Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем большое про Лизу напишу конечно, но одно могу написать что это такое веретено откуда я толька её неснимала и с крыши машины,а про деревья молчу.Мальчишек научила всему что они даже и незнали про это.Сейчас проходим обследования пока у себя в июне поедим в Минск.Начинает уже хорошо разговаривать.С сентебря пойдёт в дет.сад .
Всем вечер добрый,мы с новостью,наконец то наша семья обрела доченьку,братики-сестричку и вообще я влюбилась в малышку.....пока у нас всё хорошо.А ДАААА и СПАСИБО нашему форуму за нашу девочку.
tatusya_nusha, поздравляю!! Это наверное Даша ?! У меня сестра волонтер, каждый день ходит в инфекционку к деткам. Очень вашу девочку хвалила. Приятно видеть малышку счастливой и дома !!!
спасибо ,девчата,да Mily, это Даша,я от неё балдею,очень хотим сменить и имя и фамилию,но она у нас пока под опекой ,а наша опека эту смену не разрешает,но мы всё равно зовём её Варварой)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.