купер в твин пиксе

Вы так и не знакомы вживуюююю????
Мы тогда единственный раз виделись тогда в Ботаническом, помнишь? И с тех пор всё пытаемся пересечься и всё никак пока.
А я припиликаю
обовязково!
министерская проверка
Кать, чего они проверять-то будут? )))
На завтра вам - чтобы всё ненапряжно было @@@@@@@@@@

Напишу коротко про нас. Данилка дома полгода. Чуть больше. Супер-сынишка, и адаптации (пока?) не было вообще.
Вижу тому несколько причин:
1. Его природная харизма. Он милый, симпатичный, непосредственный, обаятельный. Всегда таким был. Он всем нравится.
2. Близость по возрасту к другим деткам. Он просто очень органично дополнил семью. С ним даже как-то все организованнее и правильнее стало.
3. Тот факт, что мы его ждали девять месяцев, именно его, молясь о доброй судьбе для этого малыша.

Что не совсем гладко:
1. Данильский жеманный и корчит рожи. А мимика у него... Как у братка с района. Короче, когда он "переигрывает", мне не нравится.
2. Когда ревет и кричит тоже не самое приятное выражение. Он сильно меняется в лице. При этом он не совсем искренне это делает. Всегда смотрит, как бы говоря, "тебе плачу, тебе, смотри у меня!"

Но я думаю, это все пройдет. Да и ерунда это, в сущности. Потому что когда он просыпается ночью и просится к нам, я с радостью его достаю из кроватки и прижимаю к себе, своего родного и любимого сыночка.
Думаю важно также, что мы не совсем на собственные силы рассчитывали, а прибегали к помощи "религиозных специалистов". Это наш личный опыт, он не для форума. Но без этой помощи, я думаю, все было бы иначе.

Между прочим, мы Данилку еще не окрестили. Это кажется удивительным, потому что это просто не складывается... Уже несколько раз договаривались, и не состоялось еще. А вот теперь думаю, если мы пройдем с ним церковную процедуру "детотворения", то, возможно, нам и не нужно становиться его крестными родителями, как мы собирались. Так что все пока правильно получается.

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 212
если хотя бы удавалось избежать раздражения (по какому-нибудь ничтожному поводу, кстати. Серьёзных поводов раздражаться мне Уля никогда не давала). Я поначалу сильно грузилась тем, что нет у меня к ней всепоглощающей любви. Было и за неё очень обидно
а у меня периоды раздражения и даже агрессии сменяются нежностью и обожанием... и так же быстро обратно :(... но я это на свой характер списываю...
Что-то придумывайте-не пожалеете! А я припиликаю, когда соберетесь
и я :)...
а я была уверена, что все втроем -неразлучные друзья :)...

А.Доманская, ух какой взрослый!!! давно не виделись :)

Поделюсь своими новостями:
гуляли с мужем и малышней по городу. Миша ехал на папе, а Юля так стремилась все делать сама-сама, что прошла САМА от Большого театра до Острова слез, за ручку, конечно, т.к. много бардюров и лесенок. Если бы с острова нас не попросили, и его бы вокруг обошла.
Девчата, поверить не могу, что еще 4,5 месяцев назад она не ползала даже...

но к бочке меда есть ложка дегтя... Яся очень неустрашимая... нет преград. лезет везде, залазит всюду. страшно оставлять даже на минутку.
если можно что-то разбить- разбивает, если можно куда-то руку засунуть- засунет. девочка катастрофа- так ее муж называет... :) или девочка недоразумение..
может это и нормально, но мне таааак непривычно, что я начинаю паниковать, что не справлюсь.

девочки, спасибо, что вы делитесь своими переживаниями-достижениями. у меня снова какой-то нервный период. такое ощущение, что ребенок меня просто испытывает на прочность...почти всегда в последнее время игнорирует то, что я прошу или говорю. просто делает вид, что не слышит. я ей говорю, например - положи, это нельзя брать. по несколько раз повторяю, постепенно повышая голос, а она мне в глаза смотрит, улыбается и все равно берет....доходит только тогда, когда подхожу с угрожающим видом. то есть она требует от меня только радикальных мер! ну и сплошные "хочу и не хочу". при отказе удовлетворить эти суперпотребности, раздается дикий плач с бешеными криками. или это я уже совсем с ума сошла, или мой ре надо мной издевается.

а это мы в выходные на аттракционах катались - девчонки остались довольны!

Вложения

• 101_5267 - копия.JPG
    101_5267 - копия.JPG
    152.6 KB · Просмотры: 256
  • 101_5268 - копия.JPG
    101_5268 - копия.JPG
    149.4 KB · Просмотры: 222
  • 101_5269 - копия.JPG
    101_5269 - копия.JPG
    162.2 KB · Просмотры: 234
  • 101_5287 - копия.JPG
    101_5287 - копия.JPG
    162 KB · Просмотры: 215
  • 101_5302 - копия.JPG
    101_5302 - копия.JPG
    155.8 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:
Олька, Инуля твоя так поправилась и похорошела и очень-очень становится похожей на Дашку. И это пройдет.Все будет хорошо.

Думаю важно также, что мы не совсем на собственные силы рассчитывали, а прибегали к помощи "религиозных специалистов". Это наш личный опыт, он не для форума.

А.Доманская, что Вы имели в виду? Поделитесь, пожалуйста.

А.Доманская, зачем же тогда об этом пишете? Раз такие тонкие и индивидуальные дела могли бы оставить за кадром, не выдавать в эфир...

А.Доманская, зачем же тогда об этом пишете? Раз такие тонкие и индивидуальные дела могли бы оставить за кадром, не выдавать в эфир...
чтобы сказать, что не только человек решает.. что есть нечто свыше, в силах которого многое
так наверное

Ursula19, держитесь. это все мне кажется на 99% похоже на то, что кто-то ей об этом рассказал. о другой маме. о плохой маме. дальше - могла додумать сама. Вам осталось найти того, кто сделал это "доброе" дело.

Психологи на курсах говорили, что у детей проявляютя картинки из прошлого, могут проявляться...
и если их отрицать, у ребенка не складываются "пазлы"

Сужу по Паше, он действительно что-то помнит, возможно не все пока может выразить, но от его слов мураши здоровенные по всему телу топают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху