В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

viqa

Well-known member
Divnaya, из Анталии прибыл с 50-ти минутным опозданием, если этот борт на ваш рейс, то задержитесь не больше 30-40 минут

сайт аэропорта показывает 40 минут

Ria

Active member
Daisy, обращала вчера внимание на питание: пюрехи есть хипп и гербер, фруктовые, большие банки с обедами, выбор совсем не большой. смеси - нан 1 и 2 заметила, каши есть разные, большой выбор хуманы разной. по ценам не особо запомнила, но отметила, что все значительно дороже чем у нас. пюрехи в два раза так точно. памерсы есть, но тоже дорогие. я своему все везла с собой и еду (фрутовые, овощные, мясные пюре + две пачки каши), и пампы. смесь нам не нужна, мы на гв, так что я не очень в ней разбираюсь.
смотрела все это в супермаркете в обзоре и в супермаркете возле отеля мирамар.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Что с нтернетом в сол луна, бесплатный и везде ли тянет?

В Сол луне инет очень хороший, только на ресепшене возьмите пароль.

Девочки! Посоветуйте, плиз, как лучше перенести перелет.Очень чувствую перепады давления, начинает голова кружиться.Спиртное перед вылетом пить не хочу, хотя говорят помогает.Кто ещё что пробовал?

У меня тоже голова кружится, я сажусь возле окошка и мятную канфетку во рту держу. Алкоголь боюсь пробовать перед полетом.

maramara

Люблю свою семью!
Мамина_дочка, мы летим с Вами - 16-го, в 5 утра.))

Эрика1, Вы тоже 16-го летите?

Китикет

New member
Так много отдыхающих уже, даже не верится, что время так быстро летит! Легкой дороги всем и хорошей погоды на отдыхе!
Пока боюсь загадывать, ведь все еще может поменяться, но есть шанс, что мы летим не в 18 часов, а в 16. Будем держать кулачки! :)

Nannie, очень буду ждать вашего отзыва об отеле, выходите на связь по возможности, плз!

А мы вот болеем третий день - у дочки горло красное,болит и темпа еще небольшая осталась. Утешаю себя мыслью, что хорошо, что это сейчас происходит, а не позже, еще 12 дней в запасе есть.

Patricia

Well-known member
девочки, мне детский лор советовала перед полётом сосудосуживающие капли в нос ребёнку капать. во-первых, меньше уши закладывает, а во-вторых, профилактика отита

Daisy

присматриваюсь =)
Ria, спасибо! У нас один чемодан, если не влезет, то буду там покупать. Что то есть, это радует

Svetik_357

New member
В санрайзе Обзор интернет платный везде, хотя они ТА говорят что бесплатный на рецепшине.
Чайник без проблем дали.
Пюре и каши видели хумана, хиппи и гербер, смесь НАН, а вот соков детских не заметила. Цены на памперсы мне тоже показались высокими.
Одежда и обувь тоже не дешёвая цены как в Минске, ва то и выше ъвыбор никакой. Дешёвых чемоданов не нашли, может не там искали(((

Ria

Active member
Ria, спасибо! У нас один чемодан, если не влезет, то буду там покупать. Что то есть, это радует

у меня один чемодан 27 кг чисто детского получился + пляжные полотенца +аптечка. и на двоих с мужем сумка 16 кг ( наши вещи, обувь, мыльно рыльное и немножко хоз.бытового, что брала). в один чемодан все точно не влезли бы:) хотя если без питания, памперсов, игрушек, бассейна детского... то может быть)))) но я люблю все нужное иметь с собой, а не бегать покупать, искать и т. д.

oljauu

New member
Девочки, давайте контактами в личке обменяемся, по вайберу спишемся потом.
Что с нтерн
етом в сол луна, бесплатный и везде ли тянет?

Всем привет из сол луна, у меня интернет тянет в номере без проблем.

Сегодня на завтрак была даже овсяночка, надеюсь что будут и кашки и дальше.
По поводу виз, на проверке паспортов сперва дали свои паспорта у меня и мужа шенген распечатаный, да проверял долго ( у меня и у мужа много шенгенов, листал, изучал, выбирал нужный), у кого болгарская виза очень быстро проходит процесс, затем дали паспорта деток - у них шенгены, но последние не распечатаные свеженькие (не успели выехать по ним) и так же проверяли долго - и без проблем пропустили.

Mahima

переименовалась:)
Девушки, а что нужно декларировать при вылете? Технику, деньги, мелкие украшения типа серебра?
Завтра летим - мандраж полным ходом:)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Катерина, приятного полета, мягкой посадки и отличного отдыха!

Эрика1

New member
По поводу виз, может правила разные.
На днях семья знакомых вылетала на Кипр, с нераспечатаной польской мужа развернули у нас в аэропорту.

viqa

Well-known member
По поводу виз, может правила разные.
На днях семья знакомых вылетала на Кипр, с нераспечатаной польской мужа развернули у нас в аэропорту.
да правила разные. на кипр нужен распечатанный мультишенген, а для Болгарии достаточно нераспечатанного мультика или однократки (если однократку распечатать, она уже недействительна), главное, что хватало дней пребывания

Сверху