В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), спасибо вам большое-пребольшое!!!!!! вижу, что не пропадем :)

Sonador

Active member
мы в Болгарии, вопросов с нераспечатанными шенгенскими визами не было
тетя на паспортном контроле внимательно считает кол-во дней пребывания в зоне шенгена

Lucy_01

New member
Оксана(Ксю), преднизалон это круто, но надо знать как и в какой пропорции колоть.Я к сожалению не умею.Хотя купила в ампулах на всякий случай.2 раза у дочки были ночью лорингоспазмы.Так врач посовотовал в небулайзер капнуть к физраствору.Сказал что лорингоспазм очень хорошо снимает.Но это на крайний случай.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нет не давали не разу!
А вам дают?

Нам дают, очень вкусную и отборную. Черешню большую и сладкую.

Lucy_01, Мы знаем пропорцию. Муж умеет делать уколы. Сын аллергик.

Для снятия спазма в первую очередь у нас идет беродуал, еще есть пшикалка для астматиков. В Сол луне маску небулайзера подключали к баллону с кослородом, очень хорошо помогало.

Lucy_01

New member
Оксана(Ксю), я тоже хочу взять небулайзер с собой.Как вы везли в чемодане или в ручную кладь?

Svetik_357

New member
maricha2007, подробнее где находится этот магазин. Погода испортилась думаем прогуляться в Обзор сегодня.
Оксана(Ксю), спасибо, попробуем. У нас клубнику не дают и черешня закончилась, абрикосы стали зелёные(((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), я тоже хочу взять небулайзер с собой.Как вы везли в чемодане или в ручную кладь?

Возим в чемодане, заворачиваем в полтенце, ложим в середину и обкладываем вещами.

Svetik_357, У нас и абрикосы очень вкусные. Дыни сладкие, только иногда арбузы попадаются не очень. А так у нас все фрукты есть.

Что-то погодка сегодня ужасная.

maricha2007

New member
maricha2007, подробнее где находится этот магазин.
Если вы имеете ввиду болгарский в Варне то я не могу подробнее рассказать ведь вез водитель!
Вот у нас все фрукты тоже есть только клубники нет!Ананас очень вкусный.
Муж смотрит погоду по часам на каждый день и не разу там не ошиблись-так вот погода совсем не радует,думаем когда ехать в Варну!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Gracia, хорошей Вам погодки , позитивного настроения и мягкой посадки!!
Вот лично для Вас

7496170724c3b177d3b81e4.24096120.jpg

Markiza

New member
Девочки, мы тоже едем в Болгарию, Албену. Только я больше читаю, нежели пишу)
Списки написала, осталось закупаться недостающим.
Sonador, напишите, про Албену, чего ожидать от пляжа, городка и вообще впечатление.
А я вот думаю нужен ли нам дорожный утюг и кипятильник.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Привет всем. Мы в Сол Луна. Первые впечатления - в отель прибыли в девять, и до сих пор нас не заселили в номер(. Мы не в главном корпусе, как оказалось, а в новом. Там на ресепшн нас "обрадовали": номер освободится только в два часа дня. Каково?
После самолета в пять утра не очень комильфо куковать бесприютно еще невесть сколько. И расстроила, честно говоря, перспектива жить в новом корпусе. Возможно, тишина в перспективе будет приятна, но пока как-то не баско!
Погода - пока добирались, шел очень сильный дождь, ветренно пока вообще( и не оч. тепло.
Из плюсов: отправили на завтрак нас, поскольку в день отъезда у нас самолет в 8 утра. Ну, моего мужа приятно обрадовало обалденное разнообразие блюд, дети в восторге от обилия соков!
И интерентв холле, просто ноут врубила - и нате вам, вот сюда сразу и пишу. даже родителям еще не отписывались)))).

МамаВик@

Счастливая обладательница
Первые впечатления - в отель прибыли в девять, и до сих пор нас не заселили в номер(. Мы не в главном корпусе, как оказалось, а в новом. Там на ресепшн нас "обрадовали": номер освободится только в два часа дня. Каково?
Ну, как бы..это...заселение во всех отелях после 14-00..При наличии свободного номера могут раньше заселить..Вы этого не знали?
Приятного отдыха Вам!!

kresh

Active member
В глобо есть такой момент, что даётся 100мбт и ты должен их использовать в течении 24часов иначе они сгорают, 500мбт стоит 10лев, 1гб 30лев.
не совсем понятно, т.е. карточка с трафиком на сутки?

Gracia, жду от вас новостей по погоде :) мы ровно через неделю стартуем, следом за вами
у меня уже мандраж начинается))))

Сверху