- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ul.grekova
New member
Речка,
Мое имя Lita,
Вишня-черешня,
спасибо)
но тема и впрямь, не та))) замодерят нас )))
вчерашний день прошел просто замечательно, со всеми))) все-таки в который раз убеждаюсь, что основа успеха именно в моем настроении. Если у меня все в порядке, то мало шансов, что все будет вверх дном. спасибо за соседнюю темку Дети в одной семье:есть ли разница", она многое освежила.
кстати, запрятала-таки детку вчера в колыбельку и так все делала, даже малого помыла двумя руками... ох, представляю, чего наслушаюсь опять от некоторых про приучение к рукам и т.д. )))
Мое имя Lita,
Вишня-черешня,
спасибо)
но тема и впрямь, не та))) замодерят нас )))
вчерашний день прошел просто замечательно, со всеми))) все-таки в который раз убеждаюсь, что основа успеха именно в моем настроении. Если у меня все в порядке, то мало шансов, что все будет вверх дном. спасибо за соседнюю темку Дети в одной семье:есть ли разница", она многое освежила.
кстати, запрятала-таки детку вчера в колыбельку и так все делала, даже малого помыла двумя руками... ох, представляю, чего наслушаюсь опять от некоторых про приучение к рукам и т.д. )))
:yes: Куда перенести?но тема и впрямь, не та))) замодерят нас )))
ul.grekova
New member
не знаю прям.Куда перенести?
за эти крайние спокойные два дня увидела, как задергала Яна за предыдущие две недели... Плохо на душе от этого. Надеюсь, не только увидела, но исправлю...
Последнее редактирование:
Еленаtktyf
New member
Поздравляем Вас! И мне интересно.
romsvetlana
New member
Пламенная, поздравляю вас с дочкой, очаровательной брюнеткой с роскошными волосами, пусть все будет хорошо у вас!
точно! только что написала об этом Инге.не переоценить нужности и полезности этого рассказа для всех, кто пойдет следом.
Спасибо ещё раз.
Сил, терпения и пусть окупится всё радостью взаимопонимания в итоге!
Пламенная, спасибо большое за рассказ!!!
Дай Бог Вам сил и счастья с детками!
Дай Бог Вам сил и счастья с детками!
Скажите, а как впервые они приняли известие про приёмных детей? Как Вы с ними решали эти вопросы? Или у Вас не очень близкие отношения с родителями и на Вас это не влияло? Для меня этот вопрос очень важен.Ездила несколько раз в деревню, нашла общий язык с бабушкой. Приезжали и вторые бабушка с дедушкой:meeting:, девочка им понравилась, они девочке тоже.
ul.grekova
New member
Пламенная, счастья вашей семье. )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: