вчера в галерее евроопта, глазея на витрины Серж, обратила внимание на ... Ну на такую красивую маленькую девочку, что даже глаз не оторвать! А одета как модно, ей два года, но представьте: пальто со стразами, берет с огромной дизайнерской почти розой! Глаза в поллица, а ресницы!!!! Неописуемой красоты девчушка. Шустровата только. Она уже возле Сержа, а двое тренированных родителей еще за три бутика от нее, бегут, руками машут. Ну я в Серж. Возвращаюсь, а красавица на руках у папы. Папа ко мне обращается. "Здрасте, говорит, вас увидали, решили вот поговорить". Присмотревшись, вспоминаю - наши родители! "Ну как?" спрашиваю. А папа мне так крылатой фразой отвечает: "вот это и есть счастье!". Счастье выворачивалось в крепких папиных руках, т.к. дизайнерская роза попала ей в глаз, нос и рот. Вырвавшись, оно побежало дальше. Мы втроем уже - за счастьем. На бегу я предложила придти за вторым счастьем, намекнув на необходимость уравновесить семейную систему по половому признаку, опять же есть мальчишки нуждающиеся. Папа сказал "ОК!", а мама - "ни в коем случае!" Сразу стало понятно, кто занимается ребенком. Но было оч приятно и душевно. Желаю счастью - счастья, а ее родителям - здоровья и терпения. Оч радостные чувства пережила вчера, если кому помешала - прошу простить, эт у меня возрастное