В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
это самое точное?
Тогда все ок - в 17,00
по идее да, и прилет верно в 19.00 получается
но на кануне вылета, даже если билеты у вас на руках, перепроверьте время, мало ли что-нить поменяется

наткнулась на телефоны парковки в АП, мот кому актуально, там много телефонов http://dutyfree-minsk.by/content/парковка

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
SFE, SFE, SFEshechka!!! ;-) как же я рада, что Вы появились в сети. С началом отдыха Вас! Малышу на ножку дую. Пусть пчелка останется единственным негативным моментом.
Пожалуйста, если у Вас будет возможность, пишите еще для нас свои впечатления и отзывы. Я осмелилась побеспокоить Вас в личку, прошу прощения.
Замечательного отдыха всей Вашей семье!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки вы такие смешные. Смотрите эти прогнозы, дожди видите, как будто они идут месяц не переставая.

Divnaya, Оляяя. Девочки хорошего вам полета.

Оляяя

New member
Девочки вы такие смешные. Смотрите эти прогнозы, дожди видите, как будто они идут месяц не переставая.
Оксаночка,успокойте,плиз,меня. Как там сейчас в Обзоре. Вот реально стала загоняться по поводу зонтиков(((( муж кричит чтобы даже не смела их в чемодан класть
а по прогнозам всю неделю близлежащую дожди,а ведь без зонтов и не прогуляться и на шоппинг не выехать

kresh

Active member
муж кричит чтобы даже не смела их в чемодан класть
и правильно делает))) дождь же не на целые сутки зарядит
а под ливнем не особо и погуляете

нашла в первом сообщении темки заметку от Солнечного зайчика
как раз в тему дождика и шоппинга, вас же там много, перезнакомьтесь и в магазины сгоняйте))) вроде как и не дорого выходит и мокнуть до автовокзала Обзора не надо

Девочки, нашла телефоны перевозчика. Добирались с Сол Луны до Варны и до СБ/Несебра
Юлиан
0 885 999 105
Иван
+359 876 744 388
Но договаривались мы с Юлианом. прислал отличного водителя
даже цены сохранились!
8 человек 140 лев
10-15 человек 170 лев
поездка - в 9.30 забирали из отеля, в 15.30 забирали обратно из Варны/Несебра. отвозили в пункте назначения туда, куда мы скажем. кого в молл, когда на набережную, кого в аквапарк.

Yllia

New member
подскажите кто в СБ вечера теплые, ребенку не знаю что брать?? Кофточки хватит или еще ветровку??

SFE

New member
kresh, нет, не звонили. Как сынок плакал и кричал, врач сказал, что у них нет договора со страховой - ну и ладно. Главное, что все обошлось и в принципе у нас никаких проблем с оплатой не было. Ну не возместят по каким-то причинам - и ладно :)

Vedmedik, спасибо!!!!
Пока помню - берите с собой фумигатор для номера и комаров много :( в округе все такое раскупили, а на ночь именно его лучше всего!
Аннимация - ваще замечательная!!!! Главный аниматор - Пират. Как он называет деток - звездочки мои, рыбки :)) оч взрослых зажигает тоже!!! Каждый вечер на пляже около лестницы на сцене какие-то развлечения. Причем такие, семейные. Вообще комплекс рассчитан именно на семейный отдых.
Мы ходим на пляж к отелю Рубин - там в 11 аквааэробика для всех :)) в 12 аннимация для взрослых, но с участием и детей.
На другую сторону пляжа - к Долфин Марина - еще не ходили :)

Yllia, скажу за нас - байки трикотажной хватает. На вечер +16

SFE

New member
Но у нас дети активные - на прогулке все бегом!:))
За дожди... Смотрю прогноз у нас +27 и дождь с грозой. На самом деле - утром солнце, в обед 5-минутный дождь, не ливень, сейчас опять солнце. И так третий день :)))

Vedmedik, за личку - никаких проблем!!!!! Если есть личные так сказать вопросы - спрашивайте!

maricha2007

New member
Девочки, нашла телефоны перевозчика. Добирались с Сол Луны до Варны и до СБ/Несебра
Юлиан
0 885 999 105
Иван
+359 876 744 388
Но договаривались мы с Юлианом. прислал отличного водителя
даже цены сохранились!
8 человек 140 лев
10-15 человек 170 лев
поездка - в 9.30 забирали из отеля, в 15.30 забирали обратно из Варны/Несебра. отвозили в пункте назначения туда, куда мы скажем. кого в молл, когда на набережную, кого в аквапарк.
Да это здорово вот только у нас в отеле не скем ехать! А кто из наших в Обзоре молчат пока!

Кыз

Member
Оляяя, мне в прошлом году наша хозяйка, где мы снимаем жилье , сказала, что Обзор, по многолетним наблюдениям-самый не дождливый город. По сравнению с округой.
Но не знаю я, правда это или нет.
И даже , если по прогнозу дождь, то на самом деле это мог быть 5-10 минутный дождик, а потом опять жара.

Ну и я напишу здесь телефон таксиста, может кому пригодится.
Телефон Росен ( имя водителя) +359 897 685703

Кыз

Member
Вот, что я вспомнила. По прошлому году мне поездка из Обзора в Варну на автобусе обошлась в 48 лев ( на младшего не платили, а детского у них нет). Так 8 лев билет на 6 , то и будет 48 лев туда-сюда.
Таксист предлагал , вроде 90-100 лев туда-сюда, там подвезти, подождать, по точкам продаж чего Вам надо провезти. Т.е. в 2 раза примерно дороже. Но это если на 3-х, ведь на младшего не платили в автобусе. А если на 4-х , то думаю, нормально. Ведь и там проехать нужно будет, а это еще 1-1,5 лева. Так что решайте сами! Удачи всем!!!

Ааа, еще. Ведь автобусы с Обзора в Варну проходящие. С СБ или Несебра. Прямых, именно с Обзора нет, по крайней мере так было в прошлом году. И билеты, естественно, заранее, не купишь. Так вот мы отправляли папу в кассу, с утреца. Благо, близко жили. А он потом к нам прибегал с билетами. Ну не знаю, если сразу надо на толпу, то билетов столько может и не быть. А обратно, в Варне, купить на вечер не проблема.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксаночка,успокойте,плиз,меня. Как там сейчас в Обзоре. Вот реально стала загоняться по поводу зонтиков(((( муж кричит чтобы даже не смела их в чемодан класть
а по прогнозам всю неделю близлежащую дожди,а ведь без зонтов и не прогуляться и на шоппинг не выехать

Ну ты даешь, ты еше шубу возьми :))). Слушайся мужа.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
подскажите кто в СБ вечера теплые, ребенку не знаю что брать?? Кофточки хватит или еще ветровку??

Я каждый год беру ребенку кофту от спортивного костюма.

ну ты прям словами моего мужа говоришь)))))
пы.сы. ничего что на "ты"?

Со мной всегдаа можно на ты.

Комары вечером на прогулке блин налетают, кусаются, дитю все ноги искусали.

Оляяя,И даже , если по прогнозу дождь, то на самом деле это мог быть 5-10 минутный дождик, а потом опять жара.

Вот прям в точку. Даже если и небо затянуто, все равно тепло и можно купаться спокойно.

Кусачек уже пару дней нету, свалили куда-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху