В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -11

Arina_Mart

Active member
Arina_Mart, vsegda daut butery, frukty. Kogda letite? My 17 iulia, vremia ne izvestno
Спасибо за ответ!:)
Мы позже, 30 июля.
Вам уже осталось пару денечков- и будет отдых!!!:))

Arina_Mart, мне всегда спокойнее, когда есть какой-то перекус собой...Часто в отелях бывает ночной супчик и закуски, но это зависит от отеля. Как именно в вашей Орхидее, нужно искать отзывы и спрашивать именно по этому отелю.
Спасибо! С собой все же на всякий случай возьму:)

ужин до 21.30, можете и успеть. В прошлом году мы тоже так поздно прилетали, давали сухой паек, но мои дети от него отказались, невкусное все, или вернее сказать, непривычное - ни масло это полурастительное, ни сыр. В ресторане потом все гораздо вкуснее было. Поэтому в этом году мы брали с собой сырокопченую колбасу и огурцы - тем и ужинали))

Спасибо!:)

Инолка

просто мамуля
МамаВик@, молодцы!
Расскади что давали в самолете.Бутики свои брать?

Кошкина

New member
На чартере АБС предлагают холодные и горячие напитки ( сок,кола + чай,кофе) и легкие закуски ( бутер + батончик мюсли). Мы в аэропорту после регистрации в кафе перекусили бутиками с икрой и семгой , взяли по 50 коньяку и кофе. И уже в самолете есть совсем не хотелось. Кстати, в кафе очень вкусный чай.
Обращаю внимание ценителей клубничной, клюквенной и иных фруктовых водок немецкого производства, раньше они в Варненском дюти фри были дешевле,чем в Минском, а теперь их в Варне вообще нет. Цены на виски были приятные только на скидке, некоторые пахучие воды/парфюмы, если покупать с кремом для тела/ жидким мылом этой же серии,получаются дешевле,чем покупать без крема. В Варненском дюти фри раньше было много игрушек, теперь только несколько лего и игрушки М&M.

Девочки, подскажите, кто знает - здесь в темке читала, что в Несебре (вроде там, если ничего не путаю...) есть то ли студия, то ли большое кафе-мороженое... где это и как найти?

Инолка

просто мамуля
Девочки,чем ближе вылет,чем больше и у меня мандража...
Прочитала на тут.бае статью.что беларуские самолеты летают над Украиной и...могут случайно пальнуть. .
Ну вот убедите дуру.что это не так ....Или не так летят....

Лечу первый раз.боюсь жутко...

Mahima

переименовалась:)
Прочитала на тут.бае статью.что беларуские самолеты летают над Украиной и...могут случайно пальнуть. .
чего только народ не придумает, честное слово.
Откуда пальнуть? Из Донецка в Галичину или центральную Украину?

Divnaya

New member
Девочки, подскажите, кто знает - здесь в темке читала, что в Несебре (вроде там, если ничего не путаю...) есть то ли студия, то ли большое кафе-мороженое... где это и как найти?
В Старом Несебре, если лицом ко входу, то правее идти. Но это не я писала, уточнить надо у Daisy

Инолка

просто мамуля
Оксана(Ксю), куда у больше)))
Сижу на(в) чемодане. Но лететь боюсь..первый раз...
Девочки.ещё вопрос..Вы в аэропорт в качестве ручной клади что брали?
Я думала пляжную...а муж ржет..мол с такими только на пляже

Кошкина

New member
Я думала пляжную...а муж ржет..мол с такими только на пляже
Берите то,что вам удобно, я вот не могу сказать,кто с какой сумкой летел,т.к. мне все равно чужие сумки. И думаю,так большинству. Можно обратить внимание на красивую модель,но смеяться с большой или еще какой уж точно никто не будет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Инолка, берите пляжную, не один раз видела девушек с пляжными сумками в аэропорту. Ничего смешного в этом не вижу и в городе у нас ходят с такими.

Оксана123

New member
а подскажите пожалуйста подробнее, где ее искать, если что на всякий случай

точной улицы не знаю,просто если у вас что случается,всегда связывайтесь
со своей страховой,а они вам расскажут какие ваши действия.
просто когда приедете в отель,спросите у вашего встречающего или на рецепции,где находится больница.
Помню только что она на центральной улице,и ближе не к центру,а в сторону по дороге к святому власу.Может девочки подскажут,какая там улица.

Lorena

Well-known member
Помню только что она на центральной улице,и ближе не к центру,а в сторону по дороге к святому власу.Может девочки подскажут,какая там улица.
если по центральной улице, что по променаду к аттракционам и пристани ведет, идти надо к пристани спиной стоять и перейти дорогу, там справа будет больница

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, молодцы!
Расскади что давали в самолете.Бутики свои брать?

Напитки на выбор. И маленькую шоколадку. Мы печенье брали. С кофе ели. А вообще на взлете мне так плохо стало. Думала скончаюсь. Голова кружилась жутко.

В Старом Несебре, если лицом ко входу, то правее идти. Но это не я писала, уточнить надо у Daisy

Мы сегодня искали но не нашли пока. Но поели вкуснючего морожка в рожке.. Были целый день в аквапарке. Супер...

kessi

New member
Подскажите, а сигареты куда? В багаж или можно в ручную кладь?

kresh

Active member
Обращаю внимание ценителей клубничной, клюквенной и иных фруктовых водок немецкого производства, раньше они в Варненском дюти фри были дешевле,чем в Минском, а теперь их в Варне вообще нет
в бургасском дьютике цены на них зашкаливают, 19-20 евро против наших 11-13 евро. Да и на все остальное спиртное цены там просто пипец. Ток мартини литр 9 евро - вроде еще гуманно. Но цены на остальной алкоголь ввели меня в легкий шок... Сравнивала одно и тоже виски- в Минске 14 евро, в Бургасе 20 евро. И так по остальному спиртному дорожена 30-40%. Отбивают постройку нового аэропорта :)))

а вот парфюм- цены примерно одинаковые, сравнила нину ричи 80 мл- по 57 евро в обоих дьютиках

Девочки,кто делал страховку в БелРосстрахе у них есть свой предстааитель( врач) в СБ?
на автобусе можно доехать до любой понравившейся клиники и больница там есть, ровно напротив остановки (мимо не проедешь). Если своим ходом добрались- даете полис+паспорт того кому нужна мед.помощь и говорите что в страховую пока не звонили. Девочки на ресепшен сами позвонят, все оформят и после вас обслужат бесплатно+лекарства выдадут

мы 2 раза катались в мед. центр в Св. Николай (остановка отель Свежесть- Автовокзал), но нам не сильно горело. Если что-то экстренное- звоните в страховую и вам врача пришлют.

наоборот- ближе к Несебру. Если ехать со стороны центра СБ (отель Кубань) то это третья или четвертая остановка остановка: Центр-Кубань, Автогара-Свежесть, Арда, потом вроде больница. Она прям у дороги, вывеска очень приметная- Больница СБ. Но мот вы про какую другую, мед.центров там тьма

Сверху