В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Supergirl

New member
Девочки, скажите в Несебре вечером можно/удобно пройтись на каблуках( думаю, брать или не брать)... В Турции так уж вышло, что крутые горки были, совсем не удобно.. Приходилось снимать и босиком)))))

tandem29

New member
Девочки, кто отдыхал на курорте Солнечный берег, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Oksy

New member
Вот и мы определились. Летим с 20 июля по 3 августа в Албену отель Орхидея. я и 2-е детей 5 лет и 9 лет. Буду рада знакомству, т.к. в этои году никого не подговорила лететь вместе...

поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Что конкретно вас интересует? по Солнечному берегу и по отелям много отзывов на 1 странице...сложно понять какие именно впечатления вас интересуют
А так если вкратце про впечатления: мне нравится Солнечный берег, потому что так всегда движуха и шумно и не нравится Святой Влас,т.к.там тихо и много "пенсионеров" с осуждением смотрящих на моих шумных детей

tandem29

New member
Oksy, спасибо, планируем первый раз с детьми, они любят шум) Отзыв нашла один по Хризантеме (мы туда хотим), положительный. Интересует, как сам город - чистый, приятный вообще (если не касаться шума), или что-то наподобие крымской Ялты? Какие интересности для детей?

Ellkina

New member
не нравится Святой Влас,т.к.там тихо и много "пенсионеров" с осуждением смотрящих на моих шумных детей
про впечатления - были в Св.Власе в июне. Мне понравилось что было тихо - нет шума и суеты даже в центре. Места на пляже достаточно. Кстати пенсионеров было мало, а вот детей очень много

Oksy

New member
Мне понравилось что было тихо - нет шума и суеты даже в центре
так я ж и пишу, что каждому своё,я устаю от отсутствия суеты, мне она нужна и на отдыхе, а святой влас очень спокойный, ну и ещё одно: были как-то во время ливня там,так люки все по поднимались и канализационные стоки текли в море, зрелище было не из приятных. Один из продавцов фруктов сказал, что не правильно спроектированная канализация и городок под уклоном к морю и для них это не редкость...

Отзыв нашла один по Хризантеме
в хризантеме не была не скажу, но недалеко от ней есть киоск (назовём его так) с свежими булками, так кремка это нечто я б их ела и ела

Sonador

Active member
девочки, кто отдыхал на Солнечном берегу, поделитесь впечатлениями в целом о курорте, плиз
мы в этом году решили наконец сменить место, до этого 3 раза отдыхали в Албене

kresh

Active member
девочки, кто отдыхал на Солнечном берегу, поделитесь впечатлениями в целом о курорте, плиз
мы в этом году решили наконец сменить место, до этого 3 раза отдыхали в Албене
мне нравится это сообщение, там про все курорты очень живо написано http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4787551&postcount=753

Sonador, вы в какой части СБ будете жить?

Тасана

New member
Отзыв нашла один по Хризантеме (мы туда хотим),
Отзывов масса, несколько лет пишем.
Солнечный берег это как-бы не город, а гостиничный комплекс. Скажу одно, моему младшему на Солнечном берегу нравится больше, чем в объективно крутых Дюнах :), именно потому, что движуха :)

Sonador

Active member

kresh

Active member
предлагают отель Лагуна Парк, это я так понимаю, ближе к Несебру
рядом с автовокзалом, ближе к центру СБ чем к Несебру
на территории отеля мед.центр Св.Николай. Центр, к слову, очень хороший :)

тут пара слов об отеле есть http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8233808&postcount=215

Sonador

Active member
меня немного смущают платные лежаки и зонтики на пляже и отсутствие свободных зон, как в Албене
смогу ли я нормально расположиться возле моря на полотенце и со своим зонтиком, не погонят ли на край платной зоны?
девочки, кто был в СБ, что там с пляжами?

Оксана(Ксю), я могу открыть.

Paperonni

New member
меня немного смущают платные лежаки и зонтики на пляже и отсутствие свободных зон, как в Албене
смогу ли я нормально расположиться возле моря на полотенце и со своим зонтиком, не погонят ли на край платной зоны?
девочки, кто был в СБ, что там с пляжами?

Оксана(Ксю), я могу открыть.

располагались и около моря... на полотенцах, но тогда недовольны те, кто на лежаках, так как проход между лежаками узкий. чаще я видела отдыхавших на своих полотенцах за лежаками..это недалеко, так как где есть 4 ряда лежаков, а где-то, например, три... и море рядом.

Сверху