В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
мы сегодня собираемся в центр гляну вам зеленку!

Вчера к вам в сол луну сходила eldina-она вышла в 16.00 и вернулась где то в 19.00.Бедная еле обратно пришла и сказала больше не пойдет(все таки тяжело идти с детками).
А у нас на завтра дожди и грозы обещают!

Кыз

Member
maricha2007, может Вам телефон местного таксиста дать? С Обзора?
Друг нашей хозяйки, местный. В прошлом году недорого брал, точно дешевле, чем другие такси. Он подвезёт, подождет и обратно отвезет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Я зеленку уже много лет не вожу, йода хватает.

maricha2007, Что у вас там в парке по вечерам???

Вчера к вам в сол луну сходила eldina-она вышла в 16.00 и вернулась где то в 19.00.Бедная еле обратно пришла и сказала больше не пойдет(все таки тяжело идти с детками).
А у нас на завтра дожди и грозы обещают!

По песку очень тяжело идти. Да обещают, но будем надеяться что быстро пройдет дождик.

maricha2007

New member
maricha2007, может Вам телефон местного таксиста дать? С Обзора?
Да очень буду рада телефончику.

maricha2007, Что у вас там в парке по вечерам???
Вчера вечером сходили на батут(который возле стадиона)прыгать в верх 5-мин 6 лев но доче не понравилось ох дядя ее слабо подбрасывал.Потом на стадионе машинке типа на аэродроме как наши(цены еще не знаю). рядом дети гоняют на великах электро.есть шары по воде(сегодня пойдем пробывать).Есть еще машинки по воде (но воды уж этой мало).

maricha2007

New member
В центре возле каменного кафе есть батут (который дети прыгают сами за сеткой) но очень маленький.Есть еще машинки которые для маленьких ездят в верх вниз.Еще ездит микро автобус написано экскурсионный по Обзору но еще его не испробовали!

Может если кто собирается к нам на стадион можем там встретится.

maricha2007,а сколько стоит в этом году на сигвэях покататься?
Извините меня темную это что велики-если да то еще цену не знаю вечером спрошу.но мне они показались маленькими в С.Б по моему больше!

Оляяя

New member
Извините меня темную это что велики-если да то еще цену не знаю вечером спрошу.но мне они показались маленькими в С.Б по моему больше!
это где стоя ездят на 2 колесах по бокам на платформе
дочка бредит ими))) ждет когда поедем кататься

kresh

Active member
Собираю аптечку, начитались,что может побиться, пролиться... Может не брать ее с собой? Что скажете?
я вместо этого добра беру бетадин- на основе йода, ток не щипет и отмывается легко
и упакован он отлично, не прольется, суперская вещь
хватает на долго

i

а зеленку я вообще не люблю, пока откроешь, хоть немного но извазюкаешься и фиг потом отмоешься)))

Кыз

Member
Оляяя,
maricha2007, телефон таксиста скидываю в личку.
Не знаю, можно ли здесь написать....

Lenvichirina

New member
Фотками поделитесь, плиз, какая это косметика? В нете нашла только от Рифана. Везде продается или в определенных магазинчиках?

такая ? http://bg-cosmetics.com/img/140311044525solilugcopy.jpg
или такая http://bg-cosmetics.com/img/140311044503seastarscopy.jpg

Девочки, кого заинтересовала косметика с поморийскими солями и грязями почитайте у меня в дневнике заметку Черноморская луга, там я все подробненько написала и фотки есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху