В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

native

New member
Девочки, может кто едет от Бел...ша в начале июля,знаете ли уже время вылета?

Divnaya

New member
Всем привет!
Расскажу вам прикол. Пошли мы на море, попрыгали на волнах. Потом решили с Алиной пойти прогуляться к Сол Луне. Алина пошла на батут, а я увидела девушку, которая показалась мне знакомой. Спросила она из Минска. Оказалось, что мы живем рядом, и раньше с детьми гуляли на одной площадке. Разговорились, подошел ее муж, она ему рассказала о нашей встрече. И тут я упоминаю про форум семейство, говорю свой ник. А Юля (так зовут мою собеседницу) оказывается мамина дочка. Я вообще в шоке, столько приятных совпадений за один день.
Юля так расхвалила сол луну, что я тоже туда захотела! ))))

А мне нравится Болгарская косметика рефан. Такая приятная консистенция, крем для лица себе купила, скраб, крем для тела.
Еще они парфюм свой делают. Мне понравился один запах, но я не решилась купить, может зря. Подумаю еще. Покупала в Варне, но видела у нас в Обзоре.

А мне нравится Болгарская косметика рефан. Такая приятная консистенция, крем для лица себе купила, скраб, крем для тела.
Еще они парфюм свой делают. Мне понравился один запах, но я не решилась купить, может зря. Подумаю еще. Покупала в Варне, но видела у нас в Обзоре.

Nannie

New member
Уснула вчера. Продолжаю...
Мы на 6 этаже. Чтобы было видно море надо селиться выше 4 наверное этажа.
У нас номер выходит на бассейн - интернет есть. Не знаю от чего зависит. Может от лобби , а может он везде есть.Бесплатный.
Мы улетаем утром в 8, так что продливать не нужно, но ценник на продление такой: до 14-00 - 30 лев. до 16 - 60 лев, до 19 - 90 лев.

Людей стало уже больше. Приехала группа из казахстана на олимпиаду по математике :)

Есть комары. Правда к нам в номер почти не долетают. Но если низко жить, то замучают наверное. Берите в розетку девайс.

Ужин до 21-00.

Аниматоры с детьми говорят по-русски, 2 точно. Но мы мало с ними пока общались. Некогда :)

Китикет

New member

Вы просили повыше или так получилось? МЫ еще при бронировании просили 5 или 6 этаж, надеюсь, сделают.
Интернет вроде должен везде быть, просто в прошлом году он был очень плохой - постоянно отваливался, по скайпу было очень сложно пообщаться. Причем так было и в лобби, и в номере (тоже 6 этаж, мы в 602 жили).

но ценник на продление такой: до 14-00 - 30 лев. до 16 - 60 лев, до 19 - 90 лев

спасибо за информацию! надо, наверное, будет сразу договориться, мы улетаем в 21.00

а чем занимаетесь? или вы не в отеле, а путешествуете по Болгарии? :)

как погода, как море?

maricha2007

New member
Да ночью гроза и ветер сильный был.Электричество постоянно выбивало.Сегодня с утра солнышко но в море не зайти из за речки сильные волны и грязь.А еще мы видели в море и на берегу змею(но не толстую)но большая и муж сказал что ядовитая.Видно с речки идут!

У нас с вами не один муж случайно))))))))) Моего в этом году вытянула на аркане в Турцию. Доволен и счастлив Хочет еще.
мой муж этот форум читпет, надеюсь прочтет и тоже согласится в следующем году. Он так оценивает турок даже не общаясь с ними. Говорит что ему не нравится, что у них сервис "навязчивый".

А еще мы видели в море и на берегу змею(но не толстую)но большая и муж сказал что ядовитая.
:blink:

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
врача вызывали?

не, сыну тут долечивали, а муж отказывается и хоть ты тресни его, пьет кучу таблов изапивает вме это пивом и орет что его отравили в кафе, я уже на негоплюнула - надоело наситься, хуже чем трехлетний ведет себя

kresh

Active member

Divnaya

New member
МамаВик@,
Скраб для тела 10 лев в круглой баночке. Крем для тела в такой же банке 12 лев. Крем для рук 5 лев. Крем для лица 15 лев 30 мл. Духи их 14 лев.

Lenvichirina

New member
У нас тоже ночью была ужасная гроза, но свет не выбивало- все работало отлично. Сегодня с утра в детском клубе рисовали майки, а сейчас мои пошли рисовать песком. С утра купались, прыгали на волнах все и взрослые, и дети, правда море очень грязное, особенно по сравнению с прошлым годом... И еще кроме приятных улучшений в отеле в последнее время получили некоторое разочарование в виде контингента отдыхающих: приехало очень много Украины, крайне невоспитанных и горластых, как взрослых, так и детей: бегают, хвастают еду, как будто сто лет не ели... Даже персонал в шоке: они привыкли, что у них в основном англичане, немного белорусов, румын совсем немножко и русских капелька... А тут .... Короче мы не ждали такого и это несколько омрачает отдых, но решили смотреть на это с юмором... Хотя у нас уже один случай ротовируса в отеле, хотя в прошлом году даже не слышали в нашем отеле о нем, мы насторожились: продолжаем давать биогаю, особое внимание на санитарию и еще решили начать давать гипорамин для иммунитета. Но в принципе все нравится: съездили вчера на кораблике в Несебр( покушали барабульки и кальмаров, нам там очень нравится ресторанчик " Калиостро" уже второй год его посещаем: очень чисто и вкусно по- домашнему, даже комплимент получили в этом году от заведения), цены на кожу выше, чем в прошлом году! Хотим завтра съездить в
Бургас. Где- то читала про скидке в Бургас-Плаза, но не могу найти: ткните плиз!

Divnaya

New member
Спрашивайте что еще интересует! Постараюсь ответить!
После обеда погода испортилась сегодня! Пришли на море, увидели красный флаг. Алина прыгает на батуте возле нового корпуса Сол Луна!

химера

Well-known member
Divnaya, а в Сол Луна без проблем ходите? Чужаков пускают? :)

И еще как то в темке читала про браслеты отельные, расскажите темной, их носят все и всегда не снимая? Т.е. загорают и купаются в них? Один раз одел и снял только в день отъезда? :)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Divnaya, Катя, подними голову, я тебе с балкона левее от батута уже третий раз кричу))))))
Сорри за оф топ

wispa575

New member
И еще как то в темке читала про браслеты отельные, расскажите темной, их носят все и всегда не снимая? Т.е. загорают и купаются в них? Один раз одел и снял только в день отъезда?
Ага, все время носить нужно. Мешает, зараза, спать.:mda:

Блин, девочки, как-то не фартит вам с погодой! Яркого солнышка вам и теплого моряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Sonador

Active member
девочки, а расскажите кто знает, куда прибывает автобус, что едет из Албены в Варну? далеко ли до моллов от станции?
если и завтра будет дождь мои девчонки взвоют от скуки

Сверху