нет, это обычная стандартная страховка
в ТА страховку не покупала
22 дня, я +дочка 16 дол
страховая сумма 70 тыс.дол на человека
логичнее что в Бургас, ближе ведь
В СолЛуне дают груши, персики, яблоки, а вот черешни, дыни никак нет. В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?Из фруктов дают яблоки дыня арбуз бананы апельсины черешня(правда я ее проверяю уж не люблю мясо).
Попробовала сегодня менту со спрайтом - думала вырвет! Самогонка с пертусином!!! Так что пробуйте, девочки, аккуратно!!!:blink:обожаюособенно в жару, после пляжа
Оксана(Ксю), вы к нам выберетесь? Или боитесь не успетьзагареть? Приходите на вечернюю анимацию детскую. Ещё не темно и можно найтись. Послушаете вашу любимую песенку про лаба-лаба-ду.:drinks:
Сегодня на жданах по 18 брала)). В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
на нашем местном рынке столько жена наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
в договоре д.б. указан рейс и трансфер, гляньте, может он у вас там прописанНадеюсь что в Бургас, завтра буду звонить уточнять, что-то сразу я стормозила не спросила
на Комаровке 30-50 тысВ обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
Сегодня на жданах по 18 брала))
Добрый день!maramara, добрый день. мы с вами 16 летим в сол луна. не подскажете когда точный вылет
Добрый день!
В Бургас 16 июня 4 рейса, по-моему. Пока я не знаю в какое время полетим. Во всяком случае, выражала в ТА желание лететь в 5.00.)))