В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

maricha2007

New member
maricha2007, не очень поняла... Шлепки и обувь (кроссовки) в Варне дешевле?
И это какой то специальный магазин, который местные знают? Да?
Да нам про магазин сказал Росен(водитель) и сам отвез он находится на окраине и за обувью и одеждой все болгары ездят тариться туда.И шлепки и кроссовки и для физкультуры мы покупали там.
Просто мне утром не было вам времени писать!
А еще если мы в прошлом году в августе в Молл Варна в одном обувном магазине ребенку купили на скидке сапоги зимние осенние, кроссовки на скидке-то вчера там только летнее и скидок нет.Так и с одеждой и взрослой и детской скидок проктически нет.
Еще собираемся поехать только уже в центр по улице пройти и на рынок!

Инолка

просто мамуля
Девочки,кто уже на море, расскажите мне,что лучше для связи с РБ и дешевле.Есть и мтс и велком и лайф. Вайбер и скайп тоже на моем телефоне.но нет у родителей(((

Нужно.чтоб была возможность позвонить на велком.( врач наш гомеопат на велкоме)

jullliya

графический дизайнер
Катерина, а чего боишься-то?))) Хорошего отдыха!

SFE, у нас тоже в прошлом году имел место укус пчелой в песке. Я так испугалась за дочку тогда. Ну, и она, конечно, тоже.

Инолка, а мы всегда лайф подключаем роуминг. У нас отдельная карточка - только для путешествий, кладем туда 100-200тыс, и звоним, когда надо. Мне казалось, что у лайфа и был самый дешевый роуминг.

SFE

New member
jullliya, какая фигня с этими пчелами :( сейчас девочку в лифте русскую встретили - приехала танцами заниматься, около бассика пчела укусила, нога распухла капец как :(((

Lucy_01

New member
Ой,девочки, что то мне уже страшно из за этих пчёл. В прошлом году в песке на пляже я ниодной не видела. А что делать если ребетенка укусит? Сразу фенкарол давать от аллергии?

Кыз

Member
Lucy_01, ну да, дадите что нибудь противоаллергическое.

я, кстати, всегда в поездки беру преднизолон (гормон)в ампуле и шприц. На случай жуткой аллергической реакции. Но это я.....

kessi

New member
У меня у детей идет реакция на всех насекомых. Спасаюсь спреем-бальзамом OZZ после укусов.

SFE

New member
Lucy_01, не волнуйтесь! Главное жало пинцетом достать, дать обезболивающее, антигистамин.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lucy_01, ну да, дадите что нибудь противоаллергическое.

я, кстати, всегда в поездки беру преднизолон (гормон)в ампуле и шприц. На случай жуткой аллергической реакции. Но это я.....

Мы тоже возим уколы преднизалона и ношпы.

Кто-то просил посмотреть что есть в магазинах из детского питания. Если еще нужна инфа могу фоки выложить.

А к нам пчела вчера села на полотенце и муж на нее чуть не сел, пытались ее прогнать тихонько, а она вцепилась и ни в какую не хотела улетать. Пришлось ее убить и глубоко закопать, что б не наступил ни кто.

Svetik_357

New member
maricha2007, можно поподробнее?
В глобо есть такой момент, что даётся 100мбт и ты должен их использовать в течении 24часов иначе они сгорают, 500мбт стоит 10лев, 1гб 30лев.

Оксана(Ксю), а как это сделать? Пользоваться интернетом Обзор бич резот?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У меня у детей идет реакция на всех насекомых. Спасаюсь спреем-бальзамом OZZ после укусов.
пРАВДА ПОМОГАЕТ? я ВЧЕРА ЕГО КУПИЛА В АПТЕКЕ. цЕНА ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТичная устроила, потому что стоимость фенистил геля как-то обескуражила, особенно с учетом всего списка лекарств, который и так покупала.
Мы тоже возим уколы преднизалона и ношпы.
А куда колоть, если что? ТТТ....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, Мы пошли на детскую дискотеку в Обзор бич, там сели на пляжные лежаки и без проблем подключилсь к инету без пароля. инет хороший, муж по скайпу с родителями поболтал.

Мамина_дочка, колоть в попу.

Daisy

присматриваюсь =)

maricha2007

New member
maricha2007, можно поподробнее?
А что вас именно интересует? Мне легче ответить на вопрос!
Сегодня после 15.00 пошли без ребенка нашли рынок в Обзоре(но его рынком не назовешь 4 продавца и все) купила клубники вот пришла попробовала :( ужас не вкусная!
А кто это писал про дешевый магазин чемоданов в Обзоре может еще раз подскажите где!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сверху