Мы подписались на газету со 2го полугодия. Подписались еще в апреле. Почтальен приходила к нам домой(это я попросила, чтобы быстрее), и они с мамой как то так напутали, что выписали только со второго полугодия. И выяснили это в конце мая, когда я вспомнила, что газеты до сих пор нет. Хорошо, посоветую, конечно, всем, кому смогу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООООООО!!!!!!!
big, сердечно поздравляю! Желаю здоровья и счастья маме с папой и маленькой лялечке (пацан? а то счас такие имена бывают, что можно и ошиббиться
) Мира и згоды всей Вашей большой семье!
Гелия, я и на мове ничего, прочитаю... Я ж тутэйшая.
big, сердечно поздравляю! Желаю здоровья и счастья маме с папой и маленькой лялечке (пацан? а то счас такие имена бывают, что можно и ошиббиться
Гелия, я и на мове ничего, прочитаю... Я ж тутэйшая.
Katerina4ka
New member
а она по всей РБ?elena12, "Царкоунае слова"![]()
ДЕВОЧКИ!!! Кристя стала нашей!!!Вчера был исполком и мне уже отдали документы!!! Я счастлива безумно!!! Мечты сбываются!!!
Наш папа тоже очень рад несмотря на то, что изначально он даже слушать не хотел! Но я вышла за него замуж, потому что он любит - действительно любит детей. Я когда увидела в лагере , в котором мы с ним работали (11 лет назад), как он зашивает девочкам сандалики(у него был младший отряд) и как дети его любят, я сразу поняла , что он будет хороший отец)))!!!
Наш папа тоже очень рад несмотря на то, что изначально он даже слушать не хотел! Но я вышла за него замуж, потому что он любит - действительно любит детей. Я когда увидела в лагере , в котором мы с ним работали (11 лет назад), как он зашивает девочкам сандалики(у него был младший отряд) и как дети его любят, я сразу поняла , что он будет хороший отец)))!!!
А.Доманская
New member
Elenaka, поздравляем!
мы дома почти 9 месяцев. и, кажется, вправду, тяжелый период адаптации позади. дома стало очень спокойно, Инночка наша совсем "одомашнилась" - стала своя-своя - снова золотко без всяких там перепадов настроения и невыносимых психов. я себя тоже чувствую гораздо спокойнее. перестали писаться окончательно, стали кушать, говорим много и хорошо. от ЗРР не осталось и следа. легкое коверкание слов, но и с этим гораздо лучше. логопед говорит, что даже для своего настоящего возраста Инночка говорит очень хорошо, некоторые неправильные звуки - тоже норма. оглядываясь назад, я начала понимать, насколько я не понимала ребенка. многое стало на свои места. и все вопросы отпали сами собой. я поняла, насколько Инночке поначалу было у нас страшно и, наверное, неуютно. оттуда и ее бывшая неуверенность в себе, и все остальное...в общем, так хорошо как-то стало...наверное, я счастливый человек...

ну и ничего страшного, правда? какие есть - все ж люди разные. да и с возрастом меняются. я уже больше не загоняюсь сильно по этому поводу) как раньше. девчонки-то мои обе хороши:angel:и мальчишки твои тоже:derisive:МамаОля, мои мальчишки так же выглядят со тороны - сбитый Данила и худенький Саша. Хотя Саша ест лучше всех в семье.
мы, кстати, с мужем подумали, что, может, пополнеет Инночка попозже. у нее огромный скачек в росте. за эти 9 месяцев 9 см. для ее возраста это очень много, конечно. все туда пока идет) ну а позже начнет и "мяском" обрастать)))
конечнону и ничего страшного, правда?
ну а позже начнет и "мяском" обрастать)))
мы уже полтора года никакого "мяска" не наблюдаем, хотя съесть мальчик может больше взрослого запросто. но активность все чаще адекватная
Правда больница сильно отбросила назад. Про мокрую постель забыли, казалось бы, год назад, а вот случилось снова. И укачивания, и истерики до синих губ, и страхи вечерние вернулись. Но мы верим в лучшее и наслаждаемся природой и озером, по возможности
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: