В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
мы собираемся,но только завтра прилетим пока))))))
А муж планирует поездку на воскресенье т.к плохой прогноз.И в воскресенье их рынок больше работает чем в будний.
да нам такси предложили 100 лев так если на 2 семьи то нормально.
а еще насчет коморов да у нас в номере фумигатор не кусают.А вот Лену с детьми в номере закусали и на улице не посидишь. Кусачики сегодня опять были.

Оляяя

New member
А муж планирует поездку на воскресенье т.к плохой прогноз.И в воскресенье их рынок больше работает чем в будний.
а что за рынок?

А муж планирует поездку на воскресенье т.к плохой прогноз.
не,мы в воскресенье точно ещё не поедим,рано нам

Мелодия

New member
Девочки, я тоже в шоке от прогноза ((((, мы летим завтра рано утром на неделю, прилетаем в Варну, по прогнозу - весь наш отдых накрылся (((, там дожди и грозы и максимум +21, а мы летних сарафанов спецом накупили...что брать, во что одеваться....((((

В этой связи очень актуален вопрос - что делать там неделю с детьми (5 и 7 лет), если фиговая погода. Едем на Золотые пески - там есть что-то кроме игровых автоматов? Как-то расстроена очень (((, думали вырваться на недельку побалдеть, а тут....

Ведмед, подарки вам уже упаковали, встречу 20-го подтверждаем ))),

Эрика1

New member
Всем привет!
Мы хотим скооперироваться на шопинг. Прилетаем 18.06 в Обзор, Сол Луна, 2 взрослых и 2 детей. Хотелось бы недельку на море погреться, а потом на шопинг.

Фуфырочка

New member
девочки забрали сегодня наконецто билеты
16 июня в 11:30 туда а 28 в 8:00 обратно
и мы сейчаз спокойно едим за малым к моим родителям ну и собаку отдаем
и счаз чпокойны как удавы:)

maricha2007

New member
Ну вот мы позвонили частнику и договорились на завтра шопинг поедем одни т.к больше не с кем!

Divnaya

New member
Девушки, что хотят скооперироваться на шоппинг в Варну, на сколько времени вы там планируете зависнуть? Там же эти моллы огромные, я там на целый день могу застрять! Думаю, что кому-то это будет неудобно! А так я бы с удовольствием!

Divnaya

New member
maricha2007,
На какую цену договорились и кинь пожалуйста в лс телефон частника!

maricha2007

New member
Девушки, что хотят скооперироваться на шоппинг в Варну, на сколько времени вы там планируете зависнуть? Там же эти моллы огромные, я там на целый день могу застрять! Думаю, что кому-то это будет неудобно! А так я бы с удовольствием!

Kalinka

Active member
Думаю, что кому-то это будет неудобно!
мы вполне себе удачно ездили тремя семьями
гуляли врозь
иногда смскались и пересекались, потом снова расходились:)
и снова пересекались
и вместе возвратились в отели:)

Divnaya

New member
maricha2007,
Кажется дешево! Вы в Ванну только на рынок, или в моллы тоже? Опишитесь потом как съездили!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху