Алёнка+Артёмка
New member
да, решили в этом году не даватьТатика, Моему мужу тоже сказали что не дают скидку к дню рождения.
они говорили "возможно будет"Чего они тогда про 7% кому-то рассказывали?
Последнее редактирование:
да, решили в этом году не даватьТатика, Моему мужу тоже сказали что не дают скидку к дню рождения.
они говорили "возможно будет"Чего они тогда про 7% кому-то рассказывали?
Мне было сказано именно так: по прилету оставшуюся часть оплачиваете нашему представителю в Болгарии.Лететь с деньгами не обязательно, можно перед вылетом в минске оплатить
Мне было сказано именно так: по прилету оставшуюся часть оплачиваете нашему представителю в Болгарии.
Мне такого не говорили, а про условия покупки тура спрашивала я подробно. Знакомые, что покупали тур ранее, оплачивали остаток в Болгарии. Может все зависит от отеля, тур в который приобретаешь? Хотя где логика..а мне сегодня сказали или за месяц до вылета оплачиваете тут,или по прилёту оплачиваете на месте....но все эти нюансы оговариваете при оформлении договора....
Мне такого не говорили, а про условия покупки тура спрашивала я подробно. Знакомые, что покупали тур ранее, оплачивали остаток в Болгарии. Может все зависит от отеля, тур в который приобретаешь? Хотя где логика..
Да, я сразу сказала, что меня интересует Обзор, конкретный отель, даты и назвала составы.и сестра моя звонила,и ей тоже такую информацию сказали что и мне....нас интересовал СБ август месяц и 21-28 дней....отели я просила просчитать разные и в разных вариантах(например 14 дней в одном отеле и 14 дней в другом)....
arisha, а вы рассматриваете Обзор?
Да, я сразу сказала, что меня интересует Обзор, конкретный отель, даты и назвала составы.
может таквсе эти нюансы оговариваете при оформлении договора
А как называется отель? Что-то мне кажется это тот, что я смотрела в том году)))) На сколько дней?arisha, По началу искала отели в Турции, но ничего подходящего не нашла. Опустила руки и решила что не буду больше искать и будем сидеть дома. Как обычно читая все темки в этом разделе наткнулась на один Отель в Греции, на острове Закинф. Отель вроде ничего такой, только фото сан.узла не понравился. И начала я смотреть просто фото острова. Сказала мужу что хочу на остров и все тут. Начали консультироваться и нам предложили два варианта 3* и 4*(цены одинаковые). Отели стоят недалеко друг от друга, одной сети. Решили ехать в 3* так как он на первой линии и территория больше. Но там маленькие номера. И номера сыграли роль, поэтому передумали и забронировали 4* на второй линии с территорией поменьше. Там поселок, будет куда ходить по вечерам гулять. Возьмем машину на дня 4 и поедем смотреть остров. Отель ни такой как мы привыкли отдыхать. Обычно это первая линия, хорошая территория. Но желание увидеть остров закрыло мне глаза на небольшие минусы.