В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Лерочка

New member
Те кто вернулся домой, пишите отзывы. Ведь они могут в будущем помочь в выборе отдыха.
с удовольствием. но не сейчас)))) я пока еще с браслетом на руке и требую у мужа ужина и анимации))))

Кыз

Member
А что за обувь? )
Зимнюю спецом глянула, то что мы Варне купили, здесь та же модель на 14 лев дороже. А вообще на маленьких хороший выбор кожаной ,местной hippo. Мне нра, покупали уже ее. По цене дешевле шаговиты точно.

Как проехать ....., Вы с Сол луна?
Спросите трассу Варна - Бургас, рядом мэрия ,вроде, по этой стороне.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Ну ты не жалеешь что выбрала этот отель?? Он такой как я его описывала?? Я вот уже первая написала отзыв.

Лерочка, А у нас сразу срезали браслетики.

aldina

New member
мы свои браслеты только полчаса назад чикнули )

Оксана, нет, не жалею абсолютно ! Только сразу могу отметить два минуса:это речка, которую нужно было переходить, и грязный пляж у нас был почти весь отдых, только за пару дней до конца нашего отдыха один единственный раз почистили пляж, и то по настоянию Маричи ( Тани). А так я всем довольна, отель шикарный, вид потрясающий, персонал отличный. И еще у Дианки любимая аниматор появилась, даже после прилета всем про нее рассказывает, и очень скучает )

maricha2007

New member
Ну вот и наш отпуск заканчивается! Завтра с утра еще успеем на море сходить и в 11.00 уезжаем!

maricha2007

New member
грязный пляж у нас был почти весь отдых, только за пару дней до конца нашего отдыха один единственный раз почистили пляж, и то по настоянию Маричи ( Тани)
Представляешь мы вечером пошли к батуту (возле шаров) а на море работал тот же трактор мусор прятол!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Я рада что тебя отель устроил. Я ж переживала. Да, речка как ни когда была очень глубокой, дожди виноваты. И когда мы были, за пределами забора территория была неухоженная.

maricha2007, Хорошего вам перелета.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Те кто вернулся домой, пишите отзывы. Ведь они могут в будущем помочь в выборе отдыха.

с удовольствием. но не сейчас)))) я пока еще с браслетом на руке и требую у мужа ужина и анимации))))

:rofl::rofl::laugh::))):)))

химера

Well-known member
Девочки, прошедшие утренний перелет, что посоветуете с собой из еды брать? Что то у меня мандраж начинается предполетный ))) у нас вылет 29-го в 7.20

Divnaya, брать с собой покрывало для пляжа и полотенца. Или лежаков хватает и на своем лежать негде...

Эрика1

New member
Зимнюю спецом глянула, то что мы Варне купили, здесь та же модель на 14 лев дороже. А вообще на маленьких хороший выбор кожаной ,местной hippo. Мне нра, покупали уже ее. По цене дешевле шаговиты точно.

Как проехать ....., Вы с Сол луна?
Спросите трассу Варна - Бургас, рядом мэрия ,вроде, по этой стороне.
Ну до Варны доехать.еще надо... уже заинтриговали...надо ехать...тока.моя семейка всегда хвостом...даже не разгуляться)
Мамина дочка, а вы были уже в обзоре?

Divnaya

New member
химера,
Там выдают полотенца по карточке, но мы со своими ходим. На лежаках места ехать, но мы на циновке лежим и в песке валяемся. Лежали еще на лежаках рядом с баром сегодня, но к нам подошли и сказали либо берем в баре дринк, либо 6 лев за лежак, мы вернулись на свою циновку. Муж предпочитает песок, к тому же рядом этот бар с музыкой, поднимает настроение!

Девочки, спрошу про билеты! Вот сейчас можно купить билеты на самолет или лучше заранее?!
Узнаю на будущий год, может быть попробуем самостоятельный отдых!

Сегодня были на фестивале в амфитеатре Обзора, Алине не очень понравилось. Ушли, в конце был салют! А потом дождь начался, в последнюю минуту заскочили в бус, и поехали домой.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лена, вроде нечетные номера на море. Очереди какие-то очень длинные.

Сверху