К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы подписались на газету со 2го полугодия. Подписались еще в апреле. Почтальен приходила к нам домой(это я попросила, чтобы быстрее), и они с мамой как то так напутали, что выписали только со второго полугодия. И выяснили это в конце мая, когда я вспомнила, что газеты до сих пор нет. Хорошо, посоветую, конечно, всем, кому смогу.

Светочка, ааа, какой хорошенький :) Поздравляю вас еще раз :)

elena12, :)
но она на 90 процентов на русском языке, только один логотип и остался на мове.

ООООООО!!!!!!!
big, сердечно поздравляю! Желаю здоровья и счастья маме с папой и маленькой лялечке (пацан? а то счас такие имена бывают, что можно и ошиббиться :) ) Мира и згоды всей Вашей большой семье!

Гелия, я и на мове ничего, прочитаю... Я ж тутэйшая.

ДЕВОЧКИ!!! Кристя стала нашей!!!Вчера был исполком и мне уже отдали документы!!! Я счастлива безумно!!! Мечты сбываются!!!
Наш папа тоже очень рад несмотря на то, что изначально он даже слушать не хотел! Но я вышла за него замуж, потому что он любит - действительно любит детей. Я когда увидела в лагере , в котором мы с ним работали (11 лет назад), как он зашивает девочкам сандалики(у него был младший отряд) и как дети его любят, я сразу поняла , что он будет хороший отец)))!!!

Elenaka, я Вас от души поздравляю! Радости вам всем от совместной жизни!:)

мы дома почти 9 месяцев. и, кажется, вправду, тяжелый период адаптации позади. дома стало очень спокойно, Инночка наша совсем "одомашнилась" - стала своя-своя - снова золотко без всяких там перепадов настроения и невыносимых психов. я себя тоже чувствую гораздо спокойнее. перестали писаться окончательно, стали кушать, говорим много и хорошо. от ЗРР не осталось и следа. легкое коверкание слов, но и с этим гораздо лучше. логопед говорит, что даже для своего настоящего возраста Инночка говорит очень хорошо, некоторые неправильные звуки - тоже норма. оглядываясь назад, я начала понимать, насколько я не понимала ребенка. многое стало на свои места. и все вопросы отпали сами собой. я поняла, насколько Инночке поначалу было у нас страшно и, наверное, неуютно. оттуда и ее бывшая неуверенность в себе, и все остальное...в общем, так хорошо как-то стало...наверное, я счастливый человек...

МамаОля, мои мальчишки так же выглядят со стороны - сбитый Данила и худенький Саша. Хотя Саша ест лучше всех в семье. А отдельно взятый Саша не кажется худеньким :), нормальный такой пацан.

МамаОля, мои мальчишки так же выглядят со тороны - сбитый Данила и худенький Саша. Хотя Саша ест лучше всех в семье.
ну и ничего страшного, правда? какие есть - все ж люди разные. да и с возрастом меняются. я уже больше не загоняюсь сильно по этому поводу) как раньше. девчонки-то мои обе хороши:angel:и мальчишки твои тоже:derisive:

мы, кстати, с мужем подумали, что, может, пополнеет Инночка попозже. у нее огромный скачек в росте. за эти 9 месяцев 9 см. для ее возраста это очень много, конечно. все туда пока идет) ну а позже начнет и "мяском" обрастать)))

А у меня все мелкие :)...
как появимя на площадке- все удивляются- такие мелкие, а так ходят и разговаривают :).
Яся одежку 6-9 месяцев носит, только недавно стала изредка одевать 9-12

ну а позже начнет и "мяском" обрастать)))

мы уже полтора года никакого "мяска" не наблюдаем, хотя съесть мальчик может больше взрослого запросто. но активность все чаще адекватная :)
Правда больница сильно отбросила назад. Про мокрую постель забыли, казалось бы, год назад, а вот случилось снова. И укачивания, и истерики до синих губ, и страхи вечерние вернулись. Но мы верим в лучшее и наслаждаемся природой и озером, по возможности :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху