В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
У нас на море волны но лежали возле басика загорали!Но вот с морем проблема -речка которая рядом дала такую грязь просто ужас(море так и видно где грязное где чистое)идти на соседний пляж где видна голубизна через речку не перейдешь а мостика нет.А в другую сторону это уж сколько идти нужно! А вот остальное все нравится(очень много немцев).Из фруктов дают яблоки дыня арбуз бананы апельсины черешня(правда я ее проверяю уж не люблю мясо).

Yllia

New member
нет, это обычная стандартная страховка
в ТА страховку не покупала
22 дня, я +дочка 16 дол
страховая сумма 70 тыс.дол на человека

логичнее что в Бургас, ближе ведь

Надеюсь что в Бургас, завтра буду звонить уточнять, что-то сразу я стормозила не спросила :blush1:

Из фруктов дают яблоки дыня арбуз бананы апельсины черешня(правда я ее проверяю уж не люблю мясо).
В СолЛуне дают груши, персики, яблоки, а вот черешни, дыни никак нет. В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
Очень хотелосьбы посетить отели вокруге,анимацию в Мирамаре.

Оксана(Ксю), вы к нам выберетесь? Или боитесь не успетьзагареть? Приходите на вечернюю анимацию детскую. Ещё не темно и можно найтись. Послушаете вашу любимую песенку про лаба-лаба-ду.:drinks:

:)))Еще раз приевт всем! Кто интересовался про Сол Луну - пишу - погода впринципе неплохая, уже два дня в море купались, и в аквапарк от отеля ходили. Вчера вечерком был дождик, сегодня снова загорали с утра. Питание хорошее, стараюся разнооображивать. Из фруктов пока только яблоки, груши, нектарины, киви, бананы. Клубники и черешни нет.

Оксана(Ксю), вы к нам выберетесь? Или боитесь не успетьзагареть? Приходите на вечернюю анимацию детскую. Ещё не темно и можно найтись. Послушаете вашу любимую песенку про лаба-лаба-ду.:drinks:

Надо их срочно вытягивать к нам, иначе мы к ним ворвемся!!:drinks::drinks::drinks:

Кстати сегодня прибыло много народу в отель - в кафешке уже очереди большие стали. :blink:

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
я вчера на рынке покупала за 28 тыс. клубнику (была от 20 до 45), а сегодня неплохую около дома с машины продавали по 20 тыс. (если брать ящиком - 18 тыс.)

kresh

Active member
Надеюсь что в Бургас, завтра буду звонить уточнять, что-то сразу я стормозила не спросила
в договоре д.б. указан рейс и трансфер, гляньте, может он у вас там прописан

В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
на Комаровке 30-50 тыс
вчера по 35 брала, вкусная

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет!
Всем отдыхающим хорошей погоды, теплого моря и замечательного отдыха!
Ткните меня. пожалуйста, в отзывы по пиратской вечеринке, не в основной (тот, что на первой странице), мне кажется. что были еще с прошлого года. Но что-то найти не могу...
SFE,очень жду Ваших отзывов, легкой Вам дороги!
verooka, мы с Вами на одном курорте будем примерно в одно время, будем рады пообщаться. Правда я не знаю какого возраста Ваши детки... Ваш отзыв о перелете и устройстве тоже жду с нетерпением.

Лерочка

New member
у меня уже легкий мандраж)))))
в чемодан не влезает все, т.к. я забыла сразу обувь положить :)))
наверно, придется разгрузить чемодан и еще раз загрузить, и выложить что-нибудь)

maricha2007

New member
Ой девочки кто в сол луне думала к вам так вы ведь далеко не дойду!А как вы в центр добираетесь? А возле нас стоит 1 батут и тот не работает где можно еще покататься кто знает подскажите?

Divnaya

New member
Vedmedik,
На первой странице в отзыве про отель Обзор бич резорт от меня есть небольшой отзыв по пиратской вечеринке, не знаю об этом ли вы спрашиваете?

Мы в прошлом году циновку для загара брали, там такое продается, или лучше здесь поискать?! А то наша уже потрепалась изрядно?!

maramara

Люблю свою семью!
maramara, добрый день. мы с вами 16 летим в сол луна. не подскажете когда точный вылет
Добрый день!
В Бургас 16 июня 4 рейса, по-моему. Пока я не знаю в какое время полетим. Во всяком случае, выражала в ТА желание лететь в 5.00.)))

Paperonni

New member
Сегодня была в аэропорту... улетал рейс в Аланию..а потом немного позже в Бургас... ах сердечко защемило)))))

Добрый день!
В Бургас 16 июня 4 рейса, по-моему. Пока я не знаю в какое время полетим. Во всяком случае, выражала в ТА желание лететь в 5.00.)))

Да..три так точно... рано утром...два днем и последний около 19.00

Кыз

Member
maricha2007, в прошлом году были в Обзоре с 20 июня, вот только не помню,когда приехал, открыли парк аттракционов. Примерно в ваших краях, возле стадиона.
А в амфитеатрах нет пока конкурсной детской программы? В прошлом году каждый день пели-танцевали. Ну ничего, скоро начнут выступать.

Gracia

New member
девочки,кто уже на море..как погода на СБ, в Несебре... ??как море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху