А я еще нет, я на работе! Потом к стоматологу, а вот потом собираться буду! :blush1:а я уже почти собралась,вернее собрала себя и дочку,осталось вещи мужа и вперед!
А я еще нет, я на работе! Потом к стоматологу, а вот потом собираться буду! :blush1:а я уже почти собралась,вернее собрала себя и дочку,осталось вещи мужа и вперед!
я тоже,это я потихоньку в течении недели бросала в чемоданА я еще нет, я на работе! Потом к стоматологу, а вот потом собираться буду!
А муж планирует поездку на воскресенье т.к плохой прогноз.И в воскресенье их рынок больше работает чем в будний.мы собираемся,но только завтра прилетим пока))))))
а что за рынок?А муж планирует поездку на воскресенье т.к плохой прогноз.И в воскресенье их рынок больше работает чем в будний.
не,мы в воскресенье точно ещё не поедим,рано намА муж планирует поездку на воскресенье т.к плохой прогноз.
спасибоЭто в центре по улице пройти потом на рынок а потом в Мол Варна!
Спасибо!Divnaya, Оляяя. Девочки хорошего вам полета.
еще можно аэропорта где перепроверять - на чартере или на сайте белавиа?
85 лев это нормально.maricha2007, по чем договорились?
Мы завтра выезжаем в 9.00 обратно забирает 16.00.Девушки, что хотят скооперироваться на шоппинг в Варну, на сколько времени вы там планируете зависнуть? Там же эти моллы огромные, я там на целый день могу застрять! Думаю, что кому-то это будет неудобно! А так я бы с удовольствием!