Что конкретно вас интересует? по Солнечному берегу и по отелям много отзывов на 1 странице...сложно понять какие именно впечатления вас интересуютподелитесь, пожалуйста, впечатлениями
про впечатления - были в Св.Власе в июне. Мне понравилось что было тихо - нет шума и суеты даже в центре. Места на пляже достаточно. Кстати пенсионеров было мало, а вот детей очень многоне нравится Святой Влас,т.к.там тихо и много "пенсионеров" с осуждением смотрящих на моих шумных детей
мы хоть и не едим туда.чтоб по дискотекам ходить.не нравится Святой Влас,т.к.там тихо
так я ж и пишу, что каждому своё,я устаю от отсутствия суеты, мне она нужна и на отдыхе, а святой влас очень спокойный, ну и ещё одно: были как-то во время ливня там,так люки все по поднимались и канализационные стоки текли в море, зрелище было не из приятных. Один из продавцов фруктов сказал, что не правильно спроектированная канализация и городок под уклоном к морю и для них это не редкость...Мне понравилось что было тихо - нет шума и суеты даже в центре
в хризантеме не была не скажу, но недалеко от ней есть киоск (назовём его так) с свежими булками, так кремка это нечто я б их ела и елаОтзыв нашла один по Хризантеме
мне нравится это сообщение, там про все курорты очень живо написано http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4787551&postcount=753девочки, кто отдыхал на Солнечном берегу, поделитесь впечатлениями в целом о курорте, плиз
мы в этом году решили наконец сменить место, до этого 3 раза отдыхали в Албене
Отзывов масса, несколько лет пишем.Отзыв нашла один по Хризантеме (мы туда хотим),
а меня это как-то пугаетименно потому, что движуха
предлагают отель Лагуна Парк, это я так понимаю, ближе к НесебруSonador, вы в какой части СБ будете жить?
рядом с автовокзалом, ближе к центру СБ чем к Несебрупредлагают отель Лагуна Парк, это я так понимаю, ближе к Несебру
только первое сообщение этой темке с сылками перенесите плиз, там много полезногомогу открыть.
обязательнотолько первое сообщение этой темке с сылками перенесите плиз, там много полезного
меня немного смущают платные лежаки и зонтики на пляже и отсутствие свободных зон, как в Албене
смогу ли я нормально расположиться возле моря на полотенце и со своим зонтиком, не погонят ли на край платной зоны?
девочки, кто был в СБ, что там с пляжами?
Оксана(Ксю), я могу открыть.