В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Kalinka

Active member
И так прикольно смотреть на отели. Есть жестокие с видом на бары и гремящей музыкой в окна :)есть свидом и бассейном на оживленныеулицы. Очень надо знать нюансы, чтобы не было мучител но ,ольно
вот это особенности СБ
там бетон-бетон-бетон и большие отели
тот же город
а есть курорты-деревеньки, совсем другое впечатление производят
даже при наличии в деревеньках немелких отелей

Mahima

переименовалась:)
Rediska, да, далеко вам, да еще с ребенком. Съездите еще раз в болгарию ;-)

Kalinka, про бетон не поняла :)имхо, сб - это хаацичэская деревня :)которая не для жизни вообще.
Мне понравился очень святый влас. Но пустота кругом- комплексы выстроены, а жильцов нет. Кругом объявления о продаже аппартов. Чисто, тихо, аккура но, но тоже есть нюанс - шоссе посередине.
А несебр оставил впечатление живого и абсолютно жилого места. Новый несебр в томчисле. То ли просто мое место, то ли там в принц пе уютно :)

Эрика1

New member
Нашла в Обзоре совершенно замечательный магазин болгарских сумок фабричного производства и не удержалась от покупки. Впечатлили и выбор, и дизайн, и качество исполнения. Натуральная кожа - около 100 левов, кожзам - 40-50.

Ого, это то что мне нужно! Соориентируйте где искать...беру 2)

Эрика1

New member
Называется "Еврика" судя по тому скидочному талончику, который Вы нам, Наташа, дали. Спасибо.
А мы малому купили рюкзак в школу.

что за талончик, где взять? Сумки не впечатлили?

около магазина с куртками-дубленками?:)
Думала уже в обзор и не ехать, а тут и куртки–дубленки, а мне ж все.надо...скоро на работу )

Кыз

Member
Эрика1, судя по количеству штанов)))) Вы двумя сумками не обойдетесь)))
Там рядом с куртками-сумками, если про магазин по трассе, то еще обувной есть, если че))))

Эрика1

New member
Вот спасибо, добрый человек) дубленки можно с доставкой в минск? Так ехать до куда...где выходить?

Эрика1

New member
А что за обувь? (мне тока зимнюю мальчику тк у него при его 22–23 уже до 26 5 нахапано.)

Лерочка

New member
всем привет. мы вернулись. сорри, перечитывать вас не буду. если есть вопросы, задавайте)

aldina

New member
и мы вернулись )
а я ваще прям отдохнула-отдохнула в сравнении с прошлым годом ))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки,а В Албене есть какой нибудь супермаркет для местных типа Младости в Солнечном Берегу? И есть ли в Албене Макдональс?

Лерочка

New member

Lukeria

англ.яз.
Лерочка, помню у вас с детьми разная фамилия, вроде :unsure:,в аэропорту какие-нибудь документы нужны были?

Lorena

Well-known member
Даша Павлюченко, Албена чисто курортный город, там 3 или 4 магазина и те небольшие, цены примерно одинаковые, 2 года тому МсD не было, в этом планировали открыть аквопарк

Sonador

Active member
Даша Павлюченко, макдака нет, большого магазина тоже, есть один на автобусной станции, но он так, совсем не супермаркет в нашем понимании.
аквапарк пока еще строится, не знаю откроют ли в этом году

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Те кто вернулся домой, пишите отзывы. Ведь они могут в будущем помочь в выборе отдыха.

Сверху