Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Покажемся и мы. Вот уже какие выросли. Золотые-любимые. Ходили к сестричке на утренник в садик. :) Всех поздравляем с праздниками и желаем, чтобы год Дракона всем принес новые силы и укрепил веру.

Ирунька, выздоравливайте поскорее!

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 345
  • 222.jpg
    222.jpg
    234.7 KB · Просмотры: 310

romsvetlana

New member
А.Доманская, как здорово, что показались! Данила такой смешной, хорошенький, снежинки в ручонки ловит:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
А.Доманская, Вау!!! Какой красивый малыш!!!! Всего Вам самого лучшего!!!

tatusya_nusha

New member
Всем приветики. И мы покажемся .
Мы тоже растём и развиваемся.

Всех с наступающими праздниками !

Вложения

• артём новый год.jpg
    артём новый год.jpg
    317.6 KB · Просмотры: 276
  • артём новый год 2.jpg
    артём новый год 2.jpg
    321.7 KB · Просмотры: 237

Litasan

New member
Возникла идея- сфоткать всех своих детей (наших всех, кто хочет) в красных колпачках
и сделать коллаж новогодний

vuster

мы пара как два сапога
я -за !
Всех своих сфотографирую и прямо сюда в темку положу снимки :)

anty

New member
tatusya_nusha,
А.Доманская,
вах! какой парад счастливых лиц.
прекрасные детишки...

Ирунька, не переживайте. сколько еще новых годов наполненных счастьем у вас впереди!

Ирунька

New member
Ирунька, выздоравливайте скорее До главного праздника еще 9 дней А утренники будут еще, да Главное - что вы вместе и Саша есть с кем рядом выздоравливать
Это правда! И знаете ( говорю тихо, шепотом), что0то такое призошло за эти 2 недели, что мы дома... Когда поняла, что Саша заболевает, ждала своего раздражения - "Как, опять на больничный? В 4 раз за 3 месяца?! Да сколько можно!!!" - как было еще совсем недавно. И не дождалась. Как-то так хорошо нам с Сашей дома сейчас, не смотря на его болячку, как будто только сейчас я стала его мамой, а он мне сыном! Мы даже не ждем особенно-то папу с работы, как раньше, считая минуты. И нам есть чем заниматься. А если нечем - то мы просто дурачимся или обнимаемся на диване. И настолько тепло на душе, настолько светло, что не знаю, как это описать. И раздражение ушло. Раньше не засыпал он полчаса - я бесилась, а тут 2 ночи подряд очти не спала - и никакого негатива, кроме усталости. А Саша стал просить с ним полежать перед сном, а раньше гнал от себя ночами...

fostermama, я сейчас в полной мере понимаю то, КАК Вы рады, когда нет школы.

Возникла идея- сфоткать всех своих детей (наших всех, кто хочет) в красных колпачках
Я -за!!! Это мы сможем! Только колпак надо найти!!

Ирунька

New member
Ирунька, выздоравливайте скорее До главного праздника еще 9 дней А утренники будут еще, да Главное - что вы вместе и Саша есть с кем рядом выздоравливать
Это правда! И знаете ( говорю тихо, шепотом), что0то такое призошло за эти 2 недели, что мы дома... Когда поняла, что Саша заболевает, ждала своего раздражения - "Как, опять на больничный? В 4 раз за 3 месяца?! Да сколько можно!!!" - как было еще совсем недавно. И не дождалась. Как-то так хорошо нам с Сашей дома сейчас, не смотря на его болячку, как будто только сейчас я стала его мамой, а он мне сыном! Мы даже не ждем особенно-то папу с работы, как раньше, считая минуты. И нам есть чем заниматься. А если нечем - то мы просто дурачимся или обнимаемся на диване. И настолько тепло на душе, настолько светло, что не знаю, как это описать. И раздражение ушло. Раньше не засыпал он полчаса - я бесилась, а тут 2 ночи подряд очти не спала - и никакого негатива, кроме усталости. А Саша стал просить с ним полежать перед сном, а раньше гнал от себя ночами...

fostermama, я сейчас в полной мере понимаю то, КАК Вы рады, когда нет школы.

Я -за!!! Это мы сможем! Только колпак надо найти!!

ul.grekova

New member
Ирунька, выздоравливайте!!!
И больше вам таких вместерадостносчастливых минут, которых вы словили за хвост)))
А.Доманская, как подрос парень! Молодой человек!!!
Т.Нюша, очаровательный мальчик!!!

Всем счастья и здоровья!!!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Всем приветики. И мы покажемся . Мы тоже растём и развиваемся. Всех с наступающими праздниками !
Просто звезда, у Вашего малыша лицо абсолютно счастливого ребенка. Красавец!

Мы даже не ждем особенно-то папу с работы, как раньше, считая минуты.
Пусть Ваше счастье останется с Вами навсегда!

Arleen

Эклектика
Какие наши детки замечательные все!

Просто счастье, что нам такие сокровища достались!

Вот и моя драгоценность. :)
DSC07562.JPG

DSC07576.JPG

DSC07563.JPG

С Новым годом!

Всем - чудесных чудес!
81087487_a12e2a2eb69d.jpg

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
РАз уж перед Новым годом наши звездочки засверкали, и мы покажемся!
Козюлька на утреннике:

Малышня наша:

Большая плясунья и веселушка:

Поздравляем всех с Новым годом!
Счастья, мира, добра вам и вашим близким!!!!

Tangeros

Member
Девочки, счастлива, глядя на ваших деток!
Всем в новом году гармонии и покоя, света и добра, веры и любви! :)

Julchik

Member
Какой парад красавиц! И мы покажемся

Вложения

• IMG_36761.jpg
    IMG_36761.jpg
    250.7 KB · Просмотры: 408

romsvetlana

New member
Ульянка, Катюшка и Иришка просто красавицы, и каждая со своей индивидуальностью. Это чудо, потому что двух из этих принцесс я видела "до" и "после", какими они были, и какими стали! То ли еще будет! Мамочки всех красавиц и красавчиков, самых любимых, родных по крови и по сердцу, я вас всех поздравляю! А так же всех, кто мечтает о сладком счастье - пусть все исполнится!

Arleen

Эклектика
IrStar, ух какая Катюха! И дело даже не в том, что красивущая! Глаза как светятся уверенностью - права Люда. Чудо козюлька у тебя!

Julchik, какая Ирочка заинька - просто мамино солнышко! Так рада за вас!

romsvetlana, а я всех троих "до и после" сравниваю и понимаю, что это просто совершенно другие дети теперь. Но и мы-то сами стали совсем другими мамами, мне кажется. Спасибо нашим детям за это.
А Каруся твоя как хороша! И ведь правда, Свет - до чего же она на тебя похожа...

Ирунька, выздоравливать Сашеньке скорее!

А.Доманская,
tatusya_nusha, парни ваши клёвые такие! жОнихи!.. ;)

Я уже сфоткала в новогоднюю ночь - в колпачке, а моська вся в шоколаде... :))) Как только заберу - выложу здесь. Отличная идея!

Раиса

Member
ну и мы покажемся
правда Максим так боялся праздник все время просил одеть ему куртку и отвести домой

Вложения

• SAM_0004.JPG
    SAM_0004.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 334
  • SAM_0053.JPG
    SAM_0053.JPG
    50.3 KB · Просмотры: 346

МамаОля

New member
Всем привет!!! Давненько ничего здесь не писАла. На то было много разных причин. У нас все хорошо - есть свои большие радости и свои малюсенькие горести (совсем-совсем малюсенькие). Инночка наша совсем подросла - умненькая хорошенькая девочка. Пересматривала недавно старые фотки. Прошло чуть больше года - а какие изменения!!! И больше всего радуют не какие-то внешние изменения, а внутренние. И как стали светиться глаза!!!

Всех с наступившим 2012м!!! Пусть он принесет только удачу, счастья в каждый дом!!! Всех помню, люблю!!!

Вложения

• 102_0832 - копия.JPG
    102_0832 - копия.JPG
    159.9 KB · Просмотры: 322
  • 102_0837 - копия.JPG
    102_0837 - копия.JPG
    157.6 KB · Просмотры: 359
  • 102_0842 - копия.JPG
    102_0842 - копия.JPG
    157.9 KB · Просмотры: 343
  • 102_0733 - копия.JPG
    102_0733 - копия.JPG
    107.4 KB · Просмотры: 390
  • 101_4508 - копия.JPG
    101_4508 - копия.JPG
    119.6 KB · Просмотры: 348
  • 102_0804 - копия.JPG
    102_0804 - копия.JPG
    130.2 KB · Просмотры: 353
  • 101_7374 - копия.JPG
    101_7374 - копия.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху