это самое точное?
Тогда все ок - в 17,00
это самое точное?
по идее да, и прилет верно в 19.00 получаетсяэто самое точное?
Тогда все ок - в 17,00
и у нас в распечатке такА в агентстве сказали, что вылет в 17,00...
Оксаночка,успокойте,плиз,меня. Как там сейчас в Обзоре. Вот реально стала загоняться по поводу зонтиков(((( муж кричит чтобы даже не смела их в чемодан кластьДевочки вы такие смешные. Смотрите эти прогнозы, дожди видите, как будто они идут месяц не переставая.
и правильно делает))) дождь же не на целые сутки зарядитмуж кричит чтобы даже не смела их в чемодан класть
а где перепроверять - на чартере или на сайте белавиа?но на кануне вылета, даже если билеты у вас на руках, перепроверьте время, мало ли что-нить поменяется
Да это здорово вот только у нас в отеле не скем ехать! А кто из наших в Обзоре молчат пока!Девочки, нашла телефоны перевозчика. Добирались с Сол Луны до Варны и до СБ/Несебра
Юлиан
0 885 999 105
Иван
+359 876 744 388
Но договаривались мы с Юлианом. прислал отличного водителя
даже цены сохранились!
8 человек 140 лев
10-15 человек 170 лев
поездка - в 9.30 забирали из отеля, в 15.30 забирали обратно из Варны/Несебра. отвозили в пункте назначения туда, куда мы скажем. кого в молл, когда на набережную, кого в аквапарк.
мы собираемся,но только завтра прилетим пока))))))А кто из наших в Обзоре молчат пока!
буду надеяться))))))И даже , если по прогнозу дождь, то на самом деле это мог быть 5-10 минутный дождик, а потом опять жара.
Оксаночка,успокойте,плиз,меня. Как там сейчас в Обзоре. Вот реально стала загоняться по поводу зонтиков(((( муж кричит чтобы даже не смела их в чемодан класть
а по прогнозам всю неделю близлежащую дожди,а ведь без зонтов и не прогуляться и на шоппинг не выехать
ну ты прям словами моего мужа говоришь)))))Ну ты даешь, ты еше шубу возьми
подскажите кто в СБ вечера теплые, ребенку не знаю что брать?? Кофточки хватит или еще ветровку??
ну ты прям словами моего мужа говоришь)))))
пы.сы. ничего что на "ты"?
Оляяя,И даже , если по прогнозу дождь, то на самом деле это мог быть 5-10 минутный дождик, а потом опять жара.
ничего себе,значит надо спрей взятьКомары вечером на прогулке блин налетают, кусаются, дитю все ноги искусали.