К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прослинг (зодно типа реклама) Прекрасная леди с младенцами на фото - Хелависа)
s640x480

не для каждой спины такое конечно, но старший точно не будет чувствовать что о нем позабыли)
оригинал тут

Ну а я почти в тему :).. так и носила, когда надо было.. и даже по дому...

Вложения

• Мама и дети.jpg
    Мама и дети.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 281
Речка,
Мое имя Lita,
Вишня-черешня,
спасибо)
но тема и впрямь, не та))) замодерят нас )))
вчерашний день прошел просто замечательно, со всеми))) все-таки в который раз убеждаюсь, что основа успеха именно в моем настроении. Если у меня все в порядке, то мало шансов, что все будет вверх дном. спасибо за соседнюю темку Дети в одной семье:есть ли разница", она многое освежила.
кстати, запрятала-таки детку вчера в колыбельку и так все делала, даже малого помыла двумя руками... ох, представляю, чего наслушаюсь опять от некоторых про приучение к рукам и т.д. )))

Куда перенести?
не знаю прям.

за эти крайние спокойные два дня увидела, как задергала Яна за предыдущие две недели... Плохо на душе от этого. Надеюсь, не только увидела, но исправлю...

Последнее редактирование:
Пламенная, Инга, скорее рассказывай! Кроме тебя, никого на фотках не знаю. Знакомь! :)
И поздравляю!

Пламенная, Поздравляю! Такая красотуля девочка!!! Расскажи чего-нибудь, хоть как зовут красавицу?

Пламенная, Инга, ну не томи уже, рассказывай :)

И да - поздравляю!!!

Пламенная, поздравляю вас с дочкой, очаровательной брюнеткой с роскошными волосами, пусть все будет хорошо у вас!

Пламенная, и от нас поздравления :) Легкой адаптации и Божьей помощи!

Вы молодец! Всех благ вам!

делитесь с нами, пожалуйста!

не переоценить нужности и полезности этого рассказа для всех, кто пойдет следом.
точно! только что написала об этом Инге.

Спасибо ещё раз.
Сил, терпения и пусть окупится всё радостью взаимопонимания в итоге!

Пламенная, я тебе в "У кого больше двух" написАла, а тут тоже хочу попросить тебя писАть и дальше.

Пламенная, спасибо большое за рассказ!!!
Дай Бог Вам сил и счастья с детками!

Ездила несколько раз в деревню, нашла общий язык с бабушкой. Приезжали и вторые бабушка с дедушкой:meeting:, девочка им понравилась, они девочке тоже.
Скажите, а как впервые они приняли известие про приёмных детей? Как Вы с ними решали эти вопросы? Или у Вас не очень близкие отношения с родителями и на Вас это не влияло? Для меня этот вопрос очень важен.

Пламенная, так приятно Вас читать. Спасибо огромное. Пусть все у Вас получится (да я просто уверена, что все у Вас сложится наилучшим для всех образом)!
Всего доброго Вам и Вашей семье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху