В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Lenvichirina, отзыв по косметике я нашла, а вот фото нет:(

я буду брать большой чемодан, внутри которого будет лежать чемодан поменьше. а еще меньший чемодан тоже поедет, полупустым. а вот обратно...... они все поедут под завязочку ;) ну, я надеюсь так, по крайней мере, что ничто не помешает им ;)

Lenvichirina

New member
и я уточняла, специально визу для этого фотала и отправляла в ТА
с ней ходили уточняли, у дочки польская национальная не распеча...
Если у Вас национальная, а не шенген, то думаю, она не прокатит, ведь тогда и по болгарской национальной можно было бы кататься по Европе... я знаю, что по национально надо въехать в Польшу, а оттуда можешь ехать куда угодно, ведь они в составе ЕС и границ у них нет... вот как-то так мне объясняли сами поляки!

Кыз

Member
Vedmedik, чемодан-матрешка)))?
Супер просто, продуманно, однако.

вот вот и я говорю, обратно обьемы возрастают.

Lenvichirina

New member
я тоже думаю, что не пропадете)))

ооооооо, эти круассаны.....да, вкусные там были :)

Гюльчатай, а в какой вы отель едите?

ага((( неприятно было. мы фрукты детям выносили, так в корзину коляски складывали, там не смотрели. А так да, в Елените охрана еще та(((
Девочки, ну не знаю про какой отель в Елените вы такие жахи пишете....Мы были и опять едем в Роял Бей... никто сумки не смотрел, еду и фрукты прямо на тарелке выносили, никто слова не говорил, а вот Роял Парке говорили, что у них строго и еда в две смены...Мне сейчас моя сотрудница (отдыхает в Роял Бее) по скайпу сказала, что очередей в ресторане нет, но из фруктов ни клубники, ни черешни тоже нет...

Divnaya

New member
Ааааа! Завтра последний рабочий день! Послезавтра мы улетаем! Я мандражирую, сумки не собраны!
Океана (Ксю)
Как тебе мусс после загара от белиты?

Фуфырочка

New member
девочки у меня вопрос на засыпку: кто летит 16 июня в 5 утра в Бургас, у всех билеты на руках?
а то нам нужно собаку отвезти родителям и сына от них забрать ну и хотелось бы на ДР моего папы попасть , а нам говорят что в лудшем случае в субботу все отдадут или вообще к самолету подвезут...
у всех так или тока нам так мозг парят?
создается очучение что нас нае..... обманывают

оо еще вопрос : а с собой тюбик типа крема антибактериального 50 мл можно в салон?

Кыз

Member
Фуфырочка, так суббота это будет за 2 дня до вылета. Так это нормально. И даже если к самолета принесут... Такое бывает, слышала , часто.

Купила сегодня 2 лопатки в песочек играть по 3.400 в "Миле". Учитывая, что девочки писали , что цены там на эти товары выше. Еще ведёрки приобрести надо.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
девочки у меня вопрос на засыпку: кто летит 16 июня в 5 утра в Бургас, у всех билеты на руках?
Мы летим 16-го. Вот только, честно, до сих пор не знаю, в котором часу: нам тоже сказали, что билеты отдадут дня за 2-3 до вылета. Тогда и будет ясность.
Муж уже потихоньку на стенку лезет. Требует, чтобы я звонила-писала в турагентство и требовала точной информации).
создается очучение что нас нае..... обманывают
Вот у меня скоро тоже такое же чувство появится, если муж продолжит штурмовать "стенку".
И даже если к самолета принесут...
А этот вариант вообще рассматривать боюсь)))))

viqa

Well-known member
Если у Вас национальная, а не шенген, то думаю, она не прокатит, ведь тогда и по болгарской национальной можно было бы кататься по Европе... я знаю, что по национально надо въехать в Польшу, а оттуда можешь ехать куда угодно, ведь они в составе ЕС и границ у них нет... вот как-то так мне объясняли сами поляки!
Болгария в ЕС, но не в Шенгене, не берут пока. и граница между Болгарией и напр. Грецией есть как положено с погранцами и контролем

а нам говорят что в лудшем случае в субботу все отдадут или вообще к самолету подвезут...
паспорта и страховки на руках? можете ехать прямо в аэропорт, никому эти бумажки не нужны. на месте без ваучера вас просто будут искать по спискам, ну будет чуть дольше. еще можно по мылу прислать и самому распечатать

verooka

Вальс-бостон
Мне уже сегодня позвонили с агентства - можно забирать билеты. Летим 18.06 в 5.30, назад 29.06 в 17.30.

Фуфырочка

New member
Муж уже потихоньку на стенку лезет. Требует, чтобы я звонила-писала в турагентство и требовала точной информации).
мы вдвоем так лезем.... муж меня заводит и успакаивается я завожу его и успакаиваюсь и так покругу....
паспорта и страховки на руках? можете ехать прямо в аэропорт, никому эти бумажки не нужны. на месте без ваучера вас просто будут искать по спискам, ну будет чуть дольше. еще можно по мылу прислать и самому распечатать
паспорта да страховка нет

Мне уже сегодня позвонили с агентства - можно забирать билеты. Летим 18.06 в 5.30, назад 29.06 в 17.30.
у вас явно не ин...сити

maricha2007

New member
Ну сходили мы на прогулку все развлекухи по 5 лев 5 минут в том числе и велик!

Фуфырочка

New member
наше агентство у р...га выкупает туры.
вы тоже в и..сити?
при чем сдесь туры?
нам какую то пургу сегодня гнали то нас нет в базе то мы появились но время нам сказать не могут, то они вобще к билетам отношения не имеют, в общем реально слышиться: мы вас обманываем!

verooka

Вальс-бостон
при чем сдесь туры?
насколько я знаю, у нас основные туроператоры по Болгарии р..г, инт...ти и балкан..р. Они продают туры частным лицам и оптом - агентствам поменьше. Вот я в таком агентстве поменьше и бронировала тур. В моем договоре указано, что тур разработан и сопровождается р..гом.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
класс, оба дня на море побудите! Здорово!

:blush1:где же SFE... неужели и в комплексе Гранд отель Варна с нетом траблы?..;(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ааааа! Завтра последний рабочий день! Послезавтра мы улетаем! Я мандражирую, сумки не собраны!
Океана (Ксю)
Как тебе мусс после загара от белиты?

Первые пару минут жжет. Вот и весь эффект.

Кыз, В одной аптеке спросила про йод и зеленку (у очень знакомого фармацевта)- сказала, что в Болгарии не бывает и она иногда заказывает их из России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху