В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Svetik_357

New member
Главное - не улечься на влажное
Главное - не заморачиваться, а наслаждаться солнцем, морем и песком, да и просто отдыхом!!!

Мне например не нравились люди которые пили и курили на пляже, закапывали бычки и стаканчики в песок, но я не обращала на них внимания и старалась не думать о их существовании, а раскопанные моими детьми подобные "клады" закапывала назад!!!

Divnaya

New member
Главное - не заморачиваться, а наслаждаться солнцем, морем и песком, да и просто отдыхом!!!

Мне например не нравились люди которые пили и курили на пляже, закапывали бычки и стаканчики в песок, но я не обращала на них внимания и старалась не думать о их существовании, а раскопанные моими детьми подобные "клады" закапывала назад!!!
А подальше от пляжа, за Сол Луной, там где камни, чем дальше уходишь, тем больше там грязи, мусора всякого, так смотрится ужасно, но я тоже старалсь не угнетать себя и свое настроение, ну что поделать, не хотят люди позаботиться о красоте и ближнем своем, а самое главное о природе.

Mahima

переименовалась:)
но я не обращала на них внимания и старалась не думать о их существовании, а раскопанные моими детьми подобные "клады" закапывала назад!!!
замечательно вы поступали.
Не заморачиваясь.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Помню такую историю
Класс, улыбнуло)))))!
А подальше от пляжа, за Сол Луной, там где камни, чем дальше уходишь, тем больше там грязи, мусора всякого,
А еще дальше, где "дикий" пляж - такая красотень. Вода, как слеза, крабы стаями ходят и море такие ракушки на берег выбрасывает, что просто уххххх. Все ностальгирую).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Я хоть и курильщик,но меня тоже раздражают те кто закапывает бычки в песок. Совсем не трудно дойти до мусорки или соорудить пепельницу из стаканчика, который по пути в номер можно выкинуть в мусорку, оставит места после себя чистым.

Divnaya, Я тоже где-то слышала такое.

Arina_Mart

Active member
Девочки, подскажите по опыту- как дела обстоят с поздними вылетами и кормежкой вечером по прибытии?

Будем отдыхать семьей в Орхидее (Албена. All Incl )

Вылетаем в 18.20. Прибытие в 20.20 (Варна).
И пока из самолета..в автобус.. и до отеля доберемся... Будут ли в отеле что-то давать поздно прилетающим? Сух паек какой-нибудь? Можно наверное и в ресторан сходить (если не сильно поздно доберемся и дети не будут уставшими\капризными:) ) На месте перекусить было бы хорошо конечно (или с собой в багаж взять что-нибудь детям?)
Теряюсь в догадках. Буду благодарна за подсказки!:))
Первый опыт поездок такого плана, раньше только в Крым ездили на машине..

Фуфырочка

New member
нам лететь в понедельник, а документов пока еще на руках нет..Уже нервничать или подождать еще?
мы тоже летели в пон и нам доки выдали в пячтницу вечером хотя грозились в субботу отдать или вообще в аэропорт привезти:)

Shokoladka

Well-known member
тогда сразу и в море не плавайте. а то некоторые и туда ходят

:))) В море то ещё растворится хоть как-то.
А вот намеренно испражняться в песок, равно, как и кидать бычки, обёртки и т.д. непозволительно. Там же в песке играют и другие детки, многие после песка суют ручки в рот, а потом родители удивляются, откуда ротавирус берётся. Да и в море пакостить не надо.

Morgenstern

Well-known member
kessi, vrode intersiti otpravliaet nas. Segodnia zvonila v agentstvo skazali chto bilety v pon, vtor budut, vremia vyleta ne stoit.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Arina_Mart, мне всегда спокойнее, когда есть какой-то перекус собой...Часто в отелях бывает ночной супчик и закуски, но это зависит от отеля. Как именно в вашей Орхидее, нужно искать отзывы и спрашивать именно по этому отелю.

Девочки, ну что вы никак не успокоитесь)))
годовасы и двухлетки как писали в песок, так и будут писать и ничего вы с этим не сделаете. И оговорить о детских пописах как "намерено испражняться" и сравнивать это с бескультурьем взрослых, мне кажется, немного неуместно.

Да, и про себя скажу: да, мои дети в до определенного возраста писают прямо в песок, как это ни ужасно звучит! просто лишь по той причине, что до определенного возраста они просто писают там, где стоят. если это песок - в песок, если это ковер дома - то на ковер.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Только что позвонили из агентства. Завтра заберать документы поеду. Вылет в 5-00. :declare:

Девочки, знаю, что обсуждали уже тыщу раз, но не могу найти. Подскажите по плёнке для обмотки чумаданов, она должа быть специальная какая или сойдёт обычная пищевая? Если специальная, то где её купить?
Летим 2 августа, уже доки на визы подали.

Shokoladka

Well-known member
Ой, есть куча причиндал для этого - и горшки раскладные, и надувные, и спец.трусики, и отвести, если есть в туалет, в кустики. Но то ж надо напрягаться маме! Короче, у каждого своё к этому отношение. Почему-то у меня с ребёнком таких казусов не случалось.

Гелия

Active member
Помню такую историю, правда забыла от кого ее услышала, и в подробностях тоже уже не вспоминается. Что русские где-то отдыхали, в бассейне была такая вода, которая меняет цвет, если в нее сделать свои нужды маленькие. И, когда там плавали иностранцы, вода цвет не меняла, только русские туда полезли, цвет изменился. Когда им объяснили фишку, стало неудобно. Не знаю насколько правдободобен мой рассказ.
Это в Германии в аквапарке такое)

И пока из самолета..в автобус.. и до отеля доберемся... Будут ли в отеле что-то давать поздно прилетающим? Сух паек какой-нибудь? Можно наверное и в ресторан сходить (если не сильно поздно доберемся и дети не будут уставшими\капризными ) На месте перекусить было бы хорошо конечно (или с собой в багаж взять что-нибудь детям?)
ужин до 21.30, можете и успеть. В прошлом году мы тоже так поздно прилетали, давали сухой паек, но мои дети от него отказались, невкусное все, или вернее сказать, непривычное - ни масло это полурастительное, ни сыр. В ресторане потом все гораздо вкуснее было. Поэтому в этом году мы брали с собой сырокопченую колбасу и огурцы - тем и ужинали))

Сверху