Я сама туда поеду, если не успею сейчас поменять отель. В фирме обещали попробовать.Кошкина, не пугайте вы так подругу
Я сама туда поеду, если не успею сейчас поменять отель. В фирме обещали попробовать.Кошкина, не пугайте вы так подругу
В том же комплексе? Вы ж на Св.КиЕ не в первый раз уже, на момент брони отзывы плохие были?Я сама туда поеду, если не успею сейчас поменять отель. В фирме обещали попробовать.
Я в основном была на СД, В этом комплексе я была в другом отеле, к комплексу претензий как таковых нет, претензия к отелю,что в нем живут в основном румыны, и соответственно все в ломано-расшатанном состоянии. Есть небольшая надежда, что вдруг ремонт был, т.к. в других отелях комплекса уже реновация прошла, что сторона попадет парковая и не будет плесени, вроде все на море хотят смотреть. Меня успокаивает,что подруга живет в Варне, она обычно куда-то нас везет. Я поеду с подругой и ее ребенком и мы уже распланировали и экскурсии,и шопинг по максимуму. Хорошая компания поможет скрасить плохой бытВ том же комплексе? Вы ж на Св.КиЕ не в первый раз уже, на момент брони отзывы плохие были?
а я еще с букингом сравниваю - если отзывы примерно одинаковые, значит, действительно похоже на правду.я только там и лажу))) как-то там правдивее всего...
я в курсе, что у вас другой отель. Но, может, действительно не загоняйтесь заранее. Я вот вообще в прошлом году в другой отель попала, наверное, попроще, чем забронированный. Зато персонал очень приятный былverooka, у нас с вами разные отели, про ваш отзывы хорошие, про наш хороших мало. и Наташе я давала отзывы в сравнении с другим отелем. я повелась на то, что она все про отель разузнала,что там супер, а оказывается, то ничего и не узнавала.
У меня нераспечатанный годой шенген, пустили )), я даже и не знала, что могут не пустить, хотя смотрели паспорт очень долго, но паспорт мужа с распечатанным шенгеном смотрели еще дольше, это скорее всего от служащего зависит, в нашем окошке очередь двигалась заметно медленнее.
ЖалкоДевушка сказала, что мест нет и уже давно. Так что порекомендовала не рисковать.
А если рядом со стоянкой приткнуть? Обычно ж на стоянках (в городе по крайней мере, как в АП не знаю) и левые машинки стоят поблизости вдоль забора, не бесплатно естественно. Может как вариант и там так пристроить, чтоб уж совсем не бесхозная стояла. Девушка сказала, что мест нет и уже давно. Так что порекомендовала не рисковать
не знаю...не хочется утром ранним метаться в поисках места, если честно.Может как вариант и там так пристроить, чтоб уж совсем не бесхозная стояла
Жалко. но чуть что можно на их рабочую стоянку поставить...Мы за день до вылета туда сгоняем , разведаем все..
Да уж... К примеру, в наш день вылет и на Бургас и на Варну в 5 утра. Это представляете, сколько таких , 'метающихся' будет...не знаю...не хочется утром ранним метаться в поисках места, если честно.
а какую?Сделала дополнительную страховку
Спасибище огромное!!!! Перекись собиралась брать. Но что то помню, что зелёнки, вроде может и не быть у них. Ну может и не правда.Кыз, В Обзор пойду сегодня или завтра, как раз мне надо в аптеку. Не берите зеленку и йод, потом не отмоете если что. Вообще думаю зеленка и йод будут в аптеке. Возьмите просто перекись.
Около 2-х часов, точно не помню! По ценем вроде 8 лев с человека?! Детям бесплатно! Может муж правильно волнуется?!