В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
На какую цену договорились и кинь пожалуйста в лс телефон частника!

Кажется дешево! Вы в Ванну только на рынок, или в моллы тоже? Опишитесь потом как съездили!
сначало на рынок а потом в мол варну.приедем напишу.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Пока помню - берите с собой фумигатор для номера и комаров много в округе все такое раскупили, а на ночь именно его лучше всего!
спасибо, я всегда с собой беру, в этом году спецом новый прикупила, т.ч. во всеоружии, и спрей для вечеров захвачу.

Аннимация - ваще замечательная!!!! Главный аниматор - Пират.
Класс!!!!! мой деть первый год как стал ценить такие развлечения как анимация, а уж пиратская тематика у нас вообще рулит! гип-гип-ура!!! пусть он не успеет устать к нашему приезду;)

Vedmedik, за личку - никаких проблем!!!!! Если есть личные так сказать вопросы - спрашивайте!
Девочки, хочу тут еще раз написать благодарность Светочке SFE! Вы не представляете какой это супер человек!!!! она вняла мольбам запалоханной ведмежатинки, зверски запуганной г-жей Кошкиной ;-) (Лена я тебя люблю) и... Девочки, она зафотила мне весь комплекс и прислала в вайбер с комментариями!!!! представляете! Даже на отдыхе это ЧЕЛОВЕК нашел время на ПОСТУПОК!!!! я так рада, что такие еще встречаются! СПАСИБО!!!!!!!! эх, скорее бы на море!!!!
Ведмед, подарки вам уже упаковали, встречу 20-го подтверждаем ))
ммммм, подарки это ХОРОШО!!!!! ну, это, размер Ты помнишь ;-)
Мелодия, Олик,ну не дрейфь Ты! Все будет супер! я уверена!

Кыз

Member
maricha2007, цена отличная, как мне кажется..
Выше писала, нам за 90-100 лев предлагали.
Мне бы до 16 мало было бы. Там на месте сориентирутесь, может продлите время в Варне.

Divnaya

New member
Kalinka,
То есть никто не жаловался, что уже домой хочет и пора бы закругляться?

Кыз,
Мне бы тоже мало было, я бы до 18 ходила, может и больше! Люблю я это дело! ))))

maricha2007,
Спасибо! И отличного и продуктивного вам шоппинга! Мы бы с вами съездили после ориентирования в новой обстановке, да еще бы Оляяя с семьей прихватили (если они не против), но вам сейчас хочется, а мы еще не прилетели!

maricha2007

New member
Нам тоже мало по времени но ведь если вы помните я в положении да и срок у меня почти 24 нед.поэтому муж переживает за меня и говорит что еще разок сьездим вот и спорим с ним!
Все собираемся на ужин и в центр на прогулку!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Спасибо!
А еще все пишут здесь про эти прогнозы, только расстравиваюсь еще больше! ((((

Ой, меньше читай. Я езжу не первый год в самом начале июня и всегда погода была хорошая. А то дождик увидят и панику разводят.

Lenvichirina

New member
... - 80 евро заплатили. Страховка была нормальная, но у отеля почему-то с беларусами не заключен договор. Нам заполнили все документы, по приезду будем подавать в страховую. Пока больше ттт без происшествий :)))

На территории комплекса 5 тематических ресторанов. Каждый день можно выбирать их для ужина. Мы пока были в барбекю (стейк оч понравился!!!) И рыбном Альбатрос - тоже было вкусно, но место на высоком берегу и поэтому сильно обдуапется. Муж бегал в номер за кофтаии для детей :это так, к сведению. Вкусное молодое болгарское вино, но изгожа от него :(

Если у Вас был Корис, то должны были обслужить, а, если Балтасистанс, то они с ними не работают...мы уже в 2012 году имели прецидент: заплатили 500 евро за ночь капельниц и последующее наблюдение...но в Минске вернули все до копеечки, главное, чтобы доки были оформлены, но они их оформляют хорошо... А еще обязательно сходите, хотя бы на обед (записываться не надо, просто приходишь и занимаешо свободный столик, в Итальянский ресторан, он прямо у Вас в отеле, когда заходишь с гл. входа слева, очень вкусно!

Lukeria

англ.яз.
Lenvichirina, вы бы посоветовали лучше корис дополнительно сделать?

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, вы бы посоветовали лучше корис дополнительно сделать?

Нас в прошлом году в Елените и по Балтасистанс обслужили в местном медцентре очень хорошо и по страховке (сами они связались со страховой и обо всем договорились)... но в этом году дочка что-то трусит и сделала мне и дочке еще и Корис только на Болгарию ( у нас годовая страховка во все страны - ездим мы много:)))) Мне кажется, что с Корисом все работают в Болгарии, а вообще лучше позвонить в отельный медцентр и поинтересоваться у них или заставть это сделать своё ТА

Девочки, кто уже улетел, подскажите как ассортимент в нашем дьютике, в частности алкоголь и парфюмерия, и лего? Как цены?

Последнее редактирование:

0azis

New member
Всем привет!
Мы хотим скооперироваться на шопинг. Прилетаем 18.06 в Обзор, Сол Луна, 2 взрослых и 2 детей. Хотелось бы недельку на море погреться, а потом на шопинг.

Мы летим 16-го, можем скооперироваться.

Gracia

New member
Девушки, что хотят скооперироваться на шоппинг в Варну, на сколько времени вы там планируете зависнуть? Там же эти моллы огромные, я там на целый день могу застрять! Думаю, что кому-то это будет неудобно! А так я бы с удовольствием!

народ,а кто на СБ будет с 17.06????может скооперируемся для шопинга?

maricha2007

New member
А у нас сегодня вечером в Обзоре энергию отрубили сиделе на генераторе поэтому и интернета не было. Только появился!

Gracia

New member
я списалась с девочкой с СБ с нашего отеля))) сказала отель классный) погода на СБ супер) променад длинный) ура) скоро море)

kresh

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху