В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Я сама туда поеду, если не успею сейчас поменять отель. В фирме обещали попробовать.
В том же комплексе? Вы ж на Св.КиЕ не в первый раз уже, на момент брони отзывы плохие были?
Печально когда приходится менять отель, главное чтоб обошлось без финансовых потерь. Сейчас наверное пересчитывать будут по нынешним ценам а не по раннему бронированию :(
Удачной вам замены :)

на трипадвизоре семейных отзывов 50 на 50 http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...antine_and_Helena_Varna_Province.html#REVIEWS

Негативные отзывы тоже фильтровать надо. Не понимаю зачем ставить отелю 1 балл только из-за того что не понравилось что в лобби-баре курят или из-за того что кровать жесткая

Может не все так печально :)

Кошкина

New member
В том же комплексе? Вы ж на Св.КиЕ не в первый раз уже, на момент брони отзывы плохие были?
Я в основном была на СД, В этом комплексе я была в другом отеле, к комплексу претензий как таковых нет, претензия к отелю,что в нем живут в основном румыны, и соответственно все в ломано-расшатанном состоянии. Есть небольшая надежда, что вдруг ремонт был, т.к. в других отелях комплекса уже реновация прошла, что сторона попадет парковая и не будет плесени, вроде все на море хотят смотреть. Меня успокаивает,что подруга живет в Варне, она обычно куда-то нас везет. Я поеду с подругой и ее ребенком и мы уже распланировали и экскурсии,и шопинг по максимуму. Хорошая компания поможет скрасить плохой быт

verooka

Вальс-бостон
я только там и лажу))) как-то там правдивее всего...
а я еще с букингом сравниваю - если отзывы примерно одинаковые, значит, действительно похоже на правду.

verooka, у нас с вами разные отели, про ваш отзывы хорошие, про наш хороших мало. и Наташе я давала отзывы в сравнении с другим отелем. я повелась на то, что она все про отель разузнала,что там супер, а оказывается, то ничего и не узнавала.
я в курсе, что у вас другой отель. Но, может, действительно не загоняйтесь заранее. Я вот вообще в прошлом году в другой отель попала, наверное, попроще, чем забронированный. Зато персонал очень приятный был :))) и я решила не скандалить и не портить себе отдых.

Nannie

New member
У меня нераспечатанный годой шенген, пустили )), я даже и не знала, что могут не пустить, хотя смотрели паспорт очень долго, но паспорт мужа с распечатанным шенгеном смотрели еще дольше, это скорее всего от служащего зависит, в нашем окошке очередь двигалась заметно медленнее.

Они вроде смотрят количество дней, которые уже использованы в шенгене. Если будет не хвтать, то наверное могут не пустить.

Nannie

New member
А нам дочке не дали на год болгарскую , наверное потому что у нас шенген мультик в этом году. А родителям дали только на пол года (они пенсионеры).

Divnaya

New member
maricha2007,
Около 2-х часов, точно не помню! По ценем вроде 8 лев с человека?! Детям бесплатно! Может муж правильно волнуется?!

maramara

Люблю свою семью!
Сделала дополнительную страховку в "Белнефтестрахе", в Уручье. Сумма страхового покрытия - 100 000 долларов на человека. Так мне будет спокойнее. Всегда делаю для выезда страховку с максимальным покрытием.
Аптечку тоже собрала.
И стало спокойнее, - почти все готово, - осталось чемоданы уложить)).

Mahima

переименовалась:)
Муж только что звонил на стоянку аэропорта.
Все гибло. Девушка сказала, что мест нет и уже давно. Так что порекомендовала не рисковать.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девушка сказала, что мест нет и уже давно. Так что порекомендовала не рисковать.
Жалко :(. но чуть что можно на их рабочую стоянку поставить...Мы за день до вылета туда сгоняем , разведаем все..

kresh

Active member
. Девушка сказала, что мест нет и уже давно. Так что порекомендовала не рисковать
А если рядом со стоянкой приткнуть? Обычно ж на стоянках (в городе по крайней мере, как в АП не знаю) и левые машинки стоят поблизости вдоль забора, не бесплатно естественно. Может как вариант и там так пристроить, чтоб уж совсем не бесхозная стояла

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Жалко :(. но чуть что можно на их рабочую стоянку поставить...Мы за день до вылета туда сгоняем , разведаем все..

Где расположена эта стоянка?? И кто вам разрешит туда поставить машину, если эта стоянка только для работников??!!

Кыз

Member
не знаю...не хочется утром ранним метаться в поисках места, если честно.
Да уж... К примеру, в наш день вылет и на Бургас и на Варну в 5 утра. Это представляете, сколько таких , 'метающихся' будет...
Отпишитесь, кто ездил на такси, сколько заплатили.

Оксана(Ксю), Вы не могли бы посмотреть в аптеке Обзора, есть ли зеленка, йод?
Собираю аптечку, начитались,что может побиться, пролиться... Может не брать ее с собой? Что скажете?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, В Обзор пойду сегодня или завтра, как раз мне надо в аптеку. Не берите зеленку и йод, потом не отмоете если что. Вообще думаю зеленка и йод будут в аптеке. Возьмите просто перекись.

Кыз

Member
Кыз, В Обзор пойду сегодня или завтра, как раз мне надо в аптеку. Не берите зеленку и йод, потом не отмоете если что. Вообще думаю зеленка и йод будут в аптеке. Возьмите просто перекись.
Спасибище огромное!!!! Перекись собиралась брать. Но что то помню, что зелёнки, вроде может и не быть у них. Ну может и не правда.
Буду ждать ответа.

maricha2007

New member
Около 2-х часов, точно не помню! По ценем вроде 8 лев с человека?! Детям бесплатно! Может муж правильно волнуется?!

Да наверное придется.просто если ехать двумя семьями то дешевле-но второй семьи у нас нет!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вчера нашли возле Обзор Бич Резорт бесплатный интернет, сидели возле кафэшки Тропикана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху