К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория Журавлева, очень красиво у вас. И дети чудесные.

Виктория Журавлева, Вы такая мама очаровательная! Дети - просто загляденье!

Виктория Журавлева, у вас так уютно, столько улыбок и счастливых глаз :)

А у нас вот такой ландшафт

И вот такой единственный арбуз вырос: маленький, но сладкий

Живчик,Наташ, а у вас так радостно и вкусно! :)

Vesna, спасибо. К сожалению, еще большая радость не попала в кадр: Илюха выиграл у бабушки марафон по выдергиванию свеклы :) Но я эти 10 рядов и 20 минут трудового счастья никогда не забуду.

Ursula19, не знала куда ткнуться, решила сюда, Вы ж тут обитаете периодически :).
Поздравляю с днем рождения!
Желаю радости - от жизни, от дочи, от семьи, от неба, от работы, от друзей, от испытаний - в общем, желаю радости жить.

Ursula19, не знала куда ткнуться, решила сюда, Вы ж тут обитаете периодически . Поздравляю с днем рождения! Желаю радости - от жизни, от дочи, от семьи, от неба, от работы, от друзей, от испытаний - в общем, желаю радости жить.

Присоединяюсь к поздравлениям. Многие ваши фразы и фото надолго поднимают настроение. Вдохновляющей жизни вашей семье :)

Фотоаппарат и видеокамеру мы практически не выключаем,так что радуем всех снимками:give_heart:

Вложения

• зубы.jpg
    зубы.jpg
    311.1 KB · Просмотры: 185
  • колобок.jpg
    колобок.jpg
    324.1 KB · Просмотры: 168
  • буся.jpg
    буся.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 166
  • горшок.jpg
    горшок.jpg
    380.7 KB · Просмотры: 170
  • ооо фотик.jpg
    ооо фотик.jpg
    451.1 KB · Просмотры: 156
  • подъём.jpg
    подъём.jpg
    416.4 KB · Просмотры: 197
  • гиии.jpg
    гиии.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 154
  • ууух.jpg
    ууух.jpg
    375.9 KB · Просмотры: 181
  • вот так.jpg
    вот так.jpg
    318.8 KB · Просмотры: 130
  • и так.jpg
    и так.jpg
    342.7 KB · Просмотры: 126
  • ну и так.jpg
    ну и так.jpg
    214.5 KB · Просмотры: 125
  • ч-б.jpg
    ч-б.jpg
    341.6 KB · Просмотры: 132
Какой пацан класснючий! Что ни говорите, но вид у него, будто он у себя дома с самого рождения - настолько уверенно-шкодливый вид. А уж красавчик какой - рекламный просто типаж! Не постигаю, как такие дети в ДР оказываются.

tatusya_nusha, какая улыбка, какой задор и счастье в глазах! СУпер!!!

tatusya_nusha,такое счастье очевидное на всех фото :) Где уж тут выключать камеру. А какой у вас горшок "сердечный" на 8-м фото, новое слово в дизайне :)

tatusya_nusha, ну как же здОрово мальчонке у вас! Просто сплошная жизнь бьет фонтаном со всех снимков! Счастья вам совместного! :)

У нас сегодня был суд - теперь у нас есть дочка Ксюша )))))) Она с нами уже 2 недели, привыкаем немного. Нам всё-таки пошли навстречу, и мы не возвращали девочку из гостевой семьи в ДД до суда. Папе, к счастью, так и не довелось узнать, что такое адаптация, по крайней мере пока ))) У них любовь, ему с Ксюшей так же приятно и просто, как с Мишей. Не могу сказать этого о себе, очень надеюсь, что это изменится. Миша умничка, помогает мне ее принять, видно, что ему непросто, но он старается, мне кажется, даже не по-возрасту понимает, смиряется порой. Ксюша очень хороший ребенок, и с ней легко, я это понимаю головой, но очень хочется полюбить сердцем. Вот вкратце так... )))

kirochka, поздравляю от всего сердца!
И очень понимаю Вас!
Помоги Вам Господь!

Как же здорово! Будьте счастливы и благополучны! С доченькой вас!

kirochka, я так рада!!! наша семья поздравляет вас с пополнением! счастья и здоровья, легкой адаптации! уврена, что ваша девочка - чудо! и очень жду ваше фото - видела год назад Ксюшу. так хочется увидеть, как она растет.

kirochka, пусть у Вас с Ксюшей все сложится так, как хочется и должно :)
Теперь меняйте линеечку ;)

Спасибо большое всем за поздравления!!!! Очень приятно )))) Когда будут фотки, покажу нашу красавицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху