да здравствуют болгарские автобусы с халявным интернетом))))
кстати, сегодня увидела объявку, и даже не одну, расклеили по всему автобусу- Иостранным детям не зависимо от возраста ПОЛНЫЙ билет

вот жлобы
сегодня утром видела как требовали плату с мамы с киндером на руках, получается девочка без места на коленях у мамы ехала и с ребенка содрали за билет((((
дней 10 назад за дочку 7 лет вообще не платила, потом детский билет давали и раз полный- все зависело от степени наглости (=жадности) кондуктора
у кого несколько деток- не очень выгодно с киндерами ехать в Бургас(((
Не подскажите,такси из несебра до плаза бургас сколько может стоить?
50лев, в такси влазит 6-7 чел))))
Эрика1,
Вот мороженое и арбуз Алина сьедала всегда! Дети они такие дети, сами не знают чего хотят,
А еще девочки купила я себе хорошие кожаные балетки, но взяла на размер меньше, больше мне цвет не нравился. А этот казался чуточку плотноват. А теперь пытаюсь их разносить, и растягивать пыталась, все равно туго! (((( Как думаете, бесполезно их растягивать?! Может у вас есть проверенные способы?!
намочить х.б. носки в водке и одеть на них балетки. пару подходов по 5 мин и появятся лишние пол размера)))
kresh, какую страховку делали? Поделитесь плиз инфой подробнее.
вариант Б -белРОСстрах
Алёна_Ми, у меня в варне 2 чемодана завесили 31,5 кг. На приеме багажа тетеньки совещались по этому поводу, и я решила, что на ребенка норма 10 кг (я была вдвоем с четырехлеткой). В итоге пропустили.
а чего совещались? не инфант- значит 2 билета по 20 кг
Девочки, а оригинал свидетельства о рождении ребенка нужно брать с собой?
да
кто-нить ездил в Бургас на фестиваль песчаных фигур? как долго он будет проходить?
ездили на такси в Плазу и обратно с СБ (конечная еденицы). 120 левов за 7 чел туда- обратно+ где-то 5,5 часов на шоппинг. Сравнила с автобусом ))))
6*2билет до бурсага и обратно+1*2 от отеля довокзала+1*2 до плазы и обратно=16 левов, на такси 17 и без пересадок