В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Последнее редактирование:

ttannya

New member
Мне было сказано именно так: по прилету оставшуюся часть оплачиваете нашему представителю в Болгарии.

а мне сегодня сказали или за месяц до вылета оплачиваете тут,или по прилёту оплачиваете на месте....но все эти нюансы оговариваете при оформлении договора....

arisha

все будет :)
а мне сегодня сказали или за месяц до вылета оплачиваете тут,или по прилёту оплачиваете на месте....но все эти нюансы оговариваете при оформлении договора....
Мне такого не говорили, а про условия покупки тура спрашивала я подробно. Знакомые, что покупали тур ранее, оплачивали остаток в Болгарии. Может все зависит от отеля, тур в который приобретаешь? Хотя где логика..
Тез-тур цены до сих пор так и не выставил. Туда я тоже звонила. Уже почти месяц назад говорили, что цены вот-вот будут и мне перезвонят. И не звонят, и цен нет. Сказали, что перезаключают договора, поэтому и задержка.

ttannya

New member
Мне такого не говорили, а про условия покупки тура спрашивала я подробно. Знакомые, что покупали тур ранее, оплачивали остаток в Болгарии. Может все зависит от отеля, тур в который приобретаешь? Хотя где логика..

и сестра моя звонила,и ей тоже такую информацию сказали что и мне....нас интересовал СБ август месяц и 21-28 дней....отели я просила просчитать разные и в разных вариантах(например 14 дней в одном отеле и 14 дней в другом)....

arisha, а вы рассматриваете Обзор?

arisha

и сестра моя звонила,и ей тоже такую информацию сказали что и мне....нас интересовал СБ август месяц и 21-28 дней....отели я просила просчитать разные и в разных вариантах(например 14 дней в одном отеле и 14 дней в другом)....

arisha, а вы рассматриваете Обзор?
Да, я сразу сказала, что меня интересует Обзор, конкретный отель, даты и назвала составы.

arisha

Нашла листочек с записью условий и цен от Балк....а, может будет интересно. В день бронирования действительно 30 евро с человека, потом все так, как писала ранее. Цены: стандарт с видом на море 2 взрослых и 1 ребенок 8 лет-2 852 евро, фэмили с видом на море 3+1 (8 лет)-4 901 евро. Это 15 дней. Цены эти были до 30.11, сейчас может выросли уже.

arisha

Ну вот и я (хоть и с опозданием) спешу сказать, что моя бронь подтверждена. Едем в Сол луна бэй с 15.07.2015 по 29.07.2015. Не успели мы оплатить тур, как по отелю пошло спецпредложение))) Приятно, что агентство написало письмо в Болгарию и нам произвели перерасчет. Возвратили около 200 евро. Хорошо, что успели купить валюту и забронировали, с нынешними колебаниями курса мои девочки поддались бы панике и никуда не поехали))) Уже хочу на море!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arisha, Поздравляю. Внесла вас в список. Перерасчет в 200 евро это очень приятно. Я вот тоже с облегчением сижу, что забронировали отель и купили валюту в последний день перед тем как ее перестали продавать.

Список на 2015 год находится временно на 80-ой странице.

maramara

Люблю свою семью!
Нам тоже сегодня подтвердили бронь Сол Луна. Едем с 20.06 по 1.07. Состав 2+3.

arisha, тоже воспользовались спецпредложением + хорошую скидку получили от нашего агента - довольны))). В воскресенье будем оплачивать.
С Юлей, Мамина дочка, летим в один день, так что будет у нас замечательная компания на протяжении всего отдыха и дети наши подружились в прошлом году))).

arisha, Наташа, поздравляю с удачно забронированным отдыхом)).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
arisha, поздравления!

maramara, Наташа, я уже думала, когда Вам подтвердят, наконец! Поздравляю Вас и своё семейство:), а особенно Влада и Матвея:), вот кому скучно не будет).

arisha

Девчата, спасибо! Весело Вам будет!!! Мы всегда в середине июля ездим, поэтому с вами не состыковываемся( У нас 2 семьи едут, одна из них-мой брат с женой и племяшкой возраста моей Дашки. Конечно вместе им веселей. Всем желаю побыстрее дождаться отдыха и отдохнуть на все сто.
Оксана (Ксю), а Вы вроде в Грецию, да? Расскажите как выбирали!))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
arisha, По началу искала отели в Турции, но ничего подходящего не нашла. Опустила руки и решила что не буду больше искать и будем сидеть дома. Как обычно читая все темки в этом разделе наткнулась на один Отель в Греции, на острове Закинф. Отель вроде ничего такой, только фото сан.узла не понравился. И начала я смотреть просто фото острова. Сказала мужу что хочу на остров и все тут. Начали консультироваться и нам предложили два варианта 3* и 4*(цены одинаковые). Отели стоят недалеко друг от друга, одной сети. Решили ехать в 3* так как он на первой линии и территория больше. Но там маленькие номера. И номера сыграли роль, поэтому передумали и забронировали 4* на второй линии с территорией поменьше. Там поселок, будет куда ходить по вечерам гулять. Возьмем машину на дня 4 и поедем смотреть остров. Отель ни такой как мы привыкли отдыхать. Обычно это первая линия, хорошая территория. Но желание увидеть остров закрыло мне глаза на небольшие минусы.

arisha

arisha, По началу искала отели в Турции, но ничего подходящего не нашла. Опустила руки и решила что не буду больше искать и будем сидеть дома. Как обычно читая все темки в этом разделе наткнулась на один Отель в Греции, на острове Закинф. Отель вроде ничего такой, только фото сан.узла не понравился. И начала я смотреть просто фото острова. Сказала мужу что хочу на остров и все тут. Начали консультироваться и нам предложили два варианта 3* и 4*(цены одинаковые). Отели стоят недалеко друг от друга, одной сети. Решили ехать в 3* так как он на первой линии и территория больше. Но там маленькие номера. И номера сыграли роль, поэтому передумали и забронировали 4* на второй линии с территорией поменьше. Там поселок, будет куда ходить по вечерам гулять. Возьмем машину на дня 4 и поедем смотреть остров. Отель ни такой как мы привыкли отдыхать. Обычно это первая линия, хорошая территория. Но желание увидеть остров закрыло мне глаза на небольшие минусы.
А как называется отель? Что-то мне кажется это тот, что я смотрела в том году)))) На сколько дней?

Сверху