Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Линур

New member
Мулан, как она ловко нашим папой командует)) этими глазками играя)

Litasan

New member
Сегодня дочке 5 лет!

добавлю фото :)
4 года назад

Последнее редактирование:

Olgalam

Member
Litasan, поздравляю!!! До чего выросла, не узнать!!! А красавица, просто слов не подобрать!!! Здоровья вам крепкого, счастья и хорошего настроения!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Litasan, поздравляю! Красавица! Очень поменялась, не узнала бы.

1-olga

Member
Litasan,с днем рождения дочурки Вас! Желаю Вам всего самого наилучшего,Юльке успехов в спорте!

Elenaka

New member
Litasan, Наташенька! Поздравляю!!! Юляша красавица! Здоровье ей и счастья!!! Вы молодцы!

DENDA

Active member
Litasan, какая красота! А глазки такие хитрющие и очень умные. Здоровья Вам всем, радости и успехов. Божьей помощи во всем.

Живчик

Well-known member
Присоединяюсь к поздравлениям. Вдохновляющее фото :) Здоровья и правильного пути вам обеим.

1-olga

Member
У нас сегодня день аиста, мы с Яной 7 месяцев вместе и так счастливы! Муж очень часто теперь говорит:"Как мы раньше без Яны жили?". А вчера я мужу рассказываю как на даче соседи видели Яну с мальчиком (внук моей тети) и спрашивали у моей подруги, что может Оля еще и мальчика взяла. На что мой муж совершенно спокойно так ответил:"Ну, теперь можно и мальчика,уже не страшно". Чему я была очень удивлена, год назад даже слышать про двоих не хотел.

7651042

New member
вчера в галерее евроопта, глазея на витрины Серж, обратила внимание на ... Ну на такую красивую маленькую девочку, что даже глаз не оторвать! А одета как модно, ей два года, но представьте: пальто со стразами, берет с огромной дизайнерской почти розой! Глаза в поллица, а ресницы!!!! Неописуемой красоты девчушка. Шустровата только. Она уже возле Сержа, а двое тренированных родителей еще за три бутика от нее, бегут, руками машут. Ну я в Серж. Возвращаюсь, а красавица на руках у папы. Папа ко мне обращается. "Здрасте, говорит, вас увидали, решили вот поговорить". Присмотревшись, вспоминаю - наши родители! "Ну как?" спрашиваю. А папа мне так крылатой фразой отвечает: "вот это и есть счастье!". Счастье выворачивалось в крепких папиных руках, т.к. дизайнерская роза попала ей в глаз, нос и рот. Вырвавшись, оно побежало дальше. Мы втроем уже - за счастьем. На бегу я предложила придти за вторым счастьем, намекнув на необходимость уравновесить семейную систему по половому признаку, опять же есть мальчишки нуждающиеся. Папа сказал "ОК!", а мама - "ни в коем случае!" Сразу стало понятно, кто занимается ребенком. Но было оч приятно и душевно. Желаю счастью - счастья, а ее родителям - здоровья и терпения. Оч радостные чувства пережила вчера, если кому помешала - прошу простить, эт у меня возрастное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху