В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Оксана(Ксю), ну вот видите, я же говорила, что чего то нет...
Ну приобрела йод сегодня, завяжу в пакетики , в несколько. Надеюсь, все будет нормально.
Спасибо за инфу!

alechik_21

Well-known member
я знаю, что по национально надо въехать в Польшу, а оттуда можешь ехать куда угодно, ведь они в составе ЕС и границ у них нет... вот как-то так мне объясняли сами поляки!
глупости))передайте полякам,что они явно не в теме,спокойно по национальной летала и ездила во все страны Шенгена из Минска

kresh

Active member
Если у Вас национальная, а не шенген, то думаю, она не прокатит, ведь тогда и по болгарской национальной можно было бы кататься по Европе...
уже ездили в прошлом году по польским национальным в Болгарию
я знаю, что по национально надо въехать в Польшу, а оттуда можешь ехать куда угодно, ведь они в составе ЕС и границ у них нет
месяц назад по нераспечатанной польской национальной дочку пустили в Литву

kresh

Active member
а нам говорят что в лудшем случае в субботу все отдадут или вообще к самолету подвезут...
бред какой-то, мне билеты где-то за неделю до вылета обещали отдать

все развлекухи по 5 лев 5 минут в том числе и велик!
дешево для велика, на СБ было дороже (((

Инолка

просто мамуля
Девочкт.но вот тапками кидайтесь я не плнимаю зачем вам там зелегка и йод?
Перекиси вполне достаточно мне кажеться

verooka

Вальс-бостон
Перекиси вполне достаточно мне кажеться
я тоже не понимаю, у меня дома йод только для "сеток" на пятой точке после уколов. Ребенку 4,5, все ссадины и ранки перекисью обрабатываю.

Gracia

New member
девочки у меня вопрос на засыпку: кто летит 16 июня в 5 утра в Бургас, у всех билеты на руках?
а то нам нужно собаку отвезти родителям и сына от них забрать ну и хотелось бы на ДР моего папы попасть , а нам говорят что в лудшем случае в субботу все отдадут или вообще к самолету подвезут...
у всех так или тока нам так мозг парят?
создается очучение что нас нае..... обманывают
я лечу 17-го в 11,30.сказалаи завтра после обеда можно забрать билеты

на месте без ваучера вас просто будут искать по спискам, ну будет чуть дольше. еще можно по мылу прислать и самому распечатать
а в отель ваучер не нужен? насколько помню по турции-в отеле мы именно ваучер предъявляли и паспорт личный

оо еще вопрос : а с собой тюбик типа крема антибактериального 50 мл можно в салон?
я бы не рисковала. я малой салфетки купила антибактериальные

я тоже не понимаю, у меня дома йод только для "сеток" на пятой точке после уколов. Ребенку 4,5, все ссадины и ранки перекисью обрабатываю.

Divnaya

New member
Я еще пантенол спрей покупаю, тоже хорошо им раны и ссадины обрабатывать.

viqa

Well-known member
а в отель ваучер не нужен? насколько помню по турции-в отеле мы именно ваучер предъявляли и паспорт личный
у них списки есть. он нужен если заселят не так как заказывали, непонятки какие возникнут

Daisy

присматриваюсь =)
девочке в обзоре)) сориентируйте еще плиз по питанию детскому, может, посещали уже магазинчики?))
нужны:
1. каши, можно молочные (нестле, хайнц)
2. пюрешки - какие марки? и есть ли типа хипп обеды?) или семпер, где кусочками все
3. смесь - нан любой
4. и может видели борщик)) хайнц
просто думаю, может не тянуть еду вообще. прилетаем в 7 утра, можно сразу в разведку идти. даже каш не брать, все там купить? ну смесь дежурную на всякий

МамаВик@

Счастливая обладательница
Divnaya, Оляяя, девочки, счастливого вам завтра пути, тепленькой погодки и отличного отдыха!!!!

Инолка

просто мамуля
Gracia, где купили антибакт салфетки?
Я в аптеке видела только маленькую пачку

МамаВик@

Счастливая обладательница
Gracia, где купили антибакт салфетки?
Я в аптеке видела только маленькую пачку
В евроопте на скидке сейчас пачка 15 шт по 1900. Мне удобнее с собой таскать маленькие пачки на отдыхе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху